모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 593l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
투구수제한도 있으면서 1회초에 25구 wow
3년 전
글쓴도리
이래서 시즌 도중에 보직 바꾼게 싫었다 이거야
3년 전
글쓴도리
수빈아 잡아~~~~ 잡았당ㅅㅅ
3년 전
도리1
고통을 즐기는 도리들,,
3년 전
글쓴도리
이 선수 등장곡 좋았는뎅 양양양양양양
3년 전
글쓴도리
기적의 2실점
3년 전
글쓴도리
힘내셈
3년 전
글쓴도리
안타 박건우 오오오
3년 전
글쓴도리
10개 구단중 최하위ㅠㅠ 부끄럽읍니다
3년 전
글쓴도리
으휴
3년 전
글쓴도리
박건우 올해 진짜 커리어로우
3년 전
글쓴도리
수빈아 잘해...요즘 믿을 사람이 빡세 주딱 수빈 밖에 없다..
3년 전
글쓴도리
랄라라랄라라 걸어간다 증슈빈~~~
3년 전
글쓴도리
호세야 너도 잘할때 되지 않았나 싶다
3년 전
글쓴도리
꺄아아아아아ㅏㄱ
3년 전
글쓴도리
동점 투런!!!!!!!!
3년 전
글쓴도리
호세야!!!!!!!!!!
3년 전
도리1
호쎄ㅔㅔㅔㅔㅔ
3년 전
도리1
호쎄 알면서~~~~
3년 전
도리2
호세 타격감 돌아온거냐구~~~
3년 전
도리3
헐 무ㅜ탸?????홈런?
3년 전
글쓴도리
호세 싸라해 알묜소~~~
3년 전
글쓴도리
어휴
3년 전
도리3
4번 맞냐?
3년 전
글쓴도리
오재일도 좀 쳐라 언제까지 땅파냐
3년 전
도리2
오재일 진짜 기대 안된다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋ...
3년 전
도리2
45번 없이하면 안될까요..^^
3년 전
글쓴도리
하 근데 어제 연장가느라 불펜 써서 오늘 불펜 걱정이네 함덕주 투구수ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
수비이닝은 안볼래...^^
3년 전
도리3
세잎아니야..?
3년 전
도리3
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
3년 전
도리1
덕쥬야 삼진 잡아주우
3년 전
글쓴도리
비판만 날렸넹
3년 전
글쓴도리
몇이닝 정도 먹으려나... 4이닝..?
3년 전
도리3
그러니까 투구수 무슨일 .. 덕주 선발이 맞는걸까 처음엔 되게 잘해서 좋았는데 이제는 불안..
3년 전
도리3
아니 알칸 말고 믿고 볼 투수가 없어.. 원준이도 이제 타자들이 안 도와주고
3년 전
도리1
삼진 잡아야하지 않겠니 덕주야ㅏㅏ
3년 전
도리1
아니 타자들 따라갈 자신 있는 거니
3년 전
글쓴도리
너무 높은 레벨의 고통이다 두산야구
3년 전
글쓴도리
보직 변환 진짜 이기적인 선택이였다는 생각만 든다...
3년 전
글쓴도리
각자 본인들이 원하는 보직에서 뛰고싶은 마음은 이해하지만 스캠부터 준비한것도 아니고
3년 전
글쓴도리
이영하의 블론들 함덕주때문에 갈릴 불펜들
3년 전
글쓴도리
에휴
3년 전
글쓴도리
ㅅㅅ
3년 전
글쓴도리
삼진 잡아 계속 덕주야...
3년 전
글쓴도리
잘했대
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리5
오늘은 그래도 제발 이겼으면 좋겠다 에혀ㅜㅠ
3년 전
글쓴도리
안타 안타 날려버려 오오오 두산의 최주환
3년 전
글쓴도리
주딱아 골프선수니?
3년 전
글쓴도리
하...
3년 전
글쓴도리
돌돌이 아저씨 기대 안돼요...
3년 전
글쓴도리
아무도 야구 안보는거봐,..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
과제할까...
3년 전
도리6
오늘 안보는게 낫니?
3년 전
도리1
오늘 김잠실..
3년 전
글쓴도리
음... 탈주한다...
