모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
차라리 누굴통해서 아는사이였으면 소식이라도 들릴텐데 

헤어지고 나니까 아무것도 알길이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 없는사람같아 내인생에 잠깐 나타났다 사라진 존재같아 

가끔 그립고 보고싶기도 한데 안좋은 추억도 많았어서 

추억으로만 남기려고 생각중이야 요즘엔..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 약간 꿈꾼느낌이야
3년 전
맞지 뭐 친구를 통해서 만났으면 간간히 소식이라도 들릴텐데 이제 알 길이 없어서 좀 슬퍼
3년 전
익인2
차라리 난 그게 더 나을거같아.. 괜히 보이거나 소식 들리면 미련만 남을듯ㅠ
3년 전
익인3
나도.. 빨리 잊기는 좋은 것 같은데ㅠ 이젠 진짜 만날일도 없고 소식도 못들을거니까 마음이 이상하다
3년 전
익인4
아 어떠카냐 진짜
3년 전
익인5
맞아 나도ㅋㅋㅋ거기다 집 근처도 아니라..장단점이 있는 것 같아. ㄹㅇ 만날 일이 없어
3년 전
익인5
잊기는 쉬운데 그만큼 마주칠 일 없어서 건덕지도 안 만들어진다는 게 좀 아쉽기도해
3년 전
익인6
와 ㅇㅈㅋㅋ 나도 그랬는데 걔가 sns도 없고 카톡 프사도 안 올리는 타입이라 헤어지고 아무것도 없어 꿈꿨나 싶어
3년 전
이거 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 진짜 안바꾸는 타입이고 아무것도 안해서 꿈꿨던거같어
3년 전
익인7
헤어진 사람이면 거기서 끝인거지 뭐...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?539 9:2640785 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?429 11:5737249 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게484 14:4929945 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 4484 17:3111330 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????172 11:0329133 1