모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
갑자기 궁금해짐... 

딱히 닭맛을 느낀 적이 없는데 

+) 헉 쪽자보고 엄청 놀랐어.. 나도 그냥 갑자기 생각나서 적어본 건데 다들 관심 가져줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

소스에 개미만큼 함유되어있구나!!!! 이거 정말 너무한걸??? 🤬

이런 글은 어떠세요?

익인1
소스에 족금^^...
3년 전
익인2
소스에 치킨스톡같은거 몇방울 찌끄린거 아닐까?
3년 전
익인5
찌끄린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
찌끄린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
찌끄렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
쯔끄린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르롹끼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우러ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐야
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋ이건뭐넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인123
아니 여기 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문의 댓글1에 웃는 댓글2에 웃는 댓글3에 터진 익126
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
찌그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌끄렸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋ치
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
찌끄린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표현 매우 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
찌끄린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
찌끄림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
찌끄린거 닦고 미쳐 못발견한 자국만큼 들어있는듯
3년 전
익인110
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
찌끄리다닠
3년 전

익인3
소스말하는거아냐? 불닭만들때 쓰는
3년 전
익인4
봉지에?
3년 전
익인6
닭이 꼬끼오~ 하고 울자나 그래서 불닭먹으면 사람들이 닭처럼 울거라서 닭이 쓰여진거야
3년 전
익인8
혹시 폰끼오니...?
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
폰설명
3년 전
익인11
폰닭볶음면
3년 전
익인6
그냥 내가 한번 지어봤어....미안해
3년 전
익인57
아 진심 대댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아니 폰설명 진짜 웃기ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
진지하게 폰설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
폰끼오는 뭐야ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ
3년 전

익인10
갈비치킨처럼 원래 불닭요리에 쓰던 소스를 면에다 쓴 거얌
3년 전
익인29
아하...! 8년만에 깨달았다
3년 전
익인65
오! 나도 몰랐어 알아갑니다 총총 @>>--
3년 전
익인13
스프에 보면 닭분말가루 들어있다고 적혀잌ㅅ오
3년 전
익인15
와 그러고 보니까 먹으면서 한번도 닭 생각을 해본적이 없어
3년 전
익인18
닭이 만듬
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
🐔: ???
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
뭐야 이 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
???: ??
3년 전
익인120
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
폰닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인140
🐔:???
3년 전

익인21
‘불닭’ 일걸?
3년 전
익인22
불닭이라는 요리가 있는데 그 소스를 쓴 요리라 불닭볶음면인거...
불닭볶음면에 왜 닭이 없냐는 질문은 수원왕갈비치킨에 왜 갈비가 없냐는 느낌임ㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
불닭볶음면 소스에 닭 함유되어있어!! 그래서 닭 없는 할랄 제품도 따로 있어
3년 전
익인23
전에 불닭볶음면 과제로 했어서 확실함!!
3년 전
익인94
헐 미국에서 불닭먹었을때 왜 얘만 할랄이라고 써잇나 했네 그렇구나
3년 전
익인26
폰닭볶음면
3년 전
익인27
1톤에 1방울 넣어도 들어간거라며
3년 전
익인30
치킨스톡?
3년 전
익인31
그거 생각난다 트러플 날숨으로 만든 감자칩
3년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
청산가리를 이만큼 넣어도 안죽을거라는 전설의 트러플
3년 전
익인59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스치듯 뿌려도 이거보다 많을 거라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
100년을 먹어야 치사량이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 이거 진짜우ㅛ기네
3년 전
익인50
이정도면 선풍기 앞에 트러플 대고 과자에 바람 쪼인 거 아니냐...
3년 전
익인123
저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
대괄호 중괄호 소괄호의 콜라보레이션이네
3년 전
익인127
근데 이거 진짜 트러플맛은 나
3년 전
익인32
소스에서 닭향 나지않아?
3년 전
익인35
불닭소스에서 닭비린내 나만나?
3년 전
익인35
리뉴얼된건지 뭔지 맛 변하고 난다음부터 소스 단독으로는 못먹겠음..... 핵불닭은 그런거 없던데 불닭소스에서만 닭비린맛나
3년 전
익인34
소스에 ㄹㅇ 미미하게 들어있음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
미미~~~~ 광어~
3년 전
익인48
아ㅜㅜ 줌 수업중인데 웃었닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미~~~광~어ㅏ~~~~ (파도소리
3년 전
익인76
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
미치겟네
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
근데 불닭 초반엔 닭 후레이크 있지 않았어?? 무슨 우동국물이랑
3년 전
익인84
원래는 닭건더기 있었고 계란국 있었어
3년 전
익인115
초반에 있었음!!! 쪼마난 닭건더기같은거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
스프 중 닭고기 0.587% 함유 뭐 이런 거겠지...
3년 전
익인44
김불닭씨가 만들어서그럴껄?
3년 전
익인45
내 셀카같은 느낌 아닐까? 실물의 0.0001만 들어있음
3년 전
익인46
불닭먹는 익들 존경해ㅠㅠㅠ난 한가닥만 먹어도 난리난다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
불닭 서울에 파는 거 진짜 맛있는데...아 갑자기 먹고싶다
3년 전
익인54
어디?!?
3년 전
익인53
정확한 위치는 몰라 ㅜ 어릴 때 먹던거라
3년 전
익인51
치킨스톡 향이 살짝 나지않아??????
3년 전
익인60
액상스프에 닭고기 0.82%
3년 전
익인60
...닭도 못 알아볼 듯
3년 전
익인61
'닭'은 여기 있을걸??
3년 전
익인64
이건 또 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가모르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
개웃기네 미친
3년 전
익인49
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절해~
3년 전
익인129
넌또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
쓸데없이 친절하고 난리임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전

