모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
직장인이라 직업이랑 직장봄 우리회사랑 비슷하거나 좋으면 학벌 상관ㄴㄴ
3년 전
행2
아니아니 돈으로 졸업장 딸수있는 대학 아니면 ㄴㄴ
3년 전
행3
미국에서 학벌을 봐서 머하누.. ㄹㅇ 씨씨 아니면 초장거리 아닌교.... 껄껄껄
3년 전
글쓴행
난 장거리 시도해봤는데 못하겠더라 직접 얼굴을 봐야지 친해질 수 있는듯..
3년 전
행4
미국에선 직장보지않나 학교다니는 학생이면 별로 신경 안쓰는편인거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행5
학벌 안봐ㅋㅋㅋㅋ 직장 보는것도 있지만 그냥 그 사람 인성/성격 많이 봐.. 특히 한국 남자들은 좀 이상한 사람들 많이 봐서.. ㅠㅠ
3년 전
글쓴행
교포? 아니면 한국에서 자란 남자들?
3년 전
행5
둘 다
3년 전
글쓴행
아하아하 ㅠ 사람보는 스킬이 중요하지..
3년 전
행5
맞아 ㅠㅠ 아 그리고 나도 hinge가 어플중에서 제일 좋더라! bumble도 괜찮고 나머지는 다 별로...
3년 전
행6
다른얘기지만 hinge어때...?? 할까하다가 프로필만드는거부터 귀찮았는데 사람 만나고싶어서ㅠㅠ
3년 전
글쓴행
난 다른앱들보다 힌지가 젤 낫더라..젤 깔끔하고 쓰기 편하고 정보 많아..hook up하는 사람도 적은것같어 제일 유용한거 술 담배 대마 약 하는지 안하는지 알 수 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
행6
오홍 고마워!! 한번 해봐야겠담
3년 전
행7
난 남자가 나보다 학력 안좋아도 내 학벌에 기죽지만 않으면 됨...혼자 열등감 느끼는거 진짜 싫어ㅠㅠ
3년 전
행8
학벌도 안보고 직장도 안봐 그냥 그 사람 자체만 보고 좋아함
3년 전
행9
안봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행10
나는 학벌은 안보고 직장은 봐. 다른사람들도 보통 학벌은 안보는것 같음. ㅋㅋ 그리도 다들 약!! 마리제인정도는 기본으로 하고, 주변에는 Adderall 하는사람들도 꽤 있어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴행
약안하는 사람 찾아야할줄은 몰랐다,,데이팅앱 시작하고 알앗어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
행11
여기서는 학벌 별로 안 중요하지 않아? 일단 직장 들어와서 년차 쌓고 경험 생기면 엄청 자주 옮기잖아.... 뭐 아이비리그도 입사하면 오오 이러는데 한 1-2년 지나면 다 거기서 거기...
3년 전
행11
그러게 좀 만 논다 싶으면 파티약은 아주 고루고루 하더라...나도 아무리 합법이어도 대마도 별로...뭐 아주 가끔이면 몰라도 자주하는 애들 보면 다 결국 중독인 거 같아
3년 전
글쓴행
대마 안하는 사람 찾기가 더 어려워서 대마는 반쯤 포기했어..ㅋㅋㅋㅋ 약만 안하면 좋겠어..나는 파티 싫어하고 술 못하고 집에서 책읽고 동물 비디오 보고 이런 애라 여기서 잘맞는 사람 찾기 힘든것같어 ㅋㅋㅋ
3년 전
행11
찾기 어렵지.. 어려서는 다들 하는데 보통 본인 일에 열심히면 나이 들면서 점점 덜 하는 거 같아 내 경험상 ㅠㅠ 내 남친도 과거만 보자면 뺴박 별로야 ㅋㅋㅋㅋ 잘 찾아봐 나도 집순이기는 한데 여기도 집순이 많아 ㅠㅠㅠ 쓰니 좋은 사람 얼른 찾기 바랄게!
3년 전
글쓴행
아진짜?? 나 사실 몇번 대화 나눈 사람 고딩때 약 엄청 했다길래 좀 충격먹어서 걸렀거든..지금은 안하냐고 물어라도 볼걸그랬나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
행11
글쓴이에게
응...일단 남친은 백인인데 고등학교 때 약 한 거 뿐만 아니라...팔기도 하고 그래서 막 학교 3-4번씩 옮겼는데 지금 32살인데 엄청 성실해 인맥관계도 좋고 일도 탄탄하고 요새는 술도 잘 안 마셔 여기 애들 고딩, 대딩 때 안 놀았던 애들 찾기가 더 힘든 거 같아 그 대신 무슨 약 했는지 물어봐 그냥 파티용이면 스루해도 괜찮은데 (진짜 생각보다 웬만한 애들 다 했을거야 여기 문화가 그러다보니까) ... 나이들면서 철 드는 애들도 많아서 그래도 나이 들어서도 하는 애들 있으니까..근데 막 자주하는 애들은 좀만 같이 어울려도 티가 나 그럼 바로 손절하고

3년 전
글쓴행
11에게
방금 프로필 다시봤는데 소개란에 crackhead라 써있네 아직도 한다는거겟지 내가 저거 못보고 먼저대화걸었는데 걔도 마약얘기하자마자 끊어서 어이없었겠다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 웅웅 조언고마워 ㅠ..하

3년 전
행12
전혀..
3년 전