익인1
헐 밀키 줘♥️
•••
익인1
밀키 아~ 해쏘♥️♥️
•••
진짜 주고싶어.. 너무 배불러
•••
익인3
제발 나한테....
ㅠㅠㅠ돈아까워.. 주고싶어 징짜로
•••
익인4
줍어가야겠다 줍줍
•••
익인5
헐 나 지금 시키려했는디 나 줘 !!!!!
•••
익인5
혼자서 치즈볼까지 시키는 건 오바쌈바겠지? ..
•••
치킨 남겨서 또 먹을거명 괜찮지 않을까!!!?? 치즈볼 부터 먹구!!

•••
익인6
혹시 순살이야?
웅ㅠㅠ 나는 퍽살 좋아해서 순살 머거!!
•••
익인6
나 순살 한번도 본 적 없어서 물어봐써ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 크기가 균일한게 신기해
•••
익인7
냅뒀다가 내일 떡볶이랑 호록~!
ㅋㅋㅋㅋ더 돼지런한 하루가 되게꾼!
•••
익인8
하 퍽살 좋아하다니 순살이라니 쓰니 참된 사람이구나?!?!?!??
ㅋㅋㅋㅋㅋ퍽살 최고!! 참입맛이네 익이니도
•••
익인9
뿌링클 순살 괜찮아??
퍽살 좋아하면 괜찮아!! 그냥 다 퍽살이얌
•••
익인10
나도 아앙
익인이도 입벌려~~~~! 아 해
•••
익인10
냠냠 맛있다
•••
익인11
나 퍽살 원래 안좋아하는데 순살이 먹기도 편하고 이건 ㄱㅊ아서 순살 좋아해!! 남은거 먹고싶다
ㅠㅠ마자 다른데는 순살이어도 기름기 있는 살들이라 별론데 여기는 그냥 싹 다 퍽살인데 맛있오 ㅡㅎㅎ
•••
익인12
•••
익인13
•••
익인14
쓰니야 지금 문앞이야 뿌링클을 던져줘
호로록
•••
익인15
•••
익인16
왕 저거다 순삭할수잇는데 힝 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 내가 그럴 수 있을 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인17
나두 뿌링클은 순살 ㅠㅠㅠ
•••
익인17
인정 제이엠티!!'ㅜㅜㅜ!!
•••
익인18
뿌링클 기대하고 시켰는데 몇입못먹고 질리긴해ㅠㅠㅠ 넘 자극적
마자ㅠㅠ 시킬땐 진짜 다 먹을거 같았는데 세개째부터 질렸엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
모야 설마 순살....?????? 입에 다 넣어버리고 싶다...
순살이얌ㅠㅠㅠㅠ맛있는데 질려..
•••
익인20
순살 뿌링클 대박ㅠㅠㅠㅠ 나 던져줘ㅠㅜㅠㅜㅠ
•••
익인21
하나 나 주라😎
ㅋㅋㅋ여기있는 익인들 하나씩 다 줘서 이제 다 먹었다
•••
익인21
안 돼...... 늦었다니...
•••
익인22
(๑°o°๑)
이제 늦었어~~~! 입벌려도 소용없어!
•••
익인23
헐 언니 나두
•••
익인23
익인24
헐 순살🥰❤️
•••
익인25
모..모텔인가..? 맛있겠다 츄릅ㅜㅠㅠ
우..우리집 식탁이야......
•••
익인25
으악ㅠㅠ미아내ㅜㅜ 난 썩었어..
•••
ㅋㅋㅋㅋ괜추니~~! 듣고보니까 그래보이기도 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
ㅜㅜ남의 집 신성한 식탁을 내가!!
•••
익인26
순살엔 퍽살없오??
전부 퍽살이야! 완전 가슴살!!!
•••
익인27
아니ㅠㅠ함미... 이러면 없는것도 만들어서 드려야 할 거 같자나...
•••
익인27
함미두 한입만 줘잉
•••
익인28
어떻게 그럴 수 잇숴!!!
그니까ㅠㅠ 나도 내가 다 먹을 수 있는줄.. 나란 사람..
•••
익인29
•••
익인29
왜 안돼!!!! 나 줘!!!
•••
익인30
이제 이걸로 치킨 마요 덮밥 해먹자 탱이야
익인30
쩸티 지워졌느ㅔㅜ
•••
배운새럼... 치킨 쪼개고 마요네즈 뿌리면 대????
•••
익인30
웅웅 계란 스크램블해사 크크크
•••
오오 이따 저녁에 한번 도전해봐야징 이름만 들어도 맛있게따〰️
•••
익인30
글쓴이에게
https://youtu.be/sM8cy4mwkhg 요거 내가 예전에 보고 따라한 영상인데!! 쓰니도 필요하면 보구 따라해 히히히 맛있게 머겅 ㅎㅎ
•••
헉...! 친절해... 고마워🤍🤍 익이니도 오늘 저녁 맛있는거 먹어유〰️
•••
익인31
퍽살 싫어하는데 뿌링클은 되게 맛있어보이네 ㅋㅋ
퍽살 채고야ㅠ 익이니는 다리 좋아해????!!
•••
익인32
대박..나 이거먹어보고싶었는데 다리살일까봐 못먹겠던데 진짜 다 가슴살이야?!
웅 완전 퍽퍽한 가슴살!! 기름기 전혀 없엉ㅎㅎ
•••
익인32
헉 너무 죠아....!.!! 다음에 시켜먹어야겠다 쓰니 고마웡~!~!~!
•••
익인33
나도 주라~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 너무 무서워서 패스..
•••
익인34
나도 항상 순살시키는데 퍽퍽살 좋아해서ㅋㅋㅋ 은근 양 많아서 나눠 먹어야 해
그치ㅠㅠ 양도 많고 내 기준 좀.. 질...려........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
나 줘,,, 알바 중이라 배고파,,
그래!익인이까지 쥰다!!!! 아~!
•••
익인36
그거 내 입으로 버려줘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 내가 치킨 마요로 먹어야해서 안돼!
•••
익인36
익인37
무슨걱정이야 쓰나.. 어차피 두시간뒤에 또 생각난다구~~!! 그때 허버허버 또 먹어쥬면돼~~
ㅋㅋㅋㅋ웅 다른 익인이가 치킨마요로 먹는 법도 알려 줬다구우~~~
•••
익인38
헐 맛있겠다... 근데 순살은 다 퍽살이야????? 막 양이 뼈보다 확연히 적거나 그러진 않구 ???
움... 사실 나는 뿌링클 뼈는 안먹어봤어! 양은 모르겠네..ㅠㅠ 다 퍽살이긴 해!
•••
익인39
와 나혼자 뿌링클 1마리에 치즈볼세트 다먹는데 내가 먹어주고싶다
ㅜㅠ나도 많이 먹고싶었는데 진짜 이럴 줄 몰랐어.. 흑흑
•••
익인40
먹구싶어 ㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