모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2910l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이1
가죽은 한때란다
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ가죽이라하는거 왜이렇게 인생2회차같지
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가죽은 한때랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아닠ㅋ. ㅋ ㅋ진심 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ인생 2회차인졍
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
므조건 2
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 뭐하러 사귐 팬싸도 아니고
3년 전
둥이9
ㅇㅈ 팬싸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
2 평범한 게 어디여
3년 전
둥이11
2는 많이 사겨봐서 1이 궁금해

3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
22222 1은 헤어질 수도 없으면 내가 너무 힘들듯,,,아무리 잘생겨서 가만히 있어도 재밌다해도 딱히 표현도 안해주고 그러면 갈수록 너무 힘들듯 잘 만나지더 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 진지한가 지금 1인 남친을 만나 내가 울면서 말하는거까지 상상함
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
3년 전
둥이15
밸붕이야~~~~~
3년 전
둥이16
너무 밸붕 2
3년 전
둥이16
저런 조건이면 더 잘생기고 키 큰 건 연예인으로 족해~~~ 연예인도 팬한텐 그렇게 안 하는디 ~~~
3년 전
둥이17
표현 없어도 사귈정도의 애정이 있는거라면 1111
3년 전
둥이18
2 당연히...난 나한테 관심 줘야해...
3년 전
둥이19
내기준 너무 밸붕 2인데
3년 전
둥이20
당연히 2
3년 전
둥이21
당연히 2..
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
둘다싫어
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
3년 전
둥이27
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
당근 2
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
3년 전
둥이36
1은 왜만낰ㅋㅋㅋㅋ? 무조건2
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
무조건 2
3년 전
둥이40
2222밸붕
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
이젠 좀 얼굴이랑 피지컬 되는 사람을 만나고싶어..
글고 내 성격도 애정표현 잘 못하기도 하고 나도 일주일에 한 번 보면 됐지 뭘..
이런 성격이라 딱 좋을 듯 안 귀찮고..
나한테 관심 없어 보이니까 걍 나도 크게 관심 안 두고 편하게 연애 가능할 듯

3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
222다른 건 몰라도 관심이 없는데 연애라고 할 수가 있나...?
3년 전
둥이47
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
내가 1 만나봤는데 진짜 외로워 무조건 22222
3년 전
둥이50
3년이면 2 외적조건도 평범이니까 충분함
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
2 들어와
3년 전
둥이54
너무나 2,,,,,
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
너무나 2
3년 전
둥이57
1은 뭐하러 사귀어 진짜 ! 근데 난 얼빠라서 1한다^^/
3년 전
둥이58
22222 1은 아무리 내 취향이여도 지칠듯ㅋㅋ.. 다정한 사람 만나보고싶당
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
당연2
3년 전
둥이60
사랑 못 받는 연애 절대 못 해
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
너무 밸붕인디 당연 2 아닌가?
3년 전
둥이63
2 평범한것도 어렵댰음 근데 거기에 다정다감? 이건 넘 밸붕이여
3년 전
둥이64
1 대신 한달사귀거 헤어짐
3년 전
둥이64
아 헤어질수 없구나 그럼2
3년 전
둥이65
무조건 2
3년 전
둥이66
1은 나 좋아해??? 좋아하는거 알 수 있거나 그정도 되면 ㄱㅊ 애정표현 나도 없어서...
3년 전
둥이67
3년 전
둥이68
2~ ..1이랑 사귀면 매번 힘들고 지치고 자존감 뚝뚝 떨어질 거임
3년 전
둥이69
당연2222
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
2 무족권 2222222222 난 애정표현 앖으면 나 싫어한다고 생각하고 예민해지기 때문에 절대절대 2
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
밸붕! 222222
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
밸붕 아닌 것 같은데
난 외모 중요해서 잘 모르겠다

3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
3년 전
둥이80
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
무조건 222
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
3년 전
둥이86
1은 애인이 아닌것 같은데??관심이 없는데 왜사겨?

3년 전
둥이87
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
3년 전
둥이91
무조건 2222222222
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
3년 전
둥이95
밸붕 2
3년 전
둥이96
밸붕2지 밸런스 맞출라면 2를 평범이 아니라 못생긴 걸로 했어야됨
3년 전
둥이97
1 얼굴구경하러 갈랭
3년 전
둥이98
22 애초에 1은 연애가 아니고 2만 연앤데ㅜㅜ
3년 전
둥이100
3년 전
둥이101
당 2
3년 전