반올림피자 주소만 한시간 넘게 하는 여자가 잇다...? | 인스티즈

다른 거 다 되는데 왜 주소창만...
왜.........

익인1
익인2
익인3
우리 반올림은 주문 막은거같아... 온라인 주문 불가래....
공식 트위터 들어가보니까 아직 20여 곳 정도가 신용카드 문제 땜에 안 됐대
•••
익인4
심지어 홈페이지 엄청 빠르게 움직이는데 주소창만 뚜둥 뚜둗 ㅇㄸ두ㅜㅇㄴ ㅎㅎ
익인5
나도ㅠㅠ
익인6
우린 갑자기 매장이 실종....
익인6
난 너무 배고파서 낼 먹을래....
•••
익인7
나 갑자기 성공했늠
머마머마ㅓㅁ머머머머머머머머머머머????????
•••
아이폰이야?? 사파리야?? 크롬이야?? 앱이야?? 데이터야??
•••
익인7
내폰 아이폰인데 안돼서 엄마 안드로이드로 어플로 함 !!
•••
와미텻다 기다려봐 나도 엄마 전화 끝나면 해봄
•••
익인8
헐 부럽다 익이나...
•••
익인23
그냥 가만히 있었는데 주소가 뿅 생긴거야??
•••
익인7
어닝 내폰으로하다가 엄마폰으로 하니깐 바로 들어가졌음
•••

익인9
컴터로 그냥 좀 로딩느리지만 되던데?!?
아니 나는 개빠른데 왜 안되는구야 주소 치면 그냥 주소찾기 이렇게만 뜸
•••
익인9
아 저거 나 폰으로하면 그랫어 컴은 바로되더라!!
•••
•••
익인9
헉스 왜지ㅜ
•••
익인10
나 계속 이것만떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인10
더 웃긴건 매장이 5분거리에 있어^_^
•••
익인11
나도 ㅠㅠㅠ
•••
익인24
성공했느니이이ㅣ이ㅐㅇ 으아ㅏ각화나
•••
익인10
아뉘이...이거 누르다보면 되긴 되는건가...?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인12
반얼림 어ㅐ?? 뭐 세이뢮?
익인13
네고왕!!
•••
익인14
아니 나는 안드~~~! 아잇짜증나~!~! 나도 피자먹구싶다구요~!~!
익인24
성공했닞으아아각ㄷ
•••
익인15
차라리 마이페이지에 주소입력하게 해줘서 매장 바로 뜨게 해주지..
주소 찾기가 안된다구욧 ㅠㅠ

익인8
갤럭시 아이패드 노트북 무엇으로해도 안된다....... 눈물
익인16
주소 찾기가 안 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
익인18
익인19
나 때려치고 원가격으로 시켜먹움
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 이럴까 생각중
•••
익인19
회원가입에서 하.... 40분넘게하다가 시켜먹었다
•••
익인20
와 근데 5천개가 아직 안팔린건가?
익인27
렉걸리고 홈페이지 터져서 안팔렸을듯
•••
익인22
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인22
주소 찾기 그만하고싶다
•••
익인23
아 배고파죽겠어ㅜㅜㅜ ㅜㅜ주소야ㅠㅠㅠ
나 포기한다 얘드랑 너네는 꼭 먹어 파이팅
익인25
익인26
이거 홈페이지에서 날린 시간 시급환산하면 만 원 넘을 듯.... 흐어어어 답답해ㅠㅠㅜㅠㅜ!!!!!!!!!!!
익인28
나 두시간 남게 하다가 걍 라면 묵고 포기함
익인18
와 두시간 포기요
익인29
나는 크롬으로 하니까 되더라ㅏㅏㅏ아ㅏ아
익인30
와 나도ㅠㅜㅜㅜㅜ
익인31
나도 아이폰 안드로이드 어플 노트북 데이터 다 해봤는데 안됨^^ 이건 걍 운이야..
익인32
삼성 인터넷으로 하니까 되더라
익인1
반올림에서 지금 저거 보완 중이래,,,ㅠ 다 안되는 듯
익인33
나도 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
나 600m거리에 있는데 안돼서 전화해보니까 매장등록안해서 안한대 ㅠㅠ
익인35
저거 그냥 렉인거같아 나 홈가서 음식담고 다시 주문하고 무한반복하고있는데 뜨더라구
익인36
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 안된다
익인37
이제 5천판 다 팔렸으려나ㅠ?
익인1
아직 공지 없는 거 보면 다 안 팔린 듯!
•••
익인38
오엥 크롬으로 했더니 막힘없이 바로 성공해따
익인39
뭐지 나 바로 되는데...?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)