공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

안녕하세요~^^ | 인스티즈

이번엔 진짜로, 기필코!!! 몇 번이나 실패한 잠을 자기 위한 시도를 하러 가보겠습니다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
안녕하세요~^^
3년 전
아이고 안녕하세요~^^ 창문 밖이 너무 환해요~
3년 전
익인2
안녕하세요~^^
3년 전
아이고 안녕하세여 ~^^ 새벽 공기가 참 좋네요~
3년 전
익인3
아 네..^^
3년 전
아이고 아이고!!! 좋은 주말 아침입니다~
3년 전
익인4
안녕하세요~^^
3년 전
아이고 안녕하세여~^^ 새 소리가 듣기 좋네요~
3년 전
익인4
저는 실패에요~^^ 오늘 밤에 자는걸로
3년 전
아이고.. 아이고... 저도 뒤따라 갈 것 같습니다..^^
3년 전
익인5
~^^
3년 전
아이고~ ^^ 푸르른 새벽 하늘 보이는게 참 좋네요
3년 전
익인5
저희 잠자기 언제 시도하나요~^^??
3년 전
아이고! 아이고!! 이제 슬슬 시작해야죠! 핸드폰을 끄고, 귀뚜라미 소리를 들으며 스르르 눈을 감아봅시다! ~ ^^
3년 전
익인5
저기.....주무세요^^~?? 전 실패라구요 하하하!!!!
3년 전
하하.. 7시 30분 넘어서 잠들었다가 방금 일어났어여~~

3년 전
익인6
지짜 안명하세요~^^야...어뜨카니 증말,,왜 눈이 떠져있냐고
3년 전
아이고.. 아이고...엉엉.. 눈이 너무 말똥합니다 아이고 ...~^^ ㅠㅠ
3년 전
익인6
왜 잠이 안올까ㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 누가 내 잠 다 가지고 갔어 ㅠㅠ 설마 커피 3잔 때문인가...
3년 전
익인6
너...밑엔가 위에 글 그쓰닌가..ㅋㅋㅋ나 거기서 댓 달았는뎈ㅋㅋㅋ나 아이스 라떼 사이즈 큰거 마심..새벽1시에ㅜㅜ 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
어후 내 글은 여 하나 뿐이여...☆ 아이고 새벽 한시에!!!!! 아이고 아이고.. 잠은 카페인이 홀라당 다 가져가버렸구먼

3년 전
익인4
6에게
그거 저에욥~~~~!

3년 전
익인6
4에게
방금 또 댓 달았어..ㅋㅋㅋ세상에ㅜ동지옄ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

3년 전
여기가 바로 그 개미지옥이여!!!+!

3년 전
익인7
아 네..^^
3년 전
아이고 아이고~^^ 즐거운 토요일 아침이네요~
3년 전
익인8
..^^
3년 전
아이고 안녕하세요~^^ 선선한 공기가 좋은 아침이네여~
3년 전
익인8
엥 반대로 했네 네 안녕하세요~^^
3년 전
3년 전
익인9
아 네..^^ 알바때매 5시간자서 비몽사몽
3년 전
아이고 안녕하세여~ ^^ 아이고 고생이 많으십니다
3년 전
익인10
아네^^,,
3년 전
아이고 안녕하세여~^^ 쌀쌀한 바람이 코끝을 간지럽히는 시간이네요~
3년 전
익인11
아 네...^^
3년 전
아이고 안녕하세여~^^ 불타는 토요일 즐거운 아침이네여~
3년 전
익인12
아 에...^^. 출근다녀유겠습니다
3년 전
아이고.. 오늘도 화이팅입니다!!! 뺘샤뺘샤-☆
3년 전
익인13
안냐세요~^^
3년 전
아이고 안냐세여~^^ 상쾌한 아침이구만여~
3년 전
익인13
밤새고 8시에 나갑니다^^...~~
3년 전
허억 아이고 아이고 ㅜㅠ 오늘 하루 힘내서 빠쌰빠샤 합시다!
3년 전
익인13
화이팅! 사실 일하러 가는거 아니구 볼일보러 ㅎ
3년 전
아이구 볼일 보러 가는 것도 매우 힘든 일이구만요! 아자아자

