공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2916l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이랑 있어???
3년 전
3년 전
익인1
가위바위보로 내기하자고 해봐!!! 편의점 다녀오기
3년 전
익인41
오 좋은생각이다
3년 전
익인44
쓰니가 걸리면 너무 괴롭지않을까...?
3년 전
익인47
44에게
오엠지...

3년 전
익인41
44에게
묵찌빠

3년 전
익인2
클럽노래 볼륨 최대로 하고 티비 볼륨 최대로 하고 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
3년 전
익인3
물 틀어놓고 싸자
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ근데 노래 크게 틀어도 노래사이로 푸드득 퐁퐁 소리 들리더라
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/19 16:48:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인7
아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭘 알앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글쓰다 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 몰 알아 개웃김
3년 전
익인39
급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 친구 말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭘 알아 하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나도
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 공감돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
되게 부끄럽다 ,, 나 변비있는거 다 알아버린 기분이네.... 그래서 남친이 나 변비있는거 눈치까고 그 다음부터 항상 배 나와있으면 오늘 응아 안해또? 이럼 귀여워서 욕할수도없고
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
노래 틀자
3년 전
익인8
노래 크게 틀고 싸기 전에 변기안에 휴지 올려놓고 싸면 떨어지는 소리 안난당
3년 전
익인9
나는 그래서 남친응아쌀때 내가 이어폰 끼고 최대한 안들리게해서 노래듣는다 근데 그 노래 바뀌는순간에 싸는소리 들릴 가능성 있으니 타이밍 잘 맞춰서 싸야돼..
3년 전
익인12
난 급하면 물 내리면서 싸,, 안 급하면 물 틀어놓구 싼당!
3년 전
익인13
변기안에 휴지넣어!! 두세겹정도
3년 전
익인37
그러다 막히면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
우린 화장실갈때 서로 노래틀어 화장실안에서 밖에성 그럼 안들리더라
3년 전
익인15
남친한테 잠깐 이어폰으로 뭐 보고 있으라고 해!!
3년 전
아 화장실 갔다왔는데 긴장해서그런가 암것도 못싸고 결국 나왔다 ㅠㅠ
3년 전
익인17
우리는 서로 노래 엄청 크게틀고 갔다와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
노래 오쥐게 큰게 틀어놓고 신나는걸로ㅇㅇㅇㅇ 리듬타면서 싸면 갸꿀
3년 전
익인19
남친은 티비를 틀며 보고 있고 쓰니는 핸드폰으로 노래를 크게..!
3년 전
익인20
남친한테 뭐 사오라고 시키자..
3년 전
익인21
비트박스 하는척 하자
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
샤워기 물틀고 싸면서 물 내리자ㅜㅜ
3년 전
익인31
싸면서 물내리면 물 다 튀어서 위생상 안좋아,,
3년 전
익인22
지금은 어쩔수 없는 상황이잖아.. 냄새나니까 물내리면서 싸라는거야ㅠ
3년 전
익인26
말해...! 화장실 가고싶은데 잠깐 나갔다 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 줄 수있냐구 아니면 물틀어놓고 노래틀고 싸
3년 전
익인35
오 이거 좋당
3년 전
익인27
어~ 자기야 화장실에 비둘기가 있네?!?!(푸드득)
이러면서 싸는건 어때

3년 전
익인33
옆 건물 공용화장실 가는건 어때? 너무 오바인가
3년 전
익인32
우리는 티비 소리 최대한 켜고 화장실에서 최대한 먼 곳에서 피해줌 물도 틀고 노래도 틀고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난리임
3년 전
익인34
편의점 간다 하고 잠깐 나와
3년 전
익인36
난 화장실 가구 싶다구 담배피고 오라하는데ㅠㅠ
3년 전
익인46
변기물에 휴지 얇게 두겹.(?)깔면 퐁당퐁당 소리 안나!!! 비둘기 소리는.. 안나게 잘 타일러봐!!!
3년 전
익인48
나 똥 마려우니까 나가있어죠 ㅜㅜ..
3년 전
익인49
나 화장실좀가게 편의점가서 맛있는거 사다주면안돼애~~?? ㅎㅎ.. 이러면 눈치껏 알아먹던디
3년 전
익인51
마자 아직 떵을 터놓은사이가 아니라면 이게 최선인듯.. 남친이 눈치제로이지않은이상
3년 전
익인50
아님 화장실들어가서 미안한데 생리대좀 사다달라고 하는건?
3년 전
익인52
나는 그냥 씻고온다하구 노래틀고 샤워기 틀고 볼일보고 샤워도하고 나오면 냄시도 안나서
3년 전