모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

마카롱 먹으러 올래? | 인스티즈

아는 쌤 가게 봐주고 있는데 먹으러 올래? 

돈은 내가 낼게 😘

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛 별로 하나씩이요 ~!~!~!~!
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인2
저기부터 여기까지 다요
3년 전
3년 전
익인3
나 갈래.....
3년 전
3년 전
익인4
배달 안되나유
3년 전
배달은 어렵습니다 차가 없어용 ㅠㅠ
3년 전
익인4
에잇 택시타고 와주세여
3년 전
3년 전
익인5
언니 나 초코 뺴주세여
3년 전
3년 전
익인6
까까...?
3년 전
3년 전
익인7
ㅇㅋ 주소불러
3년 전
여기는 경북 구미시 어쩌고 저쩌고 입니다
3년 전
익인8
unniee라고 불러도 될까~~~
언니 저는 말차 초코요ㅠ

3년 전
3년 전
익인9
말차 빼고 다 주십쇼.
3년 전
3년 전
익인10
마카롱카마카롱카마카롱카마카롱카마카롱카마카롱카마카롱
3년 전
3년 전
익인11
치즈맛 마싯게따ㅜㅜ 근데 이름이 머야?? 노랑치즈? 호랑치즈??
3년 전
3년 전
익인12
다 줘.
3년 전
3년 전
익인13
언니 대전으로 오레오 던져줘
3년 전
3년 전
익인14
가고싶다....ㅠㅠ 마카롱 좋아하는데 먹고싶네
3년 전
3년 전
익인15
응응응 제발 나꿀밤라떼랑 아몬드초코ㅠ
3년 전
둘다 맛난건뎅 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹으러 와유
3년 전
익인16
전부 한개씩 주세여!!
3년 전
3년 전
익인17
애플쥬스도 맛있겠다
3년 전
난 안 먹어봤는데 맛있댕 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
구미 모드니야! 검색하면 나와
아몬드 초코 짱맛탱임

3년 전
익인19
저기부터 저기까지 싹 다 주세여👀
3년 전
3년 전
익인20
😋 내가 가야지
3년 전
3년 전
익인21
지금 가면될까요?
3년 전
3년 전
익인22
맛있겠다!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인23
초코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인24
저 구미사람인데 정말쥬나요????
3년 전
넹넹 :) 구미 어디 살아유?
3년 전
익인25
헉 전 에그타르트 주세요....
3년 전
3년 전
익인26
헐 구미 어디야
3년 전
3년 전
익인26
왜 카카오지도로 검색하니까 마트만 뜨냐 ㅠ
3년 전
3년 전
익인26
도량동이구낭
3년 전
웅웅 마저 ㅎㅎ

3년 전
익인26
글쓴이에게
담에 가봐야징~~

3년 전
꼭 와 ㅎㅅㅎ 기다리고 있을겡

3년 전
익인26
글쓴이에게
가면 서비스 주나옄ㅋ

3년 전
사장님이 서비스 좋아용 ㅎㅅㅎ 커피나 마카롱이나 에그타르트 하나씩 줄 때 많아용 ㅎ

3년 전
익인26
글쓴이에게
헐 대박..

3년 전
식빵이랑 소세지빵도 나오니 (수요일 금요일) 기대해유 ~ 인스타 알려줄까?

3년 전
익인26
글쓴이에게
규칙위반 아니면??

3년 전
아 ㅠ 그럼 안되겠당

3년 전
구미모드니 치면 해시태그 나오거든
그걸로 들어가봐!

3년 전
익인26
글쓴이에게
웅웅 고마웡!

3년 전
익인27
헐 ㅠㅠ 맛잇겤ㅅ가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
주소는 알려줘야 하는 거 아니니?
네비 찍어야 하니까 빨리 문자줘
나 딸기 들어간 거 아니면 안 먹는다

3년 전
구미 모드니야! 검색하면 나온당
3년 전
익인29
헐 구미 어디야???
3년 전
이름 말해도 되나? 모드니야! 구미 모드니 치면 나온당
3년 전
익인29
오늘은 바빠서 못 가지만 나중에 꼭 들려야겠당❤❤
3년 전
웅웅 아몬드 초코가 엄청나게 맛나
꼭 사먹어봐 ㅎㅎ

3년 전
익인30
솔티바닐라요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
헐 나 대군데 구미 금방이자나!!~!~! 바로 간다!
3년 전
꼭 와봐 :) 사장님 친절행 ㅎㅎ 맛있는거 많아유
3년 전
익인32
우왕 왜케싸,,,나살면서 삼천원이하 마카롱 먹어본적이없ㄴ ㄴ데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
이거 외부친목 아님?
3년 전