모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
좀 큰 병원에 입구에서 체온 재는거 통과한 외래 환자들 들어올때 설문지 나눠주고 확인 스티커 붙여주는 알바 제안을 받았는데 우리 엄마가 몸이 좀 안좋아서 다음주에 수술하거든 ㅠㅠ ... 그래서 해도 되냐 이런식으로 물어봤는데 엄청 뭐라고 하네 ㅠㅠㅠ 이거 솔직히 꿀알바에 티오도 잘 안나는데 우연히 기회가 들어온 거고 급여도 괜찮아서 나는 너무 하고 싶었는데 내 생각이 짧은걸까 ㅠㅠㅠㅠ??...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 쓰니 입장에선 너무 좋은 기회긴 한데 병원 입구면 좀 그렇긴 하다ㅠㅠ 많은 사람들이 오고 갈 거고ㅠㅜ
3년 전
응응 ㅠㅠㅠ 근데 막 증상있거나 그런 사람들은 선별진료소로 가고 그런거 없는 사람들만 안으로 들어올 수 있다고 해서 나는 안심했는데 엄마 입장에서는 좀 찝찝할것같아.. ㅠㅠㅠㅠ 일단 내가 제대로 얘기를 못해서 좀 있다가 다시 얘기해보려고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
내 친구 어머님 암이시거든 건강때문에 항암치료도 못 받으시는데 가족 수입이 줄어서 그런지 친구는 그냥 일 해.
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분662 05.04 11:3060604 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....498 05.04 14:3648451 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 480 05.04 18:0334688 4
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?169 05.04 11:5644241 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0023649 1