3년 전
글쓴도리
다들 이런 눈썩 야구 보지말고 다른거 하자 나는 미뤄둔 전공 과제를 해야겠어
3년 전
글쓴도리
기아 이기고 있어서 오늘 지면 6위임 ㅅㄱ~
3년 전
도리6
함덕주 이영하 사기죄로 고소합니다.
3년 전
도리6
그냥 가을 야구 하지말자
3년 전
도리6
홈런...쳣다으아
3년 전
도리6
재호재호 안타
3년 전
도리6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
도리6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리6
기적이다...
3년 전
도리6
세혁아,,, 믿는다
3년 전
도리3
나이스
3년 전
도리3
누누야ㅠㅠ
3년 전
도리7
망했다.. 세혁이가 쳤어야하는데...
3년 전
도리3
제발 안타치자 ㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
도리6
하 제발 점수 내줘
3년 전
도리8
나 빡더레인데....
3년 전
도리8
아니야 점수부터 제발
3년 전
도리7
아 제발 밀어내기라도
3년 전
도리7
오오오오오 제발
3년 전
도리7
제바루ㅠㅠㅠㅠ밀오내기
3년 전
도리3
아놔 뭐하냐
3년 전
도리3
왜 그걸 .. 스윙하니
3년 전
도리7
와 ㅋㅋ 대박 눈 뜬 거 맞음?
3년 전
도리3
감은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
아니야.. 아니라고!!!!!!!ㅠㅠ 아니어ㅛ어ㅠㅠㅠ
3년 전
도리10
머하냐 진ㅁ자
3년 전
도리7
사랑해
3년 전
도리3
대박
3년 전
도리7
나 믿었어
3년 전
도리3
미쳤다ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
도리3
와 거누야ㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리6
거누야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리6
나 진짜 조금 눈물 낫써
3년 전
도리7
밀어내기 1점보다는 3점을 내려는 큰 그림을 몰라보고.....죄송합니다
3년 전
도리6
장하다 박건우
3년 전
도리11
와 킹건킹
3년 전
도리10
사랑해
3년 전
도리11
우리가 야알못이었어
3년 전
도리11
빅피쳐를 못 보고
3년 전
도리6
역시 야구선수 야구 잘한다
3년 전
도리6
아 저게 볼이 아니라고?
3년 전
도리6
아 심판 눈감음 확신해
3년 전
도리8
얘들아 우리 40이닝만에 리드중이래 놀랍지
3년 전
도리5
WoW...
3년 전
도리3
수비는 보기 힘드러요
3년 전
도리5
와 뭐야 우리 왜 6점이야ㅜㅠㅠㅠ 나 울어ㅠㅠ
3년 전
도리12

3년 전
도리3
고야?
3년 전
도리7
삼진을 홈런 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
아니 아까 스트 왜 안 잡아줌?
3년 전
도리11
띠용
3년 전
도리13
재밌게 야구들하네....ㅎ
3년 전
도리5
아니 왜 하ㅜ
3년 전
도리6
야 애들아 이게 뭐냐
3년 전
도리7
아니 쟤 왜저래..?
3년 전
도리7
배팅머신인디 걍
3년 전
도리3
아놔
3년 전
도리14
심판때문에 경기 또 어렵게 가네
3년 전
도리7
와 베테랑리.. 앞 투수가 내보낸거 다 들어오겠네
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋ긍까 왜 쓰는거야
3년 전
도리15
아니 아까 그거 진짜 스트 왜안줘 진작 삼진이고 우리 공격이였는데 이게 뭐야
3년 전
도리5
그니까...그거 스트 아니녀...하아
3년 전
도리3
그거 줬으면 진작 끝났는데 눈은 장식인건가
3년 전
도리8
진짜 야구 안 본다고 한지 하루도 안돼서 이걸 보고있는 내가 레전드다
3년 전
도리3
아잇
3년 전
도리7
제발 느그주장 빼라고
3년 전
도리7
저런게 주장이니까 팀이 이모양 이꼴이지
3년 전
도리3
오재일 너는 대체 주장이 뭐길래
3년 전
도리6
주장 꼭 있어야돼요?
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋ노답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주장 이럴거면 없는게 나아여..
3년 전
도리14
아 오재일.....
