BL   GL   HL   드림   성우   망상
초록글 9.19 21:50 l 드림 🏐"니 그거 아나?"256 •••
l조회 625l 0

[드림] 🏐"니 그거 아나?" | 인스티즈

"오늘 우리 집 빈다."

닝겐1
당장 갈게
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ내 기다릴게~
•••
닝겐1
나 옷 입었어 진짜 간다...? 설마 츠무도 없는 거 아니지...?
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없는 걱정 말고 얼른 온나 내 빨리 보고 싶다
•••
닝겐1
히 사실 아까 출발해서 지금 집 앞이야! (초인종을 누르며) 문 열어줘!
•••
글쓴닝겐
1에게
아까? 오늘 우리 집 안 비었으면 우짤라고 그래 무작정 출발하노
•••
닝겐1
글쓴이에게
그냥 츠무 얼굴만 보고 오려고 했는데...? 그건 집 안 비어도 상관없잖아!
•••
글쓴닝겐
1에게
내는 집이 비어야만 할 수 있는 것도 하고 싶은데...
•••
닝겐1
글쓴이에게
하면 되지! 츠무 사실 나 원피스 안에 아무것도 안 입었어(소근소근)
•••
글쓴닝겐
1에게
가스나 미칬나! 누가 보면 우짤라고 그래 입고 오노? 내 마중나가면 당장 내 품에 숨어라
•••
닝겐1
글쓴이에게
힝... 츠무만 빨리 보고 갈려고 대충 나왔단 말야... 응응 얼른 와! 보고 싶어 죽겠어ㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
1에게
빨리 가지 말고 느리게 가면 안 되나? 그리고 니는 빨리 보고 간다믄서 그래 해가 나오면 우짜노? 내 인내심 시험해주는 기가
•••
닝겐1
글쓴이에게
아닌데-, 나는 순수한 마음으로 츠무 보고 싶어서! 온 건데~? 집 빈다니까 마음이 바뀌긴했어! 자고 갈래! 그래도 되지?
•••
닝겐2
나 출발했어.
글쓴닝겐
니 행동 억수로 빠르네
•••
닝겐2
이만큼 내가 너에게 진심이야 ^^
•••
글쓴닝겐
이만큼 진심이면 결혼해야긋네
•••
닝겐2
내일 같이 신혼 살림 보러갈까?
•••
글쓴닝겐
2에게
내는 휘어지는 티비가 좋다ㅎㅎㅎ
•••
닝겐2
글쓴이에게
나도 좋아해 그거 ㅎㅎ 그럼 그것도 사고, 침대는.. 크고 튼튼한 게 좋겠다 ^^ 그치?
•••
글쓴닝겐
2에게
내는 다 좋다 트윈 침대만 아니면 된다
•••
닝겐2
글쓴이에게
우리 정말 잘 통한다.. 나도 그렇게 생각해, 츠무야. 아 근데 조금 아쉽다. 시부모님 계시면 미리 눈도장 찍어놓는 건데..
•••
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 부모님 니랑 결혼한다 카면 쌍수 들고 환영해주실기다 내 감당할 수 있는 건 닝뿐이라캄서
•••
닝겐2
글쓴이에게
그래? 네 장모님이랑 장인어른도 좋대 ^^ 애는 얼마나 낳을래?
•••
글쓴닝겐
2에게
하이고 잘됐네ㅋㅋㅋㅋ 애는 상관 없다 내는 니만 있어도 좋으니까 니 결정에 따를기다
•••
닝겐2
글쓴이에게
그래? 그럼 셋만 낳자 ㅎㅎㅎ 할 수 있지? 난 다산이 꿈이야 ^^ 그럼 우리 좀 큰 집 가야겠다 ㅎㅎㅎ 츠무 닮은 애들 끼고 행복하게 살아야지~
•••
닝겐3
오라는 뜻일까
글쓴닝겐
싫음 됐다
•••
닝겐3
싫다고는 안 했는데... 가지 마...?
•••
글쓴닝겐
뭔 소리고 좋으면 당장 내한테 와야지
•••
글쓴닝겐
퍼뜩 온나
•••
닝겐3
글쓴이에게
진짜지? 나 달려간다? 문 열어놓고 있어 알았지?
•••
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 기다릴게
•••
닝겐3
글쓴이에게
나 지금 뛰어가고 있어 츠무야!!!!! 곧 다 와가!!!!! 문 열어놨지?!?!!
•••
글쓴닝겐
3에게
하이고 1층에서 나는 목소리가 여까지 들린다ㅋㅋㅋㅋ 문 열어놨으니까 걸어오기만 하믄 된다
•••
닝겐3
글쓴이에게
(문을 열고 들어가 소리를 질러) 츠무야! 나 왔어! 기다렸지!
•••
글쓴닝겐
3에게
(황급하게 널 품에 넣고 열어뒀던 문을 쾅 닫아) 니 진짜...! 내 이러다가 관리실에서 민원 받게 생깄다 닝아...
•••
닝겐3
글쓴이에게
(어리둥절한 표정으로 너를 올려다보며) 엥, 왜? 보고 싶은 걸 어떡해!
•••
글쓴닝겐
3에게
방금 고성방가는 그렇다 쳐도 앞으로 침대 소리는 우예 숨기믄 좋노...
•••
닝겐3
글쓴이에게
세 엔 세 에 💕

-
무슨 소리야? 침대는 왜? 침대에서 무슨 소리나? 혹시 귀신있어?!

