이거 진짜 istp만 그럼? | 인스티즈

다른 유형들은 안그래?

익인1
헐 난 인프피인데도 저러는디..
익인36
익인54
익인55
익인57
익인73
익인85
익인90
익인92
익인112
익인127

익인2
엔팁인데 밥비율은 아니지만 나머지는 어느정도 ㅇㅇ
익인3
나도 그러는데 밥반찬 빼고... intp
익인4
나 잇프핀데 안 그래
익인5
지하철은 다 그러지안ㅅ아???
익인6
헐 나 다 해당
익인6
istp임ㅋㅋㅋㅋ 신호등 계산 ㄹㅇ... 저 멀리서 부터 건너는거 보고 계산해서 빨리걷거나 천천히 걸음ㅋㅋㅋ
•••
익인7
istp 아닌데 저래
익인39
익인58
익인65
익인82
익인88

익인8
난 infp인데 항상 저것들을 머리로는 생각은하는데 실제로 실행하진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
할 생각 없으면 해 entp
익인10
Enfp 정말 한 번도 안 해봄 그냥 흘러가는 대로 사는 사람...
익인49
2222 저런거 생각해본적 없음
•••
익인101
익인111
44.....
•••
익인142
익인11
난 잇팁인데 안 저런ㄷㄴㅈ
익인12
Istp인데 저렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
효율 극도로 중시
•••
익인13
나도istj...
익인14
isfj 저런식으로 계획하지는않아도 몸에 배어있어
익인15
와...난데?istp인데 오는 지하철 몇분인지도 기억해서 가장 가까운 출구에서 타.
익인15
빠른환승! 사거리면 신호등 바뀌는 순서도 외우고 있음
•••
익인16
잇프제 밥먹을때는 걍 먹고 신호등은 자동차 신호 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철은 카카오지하철이 알려주는 빠른하차로,,
익인17
Enfp 안해. 지하철 어디서 빨리내리는지 아는데도 그 칸에 안탐
익인18
esfp 아무생각도 안해..
익인19
잇프피인데 저래 지하철은 귀찮아서 걍 타고
익인20
인프피인데 저래
익인21
istp ㄹㅇ 다 해ㅋㅋㅋ 신호등 ㄹㅇ 3개 연속으로 있으면 타이밍 기억함
익인22
isfp 밥먹는거 빼고 다 한다
익인23
인프제인데 완전 저럼
익인24
Entj 저런 거 생각해 본 적은 있지만 좀 피곤함
익인25
엔프핀데 지하철 빼고 다 함
익인26
isfp 밥 비율빼고 다 함
익인27
나 잇팁인데 신호등만 저래
익인28
ISTP익 저거 다 해..... 깜짝 놀랐네
익인29
헐 나 딱 저래
익인29
반찬비율ㅋㅋㅋ진짜 신경씀 그리고 한번 정한 비율 그대로 밥 다먹을때까지 해서 반찬 하나라도 떨어지면 밥 그만먹음
•••
익인30
나 엔팁인디 저래
익인31
잇팁 공감 심지어 점심 먹으면서 저녁 반찬까지 생각해서 남겨 둠...
익인32
그럴리가... esfj 다 함...
익인38
익인143
익인33
다른 건 모르겟는데 신호등 타이밍 재는 건 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
Enfp도 그럼니다 ㅌㅌ
익인35
istp 밥 반찬비율빼고 다맞앜ㅋㅋㅋㅋ
익인37
잇팁 안그런당 ㅋㅋ
익인42
익인40
인티제 저럼
익인41
익인43
자주 다니는 신호등은 시간 타이밍 알고 맞춰서 걷곤 하지..
익인44
나 잇프피인데 그럼..ㅎㅎ 완전 다 나야
익인45
나는 isfp인데 저렇게해,,
익인46
Esfp인데 그럼
익인47
istp인데 모든사람들이 그러는거 아녔어?
익인48
isfp인데 저랭 걍 상관없는듯
익인50
잇티제 공감하고 갑니다...
익인51
Entp도 저럽니다
익인52
걍 효율성을 따지는가 차이 아닐까
밥먹는건 모르겠는데 신호순서 기억하고 가는거랑 지하철출구위치 따지는거 istp아닌데도 햌ㅋㅋㅋ