3년 전
도리14
주장하지마
3년 전
도리7
아니 자기 실력 하나 케어 못하는데 먼 팀 주장이야...
3년 전
도리16
심판 짜증나 진짜
3년 전
도리8
주장 다시 오재원이 해 돈 많이 받았잖아
3년 전
도리3
증발한 19......
3년 전
도리3
주장이면 잘해서 본보기를 보여줘야하는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째?
3년 전
도리15
캡틴없는 팀 하자 우리
3년 전
도리6
애들아 내가 주장할게(?
3년 전
도리15
아 너 도리가 할래??
3년 전
도리15
베테랑 투수 나와서 잘하는걸 별로 못본것같은데 왜 맨날쓰냐
3년 전
도리15
머여 삼자범퇴했네...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도리15
심판 눈 진짜...하...
3년 전
도리6
이정도면 신으로 개명해 김재호!!!!
3년 전
도리6
오재원...
3년 전
도리8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
박세!혁! 안!타!
3년 전
도리8
우리 도리들.. 다들 야구 못 끊는구나...? 응 나도
3년 전
도리3
건희야 정신차려라
3년 전
도리6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리1
자 이거 잡구 공격때 빠따들이 빵빵 터뜨리자
3년 전
도리7
와..
3년 전
도리1
바람..눈치 챙겨
3년 전
도리14
아 세혁아.....
3년 전
도리14
바람이 진짜 많이 불긴하네
3년 전
도리8
쟤 뭐해?
3년 전
도리5
두산....오늘은 이겨주면 안될...까...?
3년 전
도리14
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
오재원 웃는 거 오랜만에 본다
3년 전
도리8
근데 진짜 저걸 왜 못잡지
3년 전
도리14
머리날리는거랑 깃발 보니까 바람 많이 부나봐,, 그냥 외야 뜬공이랑 포수뜬공이랑 비교하면 포수뜬공이 궤적 바뀌기 쉬워서 그런듯 아 그래도 좀 잡아줬으면 하지만 어쨌든 잘끝냈으니까,,,,
3년 전
도리8
아 하긴 바람 많이 불긴 해 오늘...
3년 전
도리17
포플 잡는 거 원툴 아니었나 얘
3년 전
도리17
그것도 못하누
3년 전
도리8
어쨌든 점수 좀
3년 전
도리8
나 야구 보기 너무 힘들다 요즘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
아 나 홈런인줄
3년 전
도리6
김잠실 나랑 밀당 그만해
3년 전
도리8
병살 코스가 대체 몇개니
3년 전
도리6
제가 뭘 본거죠?
3년 전
도리3
와 도움 안되는 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
뭐하는 인간들이니 진짜
3년 전
도리3
와 4번 맞나여 아까 홈런치년 다냐규ㅠ
3년 전
도리5
아놔ㅋㅋ
3년 전
도리1

3년 전
도리3
수비니 2루타 내놔
3년 전
도리1
불안불안하다 잘 막자 제발
3년 전
도리8
우리 오늘 지면 6위임 얘들아 너네도 알 거 아니야
3년 전
도리3
치국아 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
승진..부탁혀
3년 전
도리1
짜 야구 어렵게 하네 너네
3년 전
도리7
그냥 다같이 은퇴했으면 좋겠다 얘네
3년 전
도리8
6위 ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
도리1
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜
3년 전
도리7
한명만 잡으면 되는데 그걸 못해
3년 전
도리8
나 넷플릭스 보러 간다
3년 전
도리7
오재일 너는 저기서 쟤랑 떠들고 싶냐ㅠ 속 좋아서 좋겠다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
밑으로 갈거면 더 밑으로 가자...^^
3년 전
도리1
더 열심히 해서 얼른 내려가자^^
3년 전
도리1
와 진짜 장난하늬
3년 전
도리7
승진아.. 자격증 알아봐..
3년 전
도리1
빠따들 함 열심히 해봐
3년 전
도리1
치든지 말든지 그냥 6위 해도 되구 더 내려가도 되구 몰라^^
3년 전
도리7
다같이 망하고 니네 FA도 망하자
3년 전
도리13
3년 전
도리1
아효
3년 전
도리16
6산 ㄱ
3년 전