•••
닝겐4
라면 먹으러 가도 돼?
글쓴닝겐
딴 것도 먹어도 된다ㅎㅎㅎ
•••
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹어도 되는데? 말해줘!
•••
글쓴닝겐
사무 푸딩 잔뜩 쟁여놨다
•••
닝겐4
우와 멋있다 츠무
•••
글쓴닝겐
4에게
니 푸딩 말고 딴 거 기대했제
•••
닝겐4
글쓴이에게
힝 알면서 그러냐 진짜. 눈치 꽝이네
•••
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 입술도 준비해놨다
•••
닝겐4
글쓴이에게
진짜? ㅎㅎㅎ 츠무가 제일 좋아~ 립밤 바르고 착하게 기다려!
•••
글쓴닝겐
4에게
내도 입술에 뭐 쫌 바르고 기다릴까? 립밤 말고 생크림은 어떻노
•••
닝겐4
글쓴이에게
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 입술에만 바를 거야?
•••
글쓴닝겐
4에게
ㅎㅎㅎㅎ묻힌 데는 다 핥아줄끼가?
•••
닝겐4
글쓴이에게
응! 츠무가 원하면?
•••
닝겐5
집에 너도 없는 거 아니야?
글쓴닝겐
니 기다리느라 목 빠질라 하는 아는 하나 있는데
•••
닝겐5
정말? 그럼 나 진짜 너희 집 간다
•••
글쓴닝겐
얼른 와서 나 좀 안아도 내 너무 춥다ㅠㅠ
•••
닝겐6
사무도 없어?
글쓴닝겐
금마는 왜 찾노
•••
닝겐6
있으면 곤란하잖아. 츠무 뭐 하고 싶은지 뻔히 아는데ㅎ
•••
글쓴닝겐
사무만 찾아서 서운할 뻔했다이가! 오늘 사무 금마도 없으니까 곤란해하지 말고 오기나 해라
•••
닝겐6
응응! 예쁜 거 입고 갈게 기대해? 아, 가는 길에 맛있는 거 사갈까?
•••
글쓴닝겐
6에게
됐다 뭐 하러 맛있는 걸 두 개씩이나 들고 오노
•••
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ하나면 충분 해? 내가 못살아. 들어가기 전에 피로회복제 마시고 들어가야겠다.
•••
글쓴닝겐
6에게
니 하나로 충분하다ㅋㅋㅋ 피로회복제 사는 김에 내 것도 하나 부탁한디
•••
닝겐6
글쓴이에게
츠무는 안돼. 안 그래도 힘든데ㅠㅠ 나는 내일 12시 전에 일어나는 게 목표라고.
•••
글쓴닝겐
6에게
안 아프고 안 힘들게 살살 해주께... 근데 왜 하필 12시가? 약속 있나
•••
닝겐6
글쓴이에게
매번 살살 해준다면서 다음날 혼자 일어나지도 못하게 하시는 분이 누구시더라? 응? 별건 아니고 점심에 맛있는 거 먹으러 가자구.
•••
닝겐7
달려간다!!!!!!!!!!!!!!
글쓴닝겐
뛰댕기면 다친다 내 어디 안 가니까 천천히 온나
•••
닝겐7
아니라 다를까 뛰어오다가 무릎 다 까졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 도착했으니께 문 열어죠 ㅎ
•••
글쓴닝겐
하이고 니한테서는 눈을 뗄 수가 없다...
•••
닝겐7
너가 호 해주면 나을 거야 호호홍 나 추워 츠무야 !!!!!!! (쾅쾅쾅)
•••
글쓴닝겐
7에게
대차게도 넘어졌나 보네 이게 호로 될 상처가? 일단 여 앉아있어 봐라 소독해줄테니까
•••
닝겐7
글쓴이에게
오늘따라 왤케 다정해 ????? 뽀뽀해주고 싶게
•••
글쓴닝겐
7에게
내 니한테는 원래 다정했다 그리고 오는 뽀뽀 굳이 거절은 안한다 내는ㅎㅎ
•••
닝겐7
글쓴이에게
아잉 뽑뽀 쪽😘
•••
닝겐8
신이시여... 저 얼굴을 어찌하면 좋습니까...
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 신한테 묻노 이 얼굴 니낀데
•••
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 광대야 내려가봐...ㅜㅜ 너 자꾸 잘생긴 얼굴 쓰면 내가 넘어갈 줄 알아? 어?
•••
글쓴닝겐
지금도 넘어온 거 아이가? 이 얼굴 혼자 냅두지 말고 퍼뜩 온나
•••
글쓴닝겐
얼굴만 잘생깄는지 몸도 잘생깄는지 확인 안 해볼끼가
•••
닝겐8
글쓴이에게
너 진짜...ㅋㅋㅋ 몸도 하나하나 다 볼 거다 가만 안 둬
•••
닝겐8
아 어떡해 아... 저 얼굴이 내 거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 간다 너 각오해
•••
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아하는 거 아니가? 각오는 니도 해야할끼다ㅎㅎ
•••
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~ 요망한 남자친구 때문에 미치겠다 금방 갈게 이쁘게 하고 있어
•••
글쓴닝겐
8에게
이미 예쁘게 얌전히 잘 기다리고 있다~ 니는 빨리 온나 아무렇게 하고 와도 내 눈엔 다 예쁘니까
•••
닝겐8
글쓴이에게
아이 이뻐라~ㅋㅋㅋ 금방 갈게 누나 달린다!!
•••
글쓴닝겐
8에게
알긋다~ 다치지는 말고 온나ㅋㅋㅋ
•••
닝겐9
오 쓰니가 그린거야??
닝겐9
어디서 누나한테 반말이야 아츠무
•••
글쓴닝겐
반말 싫으나? 싫으면 빨리 와서 혼내줘 누나야ㅎㅎㅎ
•••
글쓴닝겐
아뇨 주운 거지요!
•••
닝겐10
웅! 우리집도 비는데
글쓴닝겐
...니 집도 비면 내가 가까?
•••
닝겐10
오고싶어? 난 미야 집 가고싶다!! 사무도 없어?
•••
글쓴닝겐
아까부터 와 금마만 찾아대노 그럴거면 내 말고 사무랑 사귀라😡
•••
닝겐10
아니.....사무 있으면 내가 하고싶은거 못하니까 그렇지 츰 삐졌어?
•••
글쓴닝겐
10에게
하고 싶은 게 뭔데
•••
글쓴닝겐
글쓴이에게
들으면 안 삐질 것 같기도 하고
•••
닝겐10
글쓴이에게
음, 너랑 침대에서 놀기?
•••
글쓴닝겐
10에게
역시 내는 니 없음 안되긋다... 내 침대에 누워서 준비하고 있으께
•••
닝겐10
글쓴이에게
응 츠무~ 얌전히 누워있어!
내가 재미있는 보드게임 가져갈께 ^~^