익인56
Enfp인데 지하철 타는거는 습관들여져있어서 그렇게 허고 다른건 안함
익인59
엠비티아 할때마다 istp 나오는데 밥 비율 빼고는 진짜 단한번도...해본적 없러.........
익인60
딴건안그러는데 지하철벊ㅎ는 인정
익인61
isfp인데 신호등 몇분마다 바뀌는지 체크는 함
익인62
infj 저렇게 합니다
익인63
Entj 저렇게 해
익인63
엠비티아이랑 상관 없는듯
•••
익인64
신호등 시간을 기억함...?? 밥 반찬 비율을 계산해...??
익인64
아 근데 내 친구 istp 맨날 어디 가까운 쪽 이런거 머릿속으로 계산하긴 하더라
•••
익인66
잇프피인데 자주가는 곳은 신호 기억해놓긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥반찬 비율은 계산안하고 .. 출근할 때나 학교갈 때 계산해
익인67
Esfj 흐르는대로 산다... 저렇게 산다면 힘들거같아ㅜㅜㅠ근데 굳이 기억하려 하지 않아도 몸이 기억해서 알아서 빠르고 가까운거 찾아가긴함
익인68
Infj 저거 다 함
익인71
익인69
신호등 바뀌는 시간은 나도 그러는데 나머지는 ㄴㄴ isfp
익인70
infj 다 한다
익인72
잇프피도 그렇다🙋🏻‍♀️
익인74
오히려 j가 저러는거아니야? 잇팁인데 신호등시간은 맞춰본적이ㅛ엉
익인75
Intj 신호등 시간 바뀌는거 기억함 반찬은 그냥 먹어
익인76
esfp 해 신호등 빼고 근데 사바사인듯 난 반찬은 한 입에 차려놓은 반찬이 다 들어가는 게 좋아서 계산하고 먹는거고 지하철은 힘들어 죽겠는데 환승 때 줄 빨리 서서 앉고 싶어서 빠른 하차 칸으로 가 버스 시간 얼마 안 남을 것 같아도 빠른 하차 칸으로 가 내 시간 소즁해
익인77
아 지하철 출구를 기억하는 게 아니고 지하철 칸을 기억한다고.......?
익인126
어플에 나왕
•••
익인77
ㅇㅇ 그건 아는데 그걸 기억한다는 게,,
•••
익인126
맨날타면 기억나지않아,,? 나도 자주가는데나 집앞은 기억해
•••
익인77
글쿤,,,
•••
익인78
istp인데 반찬은 걍 집히는대로 먹고 나머지는 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른환승칸 ㄹㅇ중요함 신호등 바뀌는 시간은 어쩌다보니까 알게돼서 안뛰어도 되고 너무 좋음
익인79
나도 잇팁인데 다들 저러고 사는줄 알았는데 아니였어????????????🙊
익인80
잇프피인데 나도 그래...
익인81
ENFP 다 안 해
익인83
엔프피 한당
익인84
익인86
엔프피 다 행
익인87
Isfp 귀찮아서 안함ㅋㅋ
익인89
지하철이랑 신호등은 잘모르겠고 밥 한번 먹고 반찬 한번 먹긴 함...
익인91
지하철 출구는 해!! 빠른 환승 최고🎵🎵
((isfj))

