모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
2달정도 물려있던 종목.. -20%까지 떨어지고 오를 기미도 안보이고 손절할까 말까 고민하던 지난날들 ㅠㅠ  

근데 내가 주린이어서 첨에 몰랐던거지 나중에 차트를 가만 보니까 세력이 매집하는거 같은 느낌이 들더라고 

그래서 계속 버텼더니 오늘 수익권으로 왔다 ㅠㅠ 좀더 가지고 가야지 ㅎㅎ 주린이들 안오른다고 쉽게 손절하지 말고 차트 잘 파봐 세력이 매집하는 기미가 보인다? 그럼 버텨봐

이런 글은 어떠세요?

개미1
이거 맞음 물리면 그냥 잊고 있으면 됨
3년 전
개미2
나도 잊고 있으련다....!
3년 전
개미3
횡보구간이 길었어?
3년 전
글쓴개미
응 내가 어쩌다 불가둥 솟을때 잘못 탑승해서 그렇지 최소 4월부터 횡보더라고
3년 전
개미3
다행이네 ㅎㅎ 앞으로는 차트보고 드가자
3년 전
글쓴개미
주린이 실전으로 많이 배우고 있어 ㅜㅜ
3년 전
개미4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴개미
난 아직 일류는 아니고 이류는 되는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
오 종목 뭔지 물어봐도 돼? 나 2년간 존중하며 버틴거 내일쯤 탈출할수 있을거같아서 지금 너무 설레어ㅠㅠ 난 -50까지 갔었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
와 익개미 존경스럽다 그건 무슨종목이야? 난 이랜텍이야 ㅎㅎ
3년 전
개미5
난 제주반도체ㅠㅠ설레발 아니었음 좋겠다 종토방 이미 잔치집이야
3년 전
글쓴개미
와 월봉으로 보니까 2005년에 물린분들 심정은 감히 상상이 안된다 나같은 주린이가 뭘알겠냐만은 차트 불기둥 솟을거 같아!! 수익도 얻고 탈출하길 바랄게 ㅎㅎ 같이 홧팅하자 ㅎㅎㅎ
3년 전
개미5
ㅎㅇㅌ!!
3년 전
글쓴개미
5에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식경력도 아무것도 내세울게 없는데 주식만 몇억 가지구 있으면 결혼 할 수 있나9 06.08 12:56485 0
주식지금 엔비디아 사도돼?? 6 06.10 21:511040 0
주식/해외주식길게 보고 etf 투자하는 익들아 언제 팔 거야?5 06.10 15:00225 0
주식24살 주식으로 600잃고 깨달은 것5 06.08 23:49738 0
주식/해외주식gme 어케될거같음4 06.08 12:35288 1