공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
나 인티 시작전에 겁 엄청 먹었는데 그래서 댓이나 글도 되게 짧게 쓰고 그랬어  

요즘은 길게 쓰고 이거 선넘는건가 싶은 댓이나 글도 많이 쓰는데 은근 정지안당하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
3년 전
익인2
그러다 한방에 훅감
3년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
22 정말 예상치 못하게 6개월 정지 가능 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 걸릴거같은거 3시간경고받고 오~.. 생각보다 적다 하다가 생각치도 못한거에 6개월 훅~
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄹㅇ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 그러고 어제 풀렸어 정말 눈물이 나더라....앞으로 그냥 조용히 살려구...
3년 전

익인3
그래..? 정지 5번 이상 당해보다가 난 이제 핫플에
댓글도 잘 안 달아....

3년 전
익인4
그럼선안넘은걸꺼야
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/20 21:37:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
그런걸로도 정지당하는구나..ㄷㄷ
3년 전
익인7
작년까진 무지 당했었는데 올해는 뭔가 안당하는거 같아
심해야 쓰차 일주일 정도?

3년 전
익인8
아슬아슬줄타기중이네 조심핻그래도ㅠㅠ
3년 전
응..ㅠㅠ 이러다 정지당할수도 있을거같아서 무섭긴하다..
3년 전
익인19
줄티~ (줄타기 인티)
3년 전
익인9
나 진짜 별거 안단거 같은데 두번이나 당햌ㅅ었어 ㅜㅜㅜ 몇시간 이긴했지만 투ㅜㅜ
3년 전
익인10
복불복같아... 근데 난 ㄹㅇ 이게 왜??? 도저히 이해 못하겠는 신고 많이당함 ㅜㅜ 많이 당할땐 많이 당하고 안당할땐 안당하고 그러더라...
3년 전
익인13
222ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인14
33 그리고 징계라고 해서 들어가 보면 몇 달 전 댓글이었던 적도 있음
3년 전
익인15
3년 전
익인21
55 심지어 난 돈내고 가입하자마자 아무것도 안했는데 6개월 정지당함....ㅠㅜ
3년 전
익인26
맞아 대체 이게 왜??? 따지고 싶지만 귀찮아서 참음
3년 전
익인10
안하는게 나아... 나 여태껏 경고받은거 근거 대면서 그 재검토?? 했는데 받아들여진거 하나도 없음 아예 안보시는듯...
3년 전
익인26
헐 그래...? 뭐야 그럼 왜 있는거지..
3년 전

익인11
선만 안넘으면됨
3년 전
익인16
그거 한꺼번에 걸리면 일주일쓰차 세번씩 쌓여서 한달정지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
^^ 나도 그러다가 영구정지 당했었다
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 어쩔때는 그냥 22,33이런거 달다가도 당함
3년 전