익인93
인팁 신호등 타이밍만 생각하고 다른 거 다 안 함
익인94
istj인데 밥반찬 계산은 한당,,
익인95
estp 전혀 아니야
익인96
Intj인데 저럼
익인97
entp 신호등만
익인98
잇프피 밥먹을때 저래
익인99
나 잇팁인데 전혀 안구럼 ㅋㅋ
익인100
Istp 다 함..
익인102
intj 함 그냥 효율 따지냐의 차이인 듯
익인103
istp 당연히 저러는거 아니었어???
익인104
잇프피 저거 다 해당됨..
익인105
잇팁인데 ㅛㅐㅇ각해본적도없음...너무피곤한데...?
익인106
잇팁 잇프피 번갈아 나오는데 나 저래
익인107
Isfp 인데 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 효율적인거 좋아하는 사람
익인108
오...인정 인정 istp 인데 인정하고 갑니다
익인110
헐 맞긴 맞음 우리 가게 앞 신호등 7시 54분에 초록불로 바뀜
익인113
엔프제 나머지는 신경 안쓰고 사는데 지하철 출구는 당연히 생각한당
익인114
intp인데 밥 반찬 비율만 계산하고 다른건 안함ㅋㅋ
익인115
Istp 아닌데 나도 다 하는데
익인116
내 남자친구 estp인데 저럼..
익인117
Estj 반찬비율 빼고 다 함ㅋㅋㅋ
익인118
isfj 저거 다함 ..... 너무 나...
익인119
intp 신호등은 저럼
익인120
인프피 밥반찬비율계산o 신호등x 지하철은 사람 없는 칸...(1-1,2)
익인121
Intj도 저러는데
익인122
엣팁 밥반찬만 어쩌다가 함 편의점 도시락 먹을 때
익인123
isfp인데 밥반찬 계산해먹는거 완전 난데...
익인124
밥 먹을 때 저거 빼고는 바쁜 현대인이라면 다 그렇지 않나..? 잇프제임
익인125
인프피 저런당
익인128
istj 신호등 빼고 저래
익인126
esfp 밥빼고 한당
익인129
잇프피 반찬말구 다 한당
익인130
다 해당인데 엔프피 ㅎㅎ
익인131
esfp 지하철만 구래요
익인132
Estp 바쁘면 다해
익인133
잇프제 나도 저래
익인133
아 밥은 빼고
•••
익인134
다 그러는거 아녀...???
익인135
나 엔프피 저럼
익인137
익인138
isfj인데 저러는 편
익인139
그냥 저 유형이 그럴 확률이 높은 거지 istp라고 다 저러는 것도 아니고 다른 유형이라고 안 저러는 것도 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인140
오 그런가..
익인141
나 잇프피 나도 그런당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인144
Isfp인데 밥비율 빼고 다 해ㅋㅋㅋㅋ 신호등 시간 맞춰서 나갔는데 내앞에서 딱 초록불로 바뀔때, 지하철 내리자마자 계단 있을때 뭔가 작고 소소한 쾌감이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인145
intj인데 나도 저럼 ㅋㅋㅋㅋ
익인146
estp인데 한번도 해본적 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대충사는구나 나
익인147
Istj 인데 밥먹는거빼고는 같아
익인148
밥 반찬 비율을 뭐 어떻게 계산해 먹는거지ㅋㅋㅋ
익인147
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 아빠숟갈1이면 반찬은 1꼬집 이런건가
•••
익인149
인프피 나도 저래
익인150
밥 비율을 어케 안계산해먹어?? 난 무조건 밥이랑 반찬비율 적절하게 맞춰서 먹는데... 돈까스집에 밥 조금 나오는것도 양조절 해서 딱맞춰먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인151
istp인데 해당 하나도 안됨
익인151
귀찮아서 안함
•••
익인152
Intj인데 저거 다 함ㅋㅋㅋ
익인153
ISFJ인데 나도 저래 어릴 때부터 그랬어
익인154
신호등 빼고 난데... isfp
익인155
인프피인데 나도 저럼
익인156
istj도 그럽니당~~~
익인157
밥반찬말고 다 난데 isfp랑 istp랑 번갈아서 나옴
익인158
INTJ 나도 그래..
익인159
Entj인데 나도 그래 근데 밥은 자동조절됨 딱히 의식 안 해도 ㅋㅋㅋ
익인160
익인161
엣프피 다한다..
익인162
나 다하는데 esfj
익인163
잇프핀데 하나도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥반찬은 첨봐..
익인164
isfj 다 한당 신호등이나 출구는 다 하는거 아냐..? 그냥 익숙해지면 기억하게되는 뭐 그런..
익인165
INFP 다 한당
익인166
인프피 완전 저래
익인167
밥먹는거 빼고는 동의
익인168
Istp 밥반찬 비율맞춰 먹는것만 함
익인169
enfp 새롭고 나만의 지름길이라 해야 하나 그런거 찾아가면서 감 밥 먹는 건 내가 먹고 싶은거 그날 기분의 따라 다름 ㅎㅎ
익인170
엔프제 저럽니당
익인171
istp맞고 본문 다 맞음......
익인172
isfp인데 완전 저래
익인173
Istp 세상 모든 사람ㅇㅣ 그러는줄
익인174
엔팁 네버...
익인175
이정도면 걍 엠비티아이 아니고 사바사 ㅋㅋ
익인176
...? 밥반찬 비율 국룰 아님니까 초딩때부터 본능적으로 해왔거늘... 지나가던 잇팁...
익인177
Istp 밥 반찬 당연 계산해야대는거 아님??? 안 그럼 밥만 먹거나 반찬만 먹자나... 신호등도 당연 켜지는 순서 머릿속에 걍 잇는거 아냐??? ㅋㅋㅋ남들도 다 그런줄
익인178
istp 다 저러는 줄 알았는데 아니구나...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)