모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
왜 눈바디만 달라진 거지 왜 살이 안 빠진 거니 체중계야 말을 혀보ㅏ

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
일주일이면 아직 적은디
3년 전
0.4만 빠짐 같이 한 우리언니는 저녁도 먹었음서 벌써 1키로 빠졌대 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
일주일 생각보다 짧다 계속 계속 해 2주나 3주는 지나야제
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기 안 한다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
화이팅!! 🤍
3년 전
익인2
1주일이잖아
3년 전
3년 전
익인2
0.4키로 빠졌넹! 한지 1주일된거면 0.4나 1이나 거기서 거기임 이제 여기서 계속 꾸준히 하는 사람이 빛을 보는거지
3년 전
저녁도 안 먹고 닭가슴살만 먹었는데 안 빠져서 빡쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
너무 조급해하지마 다이어트는 꾸준히가 중요해 1주일에 3키로 4키로 급하게 뺐다 하는 사람들은 그 1주일동안 거의 물만먹고 운동도 한 사람들이여 그리구 그것도 다 요요온다! 자기페이스 유지하면서 꾸준히행~ 파이팅!
3년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!

3년 전
익인3
원래 그럼
난 거의 3주동넌 변화없다가 갑자기 4키로 빠졌어

3년 전
익인3
빨리 빠지는것보다 눈바디랑 천천히 빠지는게 더 좋음
찬천히 빠져야 요요없어

3년 전
아 천천히 빠져야 하는군... 그래서 내가 ㅇㅛ요가 왔던거구나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
저녁 닭가슴살만 먹지말도
닭가슴살+야채+밥 조금또는 고구마 이렇게 먹는게 더 효율적일듯

아침 저녁을 저런식으로 먹고
점심은 일반식에서 밥만 2/1로 해

3년 전
닭가슴살+감자
요렇게 먹었었어!!
오케 점심...반식...📝

3년 전
익인3
ㅎㅎ 잘했어 ㅎㅎ 감자보단 고구마가 더 효과적일꺼야!! 닭가슴살 질리니까 가공된것도 많고
오리 닭가슴살 연어 고등어 새우 오징어 등 다양한 단백질 요소 있는 음식 돌아가면서 먹어도 좋을꼬야!
나도 다요트 한다고 운동중인데 너 익 안빠진다는거 보고
몇주전 나 생각나서 들어와써
화이팅이야♥️

3년 전
확실히 닭가슴살만 먹으니까 질리더라 ㅠㅠ 여러가지 사둬야겠어 ㅎㅎ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 일주일밖에 안 됐는데도 나타나는 게 없으니까 조급해서 그런가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 ㅎㅎ 가끔 섭웨이나 그런것도 난 먹었으
오트에 속 파달라고 하고
로스트치킨에 후추? 정도?

그것말고도 라라스윗 아이스크림 점심에 조금 먹고 했다 ㅎㅎ 아예 안먹으면 스트레스 받더라귱...
너무 무리하면 포기도 빠르니까!!!
화이팅👏

3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 너무 안 먹으면 나중에 폭식할까봐ㅜㅠㅠㅠㅠ 꿀팁 고마워!!!!!!💖👍🏻

3년 전