3년 전
익인14
안녕하세요~^^👀
3년 전
아이고 아이고!! 안녕하세여~^^👀 마치 저의 잠이 안 오는 똘망 똘망한 눈을 닮았네요
3년 전
익인14
너는나 나는너~?
3년 전
야 너두~? 야 나도!! ㅇ_<☆
3년 전
익인14
어째 잠 오도록 asmr이라도 들어야 하나,,
3년 전
asmr.. 효과 괜찮나요..?

3년 전
익인14
글쓴이에게
저는 하도 많이 들어서,,별로 안 들어 보셨으면 듣는 것도 좋을 거 같아요!

3년 전
예전에 몇 번 들어보고 별 효과를 못 봤어서 포기했었어요..☆ 한 번 다시 도전해 봐야겠군요!!! 언넝 언넝 주무셔요!! 안 주무시면 제가 asmr 해드릴겁니다 호호

3년 전
익인14
글쓴이에게
도전 꼭 성공하시길! 잠 안 오는 것도 곤욕이에요,,휴

3년 전
크흡 크흡 ㅠㅠ 감사합니다...☆

3년 전
익인15
아...네^^
3년 전
아이고 안녕하세여~^^ 벌써 7시가 코앞으로 다가온 시간이구만요! 반갑습니다
3년 전
익인15
잉사하시다가 8시되겠어요:(
3년 전
아이고 그러게요.... 잠은 글렀나봐요..☆
3년 전
익인16
아 네..^^
3년 전
아이고 아이고 안녕하세여~^^ 다들 부지런하시구만요~ 좋은 아침이에요
3년 전
익인16
아이고~~~ 저도 얼마전까지만해도 먼저 인사하는 사람이었는데^^ 회사가 저를 이렇게 바꿨네요^^~~~
3년 전
아이고 ㅜㅠ 오늘 회사를 부셔버립시다!!!!
3년 전
익인17
아 네...^^ 알바 뿌시고 올게여 ㅎㅎ
3년 전
아이고 아이고 ㅠㅠ 오늘 하루도 화이팅 입니다!! 다 부셔 버리자구여~ ^^
3년 전
익인18
안녕하세요~^^ 오늘도 힘찬 하루 ㅎ
3년 전
아이고 안녕하세여~^^ 오늘도 힘찬 하루, 벅찬 하루, 속 든든 꽉찬 하루! 아자자!
3년 전
익인19
아 네..^^ 출근합니다 하하...
3년 전
아이고... 고생이 많으십니다 오늘 하루도 아자아자 화이팅입니다~^^
3년 전
익인20
안녕하세요~^^
3년 전
아이고 안녕하세여~^^ 벌써 7시네요 오늘 잠은 글렀나봅니다 허허허
3년 전
익인20
허허~~잠 자기
글렀슴미다~~

3년 전
허허 이 기회에 수면 패턴을 고쳐볼까요 허허~
3년 전
익인20
하핫~^^다담주 개강인디 망했네요 ㅎㅎ
3년 전
하하 저랑 같으시군요?? 1교시 수업 폭탄이라 6시에 일어나야 하는데.. 이젠 7시까지도 안 자고 있네요 하핫~^^

3년 전
익인20
글쓴이에게
하핫~ 등교만 하고 강의시간에 자기?!

3년 전
허허.. 등교 못 할수도 있단 말입니다..!!!!!

3년 전
익인20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅜㅠ 엄청난 지각쟁이에여..☆

3년 전
날이 조금 쌀쌀한 9월 19일 토요일!!! 모두 모두 좋은 하루 되세요 😊 아자아자 화이팅입니다!!
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
3년 전
왜 지금.. 눈이...떠..진..거...죠 ....
3년 전