공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
일단 일겜이고 적팀 미포 사일이었고 우리 서폿은 자이라였는데 나 w빠지고 자이라가 사일한테 기절먹었어 그때 사일이 2킬 미포1킬 먹은 상태라 ㄹㅏ인전 밀리는 상황이었음 

자이라가 풀피가 아니었어서 기절 먹자마자 반피 닳았는데 q써주고 궁써도 세나 궁이 누른다고 바로 안나오고 시전되는 시간이 있잖아 그 궁 써봤자 자이라 죽고 내 궁만 빠질거 같아서 걍 안썼는데 자이라가 나한테 겁나 뭐라했거든? 나 그때 사일 견제 때문에 넘 빡세서 cs도 별로 못 먹은 상태에 영혼도 별로 안먹은 상태라 그냥 안쓴건데 썼으면 살았을까 나 미포 자이라 6렙이고 사일이 7렙이라서 당연히 죽을 상황이라 궁 쓰는거 아깝다고 생각했는데.. 자이라가 서폿밖에 못한대서 양보하고 원딜했거든 근데 나도 견제받아서 밀린건데 내가 못한다고 내탓밖에 안하니까 넘 빡쳐서ㅋㅋㅋ 양보까지 해줬는데 저런 말을 들어야하나 생각했음.. 내가 궁 쓰고 e로 같이 뺐으면 살았을까? 아님 죽었을까?
이런 글은 어떠세요?

익인1
입롤은 뭐든 할수있음... 아무도 모르지 그건 겪지 않는 이상 ㅜㅜ 니 판단에 안쓰는게 맞았다면 너가 맞는거야 남 말 휘둘일 필요 업써
3년 전
나 롤한지 얼마 안돼사 판단력이 좀 모잘라서ㅠㅜㅎㅎ 그랴두 그렇게 말해주ㅓ서 고마옹
3년 전
익인2
플레이에 대한 건 그냥 간단하게 리플레이 보면서 궁을 써야했나 10초정도만 고민하면 될 것 같고
양보한 사람보고 뻔뻔하게 뭐라하는 상황에선 꼬우면 니가 원딜 갔어야지 ㅋㅋ 해주면 될 것 같다

3년 전
리플레이 봤는데두 내 판단이 맞는지 틀렸는지 잘 모르겠어서 글써봤어ㅠ..ㅠ 그래더 후반엔 나름 잘 커서 게임 이기긴 했는데 두번다신 양보 안하려구^_^
3년 전
익인3
자이라면 못살리는거 맞앗을듯 피통이 큰것도 아니고 6렙 후에 물렸으면 플없으면 걍 디지자나 근데 라인전 내내 서로 서로 안맞는다든지 해서 정치한듯 잘햇어 답답하면 지가 원딜 가든지 미드정글 해서 캐리하든가 서폿밖에 못하면서 왜 입텀 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01259 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30174 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17103 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4767 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48240 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위