모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
나 3년넘게 알바했는데 1000모은사람 손에 꼽는데,,내가 약간 고인물이라 다들 친해서 알아!  

자취하면 생활비로 다 나가서 모으기 어렵던데 인티만 보면 다들 돈 잘모으는듯^_ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많지는 않을듯
3년 전
익인1
내친구는 천 모음ㅋㅋㅋㅋ20초인데 대단함
3년 전
익인2
절대 많지않음
3년 전
익인2
이제 적금 10만원정도 넣기 시작하는듯
3년 전
익인3
4년차 통장에 100 있는데...
3년 전
익인4
나 1200정도? 모아두긴해ㅛ음
알바 2년정도 했고 그냥 본가에서 먹고 자고해서
나가는돈이 별로 없었으

3년 전
익인5
용돈으로 800은 모았지만 알바는 5월부터해서 300정도 모은듯...?
3년 전
익인6
1000까진 아니어도 500정도는 많을듯
3년 전
그랭...? 자취하고? 대단하다 다들👏👏👏👏
3년 전
익인7
근데 그것도 본가에 있으면서 알바하니깐 가능한 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 자취하면서 모으긴 많이 히끌지
3년 전
익인8

3년 전
익인8
우린 주 40+주휴+연장하면 연장수당 줘서 그런가 많았음 퇴직금도 줘서 1년 채우고 퇴사하는 애들도 많았고
3년 전
아 우리도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 연장,휴일,연차,야간,퇴직금 다 챙겨주는데 다들 잘 못모아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년일한 동료 퇴직금 챙기면 500까지 모으긴하더라 그이후로는 어렵,,,
3년 전
익인9
나 1년반 일해서 1100모으고 유럽여행 다녀옴...ㅋㅋㄷ그래서 돈 없오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..196 14:1515878 10
일상룬룬쓰가 너무 조아191 7:359936 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ107 17:232222 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황68 10:3112723 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?69 10:419907 0