모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
미치겠네 진짜 

아... 헤어지려고 한 애인한테 술 마시고 카톡 보내놨네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와.........
3년 전
글쓴둥이
진짜 4병은 마시고 기절하다시피 자다가 방금 일어났는데 확 깨네
3년 전
둥이2
ㅈㅓ렇게 다정한데 혹시 왜 헤어지려고하는지 물어봐도 될까
3년 전
글쓴둥이
저것만 봐서 다정한 거야 평소엔 이기적이라고 할까... 하
3년 전
둥이3
헐...어떡해
3년 전
글쓴둥이
어떡해 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 위에는 진짜 온점 붙여가며 진지하게 얘기했었는데 다 망했어
3년 전
둥이4
.... 술 먹고 보고싶다고 보낼 정도면 아직 마음 있긴 한 거 아냐?
3년 전
글쓴둥이
응 마음있는데 너무 아니라서 다잡고 헤어지려고 했는데 저래 보내버렸네 미치겠다
3년 전
둥이4
술 깨고 다시 생각해봤는데 아닌 거 같다 이런 식으로 말하면 되지 않을까
3년 전
둥이5
왜헤어졍
3년 전
둥이6
남자친구라는 사람 자체는 좋은데 서로 갈등 생기면 푸는 방식 차이에서 지친거야?..
3년 전
글쓴둥이
사람 자체가 좋은 건 아닌 거 같네.... 카톡 저거만 보면 다정해보이긴 한데 자기방어적이고 이기적이고 다혈질이라고 해야하나... 연애 초반인데 너무 아닌 거 같아... 여기 글 올리면 둥들도 다 헤어지라고 하고
3년 전
둥이6
아..그렇다면 더 힘들어지기 전에 정리하는게 맞지
술취해서 카톡 보낸거에 저분이 오해 안 했으면 하네...ㅠㅠ

3년 전
둥이7
아이고... 쓰니 눈뜨고 뒷목잡았겠네...
3년 전
글쓴둥이
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ하 뒷목 잡고있다 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 아직 보고 싶고 좋아하지만 진짜 아니라 마음 다잡고 헤어지려고 한 거고 참 이런 상황이 이러저러하게 속상해서 술도 마신 건데ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 저렇게 답장해줘놓은 거 보니까 기분도 좋긴 한데 끝내야 맞는 상황 다 정리해놓은 거 나 스스로 깽판 놓은 기분이라 환장하겠다 지금
3년 전
둥이7
좋은데도 남친의 이기적인 마음이 너무 힘들어서 헤어지고 싶다는 식으로... 말을 해보자ㅠㅠ
3년 전
둥이8
어매... 어찌까... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뒷목 잡아ㅛ겠다...
3년 전
둥이9
그냥 지금이라도 술먹어서 그런것같다고 너가 하는 말 그냥 무시하라고해 더 후회하기전에
3년 전
둥이10
아앙대애앵 저렇게 하니까 더 취중진담같아악 ㅠ
3년 전
둥이11
오 쓰니 톡 읽었는데 제발 붙잡지마...진짜 저것만 읽어도 이미 이기적으로 보여...
3년 전
글쓴둥이
이렇게 보냈다..
3년 전
둥이13
어휴 맘 잘 먹어써 쓰나ㅠㅠ 넘 힘들어하지 말구 흔들리지말구ㅠㅠ 잘 이겨내쟝
3년 전
둥이12
잘했어 쓰나 ㅠㅠ 쓰니 톡만 봐도 상대가 이기적인거 느껴진다... 이것밖에 안됐었나 싶네요 라니... 쓰니가 그동안 얼마나 힘들었으면 그렇게 말을 했을까 라는 말이 나와야지 참나..
3년 전
둥이14
으 잘헤어졌오 쓴아
3년 전