모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
아니 뭐야... 성현이 메인공 맞지? 아 뭐야 그럼 왜 제목이 비밀사인데? 아니 권수현 뭐야 정말 아니 뭐냐고 나 대혼란이야 지금 울 성현이 메인공 아닐리 없잖아?!!!!!! 성현아!!!!!! 아니 첫 키스신을 뺏기면 어캐 ㅋㅋㅋㅋ 아 화나네 하^^.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다온이는 저기 재민이랑 수현이가 물고뜯고 싸우게 주고 넌 거기서 나와 성현아.... 내 성현이 지켜......... 울 댕댕쓰 상처받지말고 거기서 나오락오....!!!!!!!!( o̴̶̷̥᷅︿o̴̶̷᷄ ) (과몰입)
이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 유료분 안봤구나...
3년 전
글쓴투니
왜오애왜오애왜왜왜왜왜왜?????? 무슨 일 있어??????..... 좋은 일이겟쥐...? ㅎ...
3년 전
투니1
좋은일 하나... 나쁜일 하나..... 뭐 부터 들을래...?
3년 전
글쓴투니
혹시 만약 내가 본다면 본문보다 더 화나게 될까...?ㅎㅎ...!!!!
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅,,,,,
3년 전
글쓴투니
1에게
아^^^..... 아하...^^...... 아..... 저기서.. 더...? 아^^...... 아..... 그래.......?ㅎㅎ... 아... ㅎㅎ .... 나 성현주식 안놔도 되겠지? 엄버는 성공한다잖아 ㅎㅎ....!!!

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............................ 일단 놓지 말고 있어봐............

3년 전
글쓴투니
1에게
울지마 투니야 뚝 그챠 할 수 이써 우리 이럴수록 마음 더 단디 먹어야해 알지? 나 여태 메인공만 잡은 역사가 있으니까 나만 믿어봐... 무조건 성공할거야 이건 성현이가 아니면 절대 말이되료수없어(물론 내기준^^...) 아무튼 투니야 우리 알지? 성현이 주식 놓지말기야........ 할 수 이다 우리....

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㄴ..나는 n년차 벨툰인생에서 메인공 잡아본적이 딱 두번밖에 없어... 어떡하지 투나.. 나 투니 믿고 가면 되는거지?

3년 전
글쓴투니
1에게
ㅇ..으응.... 크흗ㅂ... 아니 아무튼 진짜 정다온 너무하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 나중에 성현이한테 오기만 해봐.... 진짜 너어는...... 후회수 루트 아주 찌이니이이이이이ㅣ이이인허게 타야한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
무족권 성현이 멘공이야... 언젠간 신재민이랑 김수현 이어질 거 같고 유료분 보면 이제부터 슬슬 다온이도 성현이 신경쓸거야악!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴투니
하 그래.....? 나 믿어도 되지....? 하.......🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 정다온 진짜 아주 찐하게 후회수 루트 타야된다고..... 울 성현쓰... 지켜......
3년 전
투니3
성현이가 멘공이야!!!!!!
3년 전
글쓴투니
다행..이야... 하......... 그치... 성현이가 아니면 말이 안됐어........ 댕댕아... 난 너 뿐이다 주성현......!!!!!!
3년 전