모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
안 도와줘.,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 접어서 도와주면 아까워ㅠㅠ 필요하다고 하면 물약 지원정도
3년 전
용사3
내가 하자고 했으면 펫&무기+보조 만! 재밌게하면 먹자도 간다
3년 전
용사4
친하면 나두 쪼렙템 빌려주고 토드하는법 알려주면서 템 좀 구해줄듯 근데 이 과정에서 재미 못 느끼면 ㅎ..ㅜㅜ 어쩔수 업지 머
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 친구가 뾰족귀 여우마을 퀘스트 하다가 자기 스치면 죽는다고 화내섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 해줫는데 .. 이왕 하는거 오래해줫음 조켓는데.. ㅠㅠ 우르스도 가치가고 막 그러고시픈데 별로 안가고 싶어하는거같아서 .. 해주지 말 걸 그랬나 싶기도 하고.. 으악 머르겟다
3년 전
용사5
나는 물약 줌!! 그리고 한 100만~1천만메소까지는 줄수있어 우르스 못해서 돈 모으기 힘들어서 저정도밖에는...
3년 전
용사5
음...우르스 할거냐구 물어보고 안하겠다고 하먼 너 할 일 우선으로 하고 시간 나면 뭐 도와줄수도 있는거구
3년 전
용사6
난 캐릭 못생기면 키울맛안나는사람이라 코디템부터 줌 잡로얄셋같은거루 펫이랑 물약도 주고 막 좋은건 아녀도 9보장 파프장비 요런거 해줌
3년 전
용사7
펫이랑 물약...그리고 코디할꺼냐 물어보고 투명장비쯤은... 지원해줄듯 물론 계속 할것같다 생각되면ㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
난 헤어 성형 돌려주고 루타조각뽑기로 나온거에 6퍼 토드해서 줌 ㅋㅋㅋ 근데 대부분 접드라 ㅠㅠ
3년 전
용사10
난 완전 친한 친구라서 나름 마니 챙겨준듯..! 친구 첨 시작할땨 네크로셋이랑 보장 에픽두세줄 만들어서 줬고 요즘은 내가 토드나 템 맞추는법 알려줘서 친구가 스스로 맞추는중! 또,, 여로 왔을때 길뚫 일퀘 컬링(?) 같이 해줬엉 보스도 많이 잡아줘서 카혼목도 멕이고... 친구가 퀘스트 귀찮아해서 몰래 친구계정으로 모험가 엠블렘퀘도 해줘써 ^__^ 로얄깠다가 나온템이랑 헤어쿠폰도 줘봤당 이제 여로 온 메리니지만 매일 들어와서 황마도 찍고 아주 기특해~~^^
3년 전
글쓴용사
헐 너무 훈훈해ㅠ 완전 보기좋아..!!!!
3년 전
용사11
오래만 해준다면 솔직히 나도 늘 가난하지만 뭐든 퍼줄수있는데 내 실친들은 퍼줘도 일주일도 안하고 그만뒀어ㅠ 그래서 물약이랑 펫이랑 헤어성형 돌려주고 피부 정도까지만 해준다..
3년 전
용사12
200 찍어오면 도와줄듯...ㅋㅋㅋ 바로 접는 애들 많아서 200이면 그래도 시간을 들인 거니까
3년 전
용사13
카루타 9퍼까진 만들어조 200찍으면 더 지원해주고!
3년 전
용사14
다 해주고 싶은데 이러면 접더라 지금꺼지 사람들 펫이랑 1억씩 다 줬는데 접었어
3년 전
용사14
메이플은 자기가 궁핍하게 시작해봐야 안 질리나봐 이것저것 알아보고
3년 전
용사15
펫 세마리랑 조각으로 카룻셋 뽑아줄듯
3년 전
용사16
나 3카류타 잡을 수 있을때까지 도와줬음
템을 내가 다 사준건 아니지만....

