모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제목대로 헤어진 지 1년 넘었고 현 애인도 있는 애가 술 마시면 90% 확률로 전화 오고 낮에도 가끔 전화 옴 

뭔 심리냐 진짜 ㅋㅋ 양심 어디감

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차단박자..
3년 전
글쓴둥이
차단 박았는데 걔 핸드폰 바꾸면서 번호도 바꿔서 암 것도 모르고 엽떼요~~ 하고 받았잖아^^,,,ㅎ
3년 전
둥이2
받아주면 환승하려는거 아냐?
3년 전
글쓴둥이
걔 내가 남친 있을 때도 아주 꾸준했음 3년 만났고 헤어진 지 1년 됐는데 난 무슨 4년 째 연애하는 줄 알았잖아
3년 전
둥이3
와 내남친도 그랬어 ㅋㅋㅋ 내 예상에 몸정
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 몸정은 내가 있어야 될 판임 만났을 때 걘 성욕 별로 없는 편이라 누나인 내가 맨날 꼬셔서 했는데 내가 오히려 더 좋았지... 솔직히 아직 1등임...ㅎ
3년 전
둥이3
여친한테 말해버려!!
3년 전
글쓴둥이
여친을 찾을 수가 업서~~~~! 왜 지만 나 염탐하고 난 걔 찾지도 못하냐
3년 전
둥이3
나는 반대 입장 ㅠ 남친이 연락햇거든 ㅠㅠㅠ 그래서 전여친한테 연락왔어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
3에게
와 전여친이 둥이한테 연락 왔었다 간수 잘 해라 머 이런 식으로 연락 와? 그거 연락 온다고 뭐라 보내?...

3년 전
둥이3
글쓴이에게
엉 ㅋㅋㅋㅋ 긍데 그여자는 나한테 화풀이 하려고 ?? 전화한거라 ㅋㅋㅋ ㅠ 나랑 사귈 때 연락왔었는데 내가 한소리했거든 .,ㅎ

3년 전
둥이4
쓰레기니까
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 원래도 쓰레기였는데 3년 동안 내가 재활용 시키고 있었나버
3년 전
둥이5
내 친구 그러던데 현재 애인으로 안채워지는게 있대,,,근데 그게 전사람은 채워줬다고 미련남는다는데,,, 나도 이해안됨
3년 전
글쓴둥이
걍 현 여친이랑 내가 비교되는 순간이 있고 그게 응어리져서 생각나서 전화하는 건가? 전화 내용 들어보면 ㄹㅇ 별 거 없거든 오늘 자주 가던 미용실에서 머리 잘랐다 그리고 그 밥집 없어졌다 오늘 학교 지하철 놓쳐서 택시타고 갔다
뭐 잔소리 듣길 바라는 거임?

3년 전
둥이6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 헤어진지 2년 넘었고 걔는 심지어 과씨씨하면서 나한테 전화옴ㅋㅋ걔 여친한테 말해줄까 고민즁ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말 해주고 싶은데 난 그 여친 알 방법도 없어서 짜증... 예전에 그 여친 내 인스타 염탐했다가 걸렸는데 걘 비공에 이름도 없어서 찾을 수도 없음 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
둥이6
난 걔 현여친이 나랑 사귈때 거슬리게 했던 여사친이라ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 통쾌함ㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라 증거도 남겨놈ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사이다 부럽다 나는 다 동네 사람들이라 걔 친구 내 친구끼리도 아는 사이라 소식은 강제로 들리는데 그 현여친은 나이차이도 많이 나고 아예 타지 사람이라 접점이 1도 앖는 듯 나한텐 거의 유령임
3년 전