모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2640l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
3년 전
둥이2
아니
3년 전
둥이3
ㄴㄴ 오히려 쓰면 거리 느껴져
3년 전
둥이4
니니링 근데 지하상가 만원짜리 지갑 이런거는 ㄴㄴ
3년 전
둥이7
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
3년 전
둥이47
3년 전
둥이55
지하상가 제품들이 인쇼에서도 판매되고있는.. 브랜드 아닌 제품들인데 그럼... 뭘 써야되는거지.. ㅠㅠ
3년 전

둥이5
짇짜전혀야 전혀 전혀
3년 전
둥이6
뭘쓰든 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
아뉘 문방구 못된고양이 이런거 아니면 뭐
3년 전
둥이9
근데 나는 브랜드에 관심 많아서..... 이런 얘기 통하는 사람이 죠아
3년 전
둥이10
전혀... 그냥 길거리에서 산거 써도 상관없음
3년 전
둥이11
전혀ㅠ
3년 전
둥이12
아니? 나도 안 쓰는데.... 난 브랜드도 잘 모르고 그냥 지하상가나 밖에서 예쁜 거 사서 써서.... 남친이 브랜드 쓴다고 해도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
쪽팔려하는게 이상한거 아냐?
3년 전
둥이14
난 동전지갑쓰는데 ㅋㅋㅋ 코끼리모양 26살임ㅎㅎ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미쳐
3년 전
둥이15
나,,,25살에 핀과제이크 지갑쓰는데.... 어느날 버버리 지갑 사다줌,,,,,, 기념일도 아닌데 그래서 앗..조금 쪽팔리거나 별로였나? 싶더라..ㅠ
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
둥이48
그런 생각 들 수도 있겠다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
깔끔하게만 들고다니면 전혀 상관 없음
3년 전
둥이17
22 브랜드보다 이게 중요
3년 전
둥이19
333333 마쟈마자
3년 전
둥이22
444이거지
3년 전
둥이26
3년 전
둥이32
3년 전
둥이37
3년 전

둥이18
나는 지갑자체가 없는디..삼성페이써서
3년 전
둥이20
둘다 브랜드 좋아하고 명품 쓰긴 쓰는데 가끔 귀여운 아이템 사고 브랜드 없는것도 써 진짜 깔끔한게 중요하지 다떨어져가는 브랜드보다 깔끔한 보세가 나아
3년 전
둥이23
난 걍 뭘 쓰든 상관없어 길가다 산거든 명품이든 그냥 본인이 들고 다니고 싶은거 들고 다니는거니까
3년 전
둥이24
전혀 그런 생각 안들어!
3년 전
둥이25
에 아니 ㅎㅎ난 너덜너덜한 내 남친 지갑이 좋아...
3년 전
둥이27
낡고 그런건 상관없는데
약간 초중딩들이 쓸거같은 지갑 쓰는건 좀 그래..

3년 전
둥이28
쪽팔리는게 아니라 그냥 좀 그래..
내가 명품 많아서 차라리 나보다 많은사람 만나고싶어

3년 전
둥이30
내가 명품에 관심이 없어서....다이소에서 산
오버액션토끼 동전지갑 귀여워서 들고다님..

3년 전
둥이31
난 동그란 하얀색 물개 실리콘 동전지갑 쓰는데 남친은 자기가 더 귀여워하면서 가져가서 놀아,,ㅋㅋ
3년 전
둥이33
아니 검소하고 좋지 뭐
3년 전
둥이34
전혀
3년 전
둥이35
아니 전혀
3년 전
둥이36
걔가 무슨 지갑 쓰는지 기억도 안 나...그냥 까만 거
3년 전
둥이38
다이소 동전지갑 쓴다...난...
3년 전
둥이38
피카츄 파우치가 내 지폐도 넣는 지갑...
3년 전
둥이39
나도 쪽팔리거는 아닌데 그냥 그저 그래,,,
3년 전
둥이40
아니 전혀
3년 전
둥이41
그걸 왜 쪽팔려해...? 난 라이언 동전지갑 들고다니는디,,, 남친이 사준거임 라이언 좋아한다고
3년 전
둥이42
너무나 노상관
3년 전
둥이45
엥 아니 난 스페인에서 산 파우치를 지갑으로 씀
3년 전
둥이46
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친 진짜 어디서 주워온 것 같은 지갑쓰길래 하나 선물해줄까 싶어서 물어봤는데 좋은 지갑 선물 받아도 너무 자주 잃어버려서 아부지가 빡치셔서 닌 이거나 써라 하고 던져줬다는데 그마저도 넘 남친 답고 귀여움
3년 전
둥이49
가방은 아무 생각 없는데 지갑은 별로...
3년 전
둥이50
아니 전혀
3년 전
둥이51
아니 전혀
3년 전
둥이52
웅 전혀 나도 브랜드 안씀 요샌 수제가 넘 좋아
3년 전
둥이53
난 남친 지갑 넘 별로여서 걍 하나 사줌..
3년 전
둥이54
다 찢어져서 너덜너덜거리는거 아니면 괜찮아
3년 전
둥이55
헌혈할때 카드지갑 줘서 그거 아직도 쓰는중인데 .....
3년 전
둥이56
난 잡지사면 부록으로 주는 가방이랑 지갑 들고다니는데 ? ㅇㅇ 곧 서른인데.브랜드 신경안써.. 먹는거엔 대신 돈 안아까워해 배달음식이나 어디 나가서 비싼 음식 사오마넌이상 쓰는건 저아 그렇다구 내가 돼진아니고 ㅠㅠㅠ 50키론데 걍 먹는거 좋아해서
3년 전
둥이57
굳이
3년 전
둥이58
브랜드는 상관없는데 너덜너덜한거 쓰면 안쓰러워서 바꿔주고싶긴해,,, 선물하는거니까 이왕이면 브랜드로 사주는거고 ,,,,내가 지갑 선물받은적도 있고 선물 준적도있어
3년 전
둥이59
와 나 카드 한장 민증 한장 들고다니는데 ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이60
아니 왜 쪽팔려 그게.....
3년 전
둥이61
아니?
3년 전
둥이62
소녀나라 느낌 지갑만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이63
전혀. 난 지갑도 안들고 다님
3년 전
둥이64
ㄴㄴ 그런거 관심없어서
3년 전
둥이64
헤지는거만 아니면 됨
3년 전
둥이65
아니? 그런걸로 사람 만나는 사람 걸러야지
3년 전
둥이66
내 남친 리락쿠마 동전지갑들고다님 ㄱㅊ
3년 전
둥이67
캐릭터지갑 뭐 이런것만아니면댐
3년 전
둥이68
진짜 전혀.... 지갑에 관심도 없어서..
3년 전
둥이69
나 붕어빵 동전지갑 들고다녀 겨울에! 그거 들고 다니다가 붕어빵 파는데 우연히 만나면 쾌감이 느껴져 ...나 27임ㅌㅌㅋ
3년 전
둥이70
내가 안써서 나는 쪽팔리단 생각 안해봤어
3년 전
둥이71
아뉭
3년 전
둥이72
신경 안 써 ㄹㅇ
자기 학교 에코백 들고다녀도 암 생각 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전