익인63
라면이 원래 닭육수로 내는고라 그런가 아닌가
3년 전
익인67
와 난 불닭볶음면 처음에 당연히 안에 닭발 있을 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이유는 모름.. 닭발볶음면도 아닌데 닭발이 있을거란 생각은 대체 어디서 나온건지... 나도 아직도 모르겠어..

3년 전
익인72
불닭발음면으로 본 거 아냐??
3년 전
익인68
아 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인70
내 친구 고기 안 먹는 아이 있는데 걔는 내가 그거 먹을 때 짖짜 닭냄새 확 난다고 해써
3년 전
익인74
22우리 할머니도 고기 안 드시는데 그러셨어
3년 전
익인78
헐 난 그냥 불닭만들때 그 소스라 그런줄 알았는데
3년 전
익인80
나도 항상 궁금햤엌ㅋㅋ
3년 전
익인82
아 이 글 댓글 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 진심 뻘하게 웃김
3년 전
익인83
불맛 나는 닭꼬치 소스로 만들거라 불닭볶음면이래
3년 전
익인84
익인84
원래는 닭이 있었어.
3년 전
익인87
와우신기
3년 전
익인91
오호 첨본다
3년 전
익인84
3년 전
익인84
3년 전
익인134
헐 나 나름 완전 초창기부커 먹엇다고 생각햇는데ㅜ이거 본적없다 나 완전 늦게먹엇구나
3년 전

익인95
나도 맨날 그생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
댓글들 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
라면에 닭 스친 맛이네...
3년 전
익인100
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할 때 봐야지 슼슼
3년 전
익인101
잠깐 들려서 인사하고 지나갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
와 글쓴아 똑똑하다 그런 생각 단 한번도 안해서 머리 뚱 맞음
3년 전
익인104
나 별 생각 없었는데 이 글 보니까 문득 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
소스에서 닭냄새 나 맛도 나고
3년 전
익인107
불볶음면 보단 불닭볶음면이 한국정서상 좀 더 친근행
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무말잔치
3년 전
익인113
컨셉 아녀??
3년 전
익인114
아 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
여기 왤케 댓망진창 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
여기 댓글 넘 웃겨버려~~~
3년 전
익인118
ㅇㅈ나도궁금했음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
붕어빵에서 붕어 찾는 격인데...?
3년 전
익인124
불닭 볶음면에닭은 어딨어요?
...그게뭔데...
닭은 어디있냐니까요?
그거 어떻게 하는건데...

3년 전
익인123
여기 댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 단체로 밤샜어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아 댓글 겁나 웃겨 나 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
댓글 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
이쯤되면 개발자가 닭띠 아니냐 성격이 불같은 닭띠
3년 전
익인136
불에서 볶아버린 탓에 없어진건 아닐까