이게 뭐고,,,,,

+참고로 아무도 우리들의 찌ㅣ 걱정하는 사람이 없긴한데..가슴 쳐지니께 속옷차림이라도 모두 다 스포츠뷰랴입고 함

익인1
으악 울 언니같애ㅠㅠㅠㅠ 아무리 같은 여자라도 민망해서 싫다ㅠㅠㅠㅠ
사실 나도 옷 벗고 뛰어들 준비하고 있어...ㅎㅎ
•••
익인1
Wow...Hot Girls....
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
개웃격ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
•••
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
•••
익인33
태세변환 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세변환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫걸 진짜 대박 덕분에 웃고 간다
•••
익인2
운동하믄 좋지 ㅎㅎ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자끼린데모어때~~~
익인4
오우... 난 그런거 싫어해서 배려해줬으면 좋겠어. 운동용 반팔도 있고...
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ하면서 앞에사 웃을듯
익인6
뭐 쓰니도 뛰어든다는거 보니 아메리칸 마인드네 열운동하십쇼
익인8
아침부터 운동이라니 대단하시다...근데 뭐노 이거 사투리야??
익인13
사투리는 뭐고..!
•••
익인14
사투리는 ‘뭐고’
•••
익인15
뭐노는 뭐야 그럼? 경상도 말고 서울경기 쪽 사람들 많이쓰던데
•••
익인19
와이라노는 쓰는데 이게뭐노라는 말은 없어 걍 커뮤 말투
•••
익인15
웅 그래서 물어본가야 살면서 ㅇㅣ게뭐노 이렇게 말한사람들 거의 못봤는데 뭐노 뭐누 이런말투 많이봐서 오..뭐지? 해ㅆ다!
•••
익인51
일베발 말투.. 밈이든 뭐든 시작은 일베라 경상도익으로썬 이상하게 보여
•••
헐 와이라노처럼 있는 줄 알았음,,
•••
익인21
근데 어딘지는 모르겠는데 어디 특정 지역에서는 뭐노~ 하는 것 같애 내 친구가 고딩때부터 그런 말투 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니땜시
•••
익인32
이게 뭐노란 말 경상도에서 안 ㅆㅓ... 일베에서 쓰는 말투임
•••
익인38
경남에선 씀
•••
익인40
경남어디살아??
•••
익인41
이게 뭐로? 로 쓰고 뭐노? 로는 안 쓰지 않아???
•••
익인27
이게 뭐노 유래,,, 일베발임
•••
알려줘서 고맙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분ㄷ0 일베충으로 오해받게될 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ하흑..하느님
•••
익인45
헐.....
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인22
자고 일어났는데 우리 가족 다 웃통 벗고 있어서 진짜 화들짝 잠깼음.. 속옷도 없었다.. ㄹㅇ 당황스럽지 않니
익인23
난 방에서 문 잠구고 그렇게 운동하는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 ㅋㅋ
익인28
헉ㅋㅋㅋㅋ나는 방에서! 문닫고^!^
익인29
나도 거실에서 그렇게 함 물론 나 혼자 있을 때ㅋㅋㅋ
익인30
난 방에서 문닫고 ㅎㅎ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 아빠나 오빠 없이 여자끼리면 괜찮
익인35
난 알몸으로함.. ㅋㅋ엄마가 진짜 개싫어해 난 오빠아빠 있어도 신경안씀..물론 오빠아빠도 보기싫다고 개싫어함
익인48
팬티도 벗고 진짜 쌩 알몸으로????
•••
익인35
웅 완전 쌩알몸
•••
익인48
오빠아빠 앞에서 하는건 신기하다 다 보이잖아 가족끼리 원래 알몸 아무렇지도 않아?
•••
익인35
웅 우리 가족 화장실 쓸때도 샤워할때도 문닫고 씻는사람 오빠밖에없음...
•••
익인50
좋아할사람 아무도 없을거같은데 그건 ..ㅜㅜ 뭐라도 입고하는게 어때
•••
익인35
정말 다 싫어하지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무너무 어릴때부터 그래와서 이제 옷입곤 못해.. 아빠가 그래서 헬스장가라고 헬스장 끊어줌...거기선 옷 입어야하니까..
•••
익인37
편함!!!! ㅜㅜ 맨날 옷 입고 할 땐 매일 빨래 너무 많았는데 스포츠브라 입고 속옷만 입고 하면 몸도 가볍고 걸리는 것도 어뵤구
익인47
난 그런거 못봐주겠어서 옷갖고가서 일일이 입혀줌ㅋㅋㅋ
익인49
내동생 맨날해서 이제 익숙..ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
나도 내방에서 속옷만 입고 홈트해 ㅋㅋㅋㅋ
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋ 다벗는건 아니고 아래 반바지 입고
위에 스포츠 브라만 입고해ㅋㅋㅋㅋ그래야 뭔가 운동이 더 잘되는 느낌이야

익인54
집에 남자 3명 같이 샇아서 땀복 입고 했는데 지취하고 나니까 스포츠부라쟈랑 트렁크팬티만 입고 함 ㅋㅋ ㅋㅋ
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
익인56
나더 빤쓰랑 스퍼츠 브라만 입고 운동하는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럼 넘 더워 바지 입고했다가 중간에ㅜ벗었어 켘ㅋ케 아 물론 자취방에서 혼자 할때ㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)