3년 전
용사16
카루타 합성하다가 추옵조은거 나오면 주고
3년 전
용사17
금방 접을 거 알아서 천만원+파엘 1000개만 지원해줌
3년 전
용사18
내가 궁핍하게 시작한 케이스여서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 궁핍해가지고 한 천만원 까지는 가능할듯!
3년 전
용사19
1억메소랑 내가 갖고있는 잡로얄 캐시템으로 무기 한벌옷 망토 정도는 줄 수 있을 듯 장비는 9보장 에픽까지 가눙
3년 전
용사20
물약이랑 원더베리 나올 때 잡펫 3개 정도...
3년 전
용사21
난 내가 도움받은 경운데 친구가 템 맞추는거 다 도와주고 물어보면 안귀찮아하고 잘 대답해줘서 넘 고마웠음 ㅜㅜ 보스도 설명 잘해주고 조금만 하고 접을려했는데 아직까지 하는 이유..
3년 전
용사22
물약이랑 5천만원 주고 저번에 테라버닝 한 친구 5차전직 스타포스 도와준다고 짤짤이 보장 5개정도??줬다
3년 전
용사23
내친구는 나 200찍고 카루타 에픽둘둘, 보장 몇개, 펫들 맞춰줬엉... 물론 내가 계속 하려는게 보였지만... 그래도 내캐릭 몬생긴거 본인이 꼴 보기싫다고 성쿠헤쿠도 지원해주고ㅋㅋㅋㅠㅠ 지금도 보스캐리하고 그래서 절하고 다닌닼ㅋㅋ
3년 전
용사24
200까지오면 본문정도 도와주기!!!
3년 전
용사25
이젠 보스 몇번 돌아주기만 가능...ㅋㅋ 거의 해줘도 접더라
3년 전
용사26
진짜 도와주면 안됨 점점 뻔뻔해지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 벌써 10억은 뜯겼음
3년 전
용사27
내꺼 링크용 부캐 120 찍는정도까지만 도와주고(착감 자쿰무기+소울, 펫, 공용 70떡작) 120찍으면 5보장 150찍으면 3루타
3년 전
용사27
근데 나도 친구따라 시작한건데 첨부터 제대로하려고 마음먹어서 뭐 달라고 안하고 돈줄테니 템만 대신 사달라했음
3년 전
용사28
리붙으로 갔는데 지인분이 보장, 길뚫, 3카5앱 먹자로 맞춰주시고 탈벨도 하다가 솔하매 잡을 스펙돼서 내가 다 모았눈데 어제 탈벨 얻었다!! 지인분이 나말고 몇명 데려왔는데 내가 렙 제일 높아ㅋㅋㅋ
3년 전
용사29
나는 5억 정도 받고 템 맞춰주는 거 받고 보스 돌아줄 수 있는 부분까지 나랑 같이 돌아주고 이것저것 많이 배웠어~! 지금까지 열심히 키우는 중 아직 메린이지만 얼른 나도 멋진 사람 되구 싶어 ㅜ
3년 전
용사30
안 도와줌 내 코디템 사기 바쁘다 도와줘도 접을 애들은 접어서 시룸
3년 전
용사31
난 친구한테 1억 받고 시작!
메이플 새로 시작하고 얼떨떨에 친구 덕에 남친도 생김(?)

3년 전
용사32
나는 그냥 알려주기만 했음 토드나 템보는법
3년 전
용사33
자기가 흥미있으면 찾아보게 되어있다...
이거 어차피 말로설명해줘도 어려워서 그냥
영상 추천해주는게 제일 좋은거같애

3년 전
용사34
굳이 안 도와주는데 제대로할맘 생기면 구보장카룻셋정도까진 해줄듯ㅋㅋㅋ
3년 전
용사35
적당히 도와줬음 펫이랑 물약 기본에 당시 레벨대에 원킬나는 무기(자쿰착감 네크로 파프) 주고 열심히하면 템보는법 알려주고

여자애들은 코디위주로 봐줬음 잡로얄같은거 로얄에 예쁜거 뜨면 주고 그랬음

3년 전
용사36
구보장 카룻셋까지는 맞춰줄 듯
3년 전