모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
피폐물 개아가공 환장하는데 자꾸 모럴껴서 보는 사람들 땜에 피곤함

투니1
구니까 애초에 왜 보는겨...
3년 전
글쓴투니
기피 키워드 있으면 알아서 피하고 취향 존중 좀...
3년 전
투니1
키위드보고 안맞겠다 싶음 안보면되지 굳이굳이~~~봐서는 댓글에 찡찡대고ㅜ
3년 전
글쓴투니
그니까 그러면 자기가 그리던가 달달물만 보세용....ㅠㅠ
3년 전
투니2
ㅇㅈ 그런 사랑도 있는 건데 다 후회시키고 다정공에 벤츠공 만드니까 캐붕느낌
3년 전
글쓴투니
ㄱㄴㄲ ... 그럴거면 키워드가 왜 있죠?
3년 전
투니2
나는 🐶공이 보고 싶은 건데 무슨 다 입덕부정기공 철없공이었어ㅠ
지옥에서 온 공어매로서 공 언제 후회하나요? 공 별로에요 이런 반응 너무 슬픔

3년 전
글쓴투니
진짜 후회공으로 안빠지는 공 찾기가 힘들다...
3년 전
투니2
원래 그런 공인데 마음에 안 든다고 새로운 공 찾고 메인공 바꾸라고 하고..
아니 자신 입맛대로 바꾸고 싶으면 직접 그리세요ㅠ
🐶 키워드만 보고 나중에 후회하겠지? 언제 다정공 되려나? 두근두근으로 보는 사람들 짜증남
제발 키워드 보고 🐶공 같은데 나랑 안 맞을 듯 싶으면 보지 마세요..

3년 전
투니3
아 ㅇㅈ 만약에 섭공 있으면 자꾸 섭공이랑 이어져라 그러고
3년 전
투니4
그건 모럴껴서 보는게 아니라 섭공이 더 맘에 드니까 그러는거 아녀???!?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
내가 말하는 사람들은 멘공 키워드 자체가 개아가공인데 별로다 뭐다 하면서 그냥 섭공이랑 됐으면 좋겠다 이러는 사람들 ㅜ 못 견딜거먄 안봤으면 좋겠음..
3년 전
투니4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어지간한 똥차 아니고서야... 멘공한테 그러는 사람들도 있나??!?? 이공일수물이면 그런반응도 자연스러운거긴한데 일공일수+서브공 물에서 그러는건 좀 ㅠ 물론 난 그런거 보면 항상 섭공이 더 내 취향이라 사약먹긴 해.. 멘공 성격이 별로여서 그러는게 아니라
3년 전
투니3
ㅇㅇ 생각보다 많아 근데 벨툰 보다는 벨소에서 더 많은듯 ..?
3년 전
투니4
그림이다보니까 그런거에 민감할 수 밖에 없는거 같아ㅋㅋ큐ㅠ 벨소에서는 수 때리고 ㄱㄱ 하는 공한테 노모럴 하다고 욕하는 사람보다 좋아하는 사람이 더 많으니까 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 벨소랑 비교 했을때 벨툰이 검열 더 빡세다고 생각하는 사람이라 벨툰도 노모럴한거 많이 나왔으면 좋겠음...
3년 전
글쓴투니
벨툰이 시각적으로 더 자극적이니까 검열 빡센건 인정하는데 자꾸 모럴껴서 따지는 사람은 짱남 ㅠ 벨 다 취향판인데 취향 안맞으면 스루 했음 좋겠음 ㅠ
3년 전
투니5
아 난 소설이 웹툰화 되는 줄 알고 깜짝 놀랐네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
투니6
2222뮤ㅓ라구?! 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
노모럴 웹툰화 되잖아!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ ㅠㅠㅜ 하나하나 다 검열하면 도대체 뭘 봐야하죠?? 그냥 싫으사람이 피폐물은 거르시길
3년 전
투니8
기승전교훈작품 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
아인정... 웹툰 작가님한테 가서 건의좀 안 했으면 좋겠어 원래 스토리대로 데굴데굴 굴리게 했으면 좋겠어,,, 어떤 작가님 후기 보니까 뭐 더 굴리는 게 취향인데 조절했다고 하시더라공 그래서 아쉬웠음...
3년 전
투니9
이거 혹시 아랫글 저격이얌..?.?
3년 전
투니10
ㅎㅎ 나 추천해주룻맀니 쓰정이랑 화첩 예네 잼게보고잇서
3년 전