•••
글쓴닝겐
10에게
ㅎㅎㅎㅎ내는 젠가가 좋다
•••
닝겐10
글쓴이에게
아 진짜? 나 이상한 벌칙 적힌 젠가 있는데. 츠무가 딱 좋아할만한 벌칙ㅋㅋㅋ 가져갈까?
•••
닝겐11
헹 머라구우? ㅎㅎㅎㅎ
글쓴닝겐
니 다 알면서 일부러 그카제
•••
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!
우리 귀염둥이 호다닥 달려갈테니까 보고싶어도 좀만 기다려!!!! ʕ•̀ω•́ʔ✧

•••
글쓴닝겐
누가 누구보고 귀엽다 하는 건지... 빨리 온나 겸디야
•••
닝겐11
츠무 집에 그거 있어 없어? 없으면 내가 편의점에서 사갈게!٩(๑•̀o•́๑)و
•••
글쓴닝겐
11에게
내가 누고? 미야 아츠무 준비된 남자 아이가
•••
닝겐11
글쓴이에게
참나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미야 아츠무 넌 다 준비했겠지만 나 닝11만은 당장 곁에 두지 못했지!!! 울 귀염둥이 액희 여우 나 거의 다 와가~
격하게 반기라구 ৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡

•••
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 곁에 꼭 붙어서 안 떨어질 예정이다 격하게 반겨줄테니까 만나면 상으로 뽀뽀 한 번 해도
•••
닝겐11
글쓴이에게
낰낰낰!!! 귀염둥이 뽀뽀해주러 달려왔는데요!!! 뽀뽀 백 번 받고싶은 사람 문 열어~!~!~!~
•••
글쓴닝겐
11에게
내는 천 번 받고 싶은데 문 열어줘야 하나 이거
•••
닝겐11
글쓴이에게
헙... 내 입술 사라지는 거 아니야...?
몰라 일단 일루와 아츠무!!!!!
쮸압쮸압 쪽쪽쪽 ๑ŐεŐ๑

•••
닝겐12
아 진짜..? 혹시 무서워서 연락한거여..?
글쓴닝겐
맞다 내 오늘밤은 어둠이 무섭다ㅠㅠ 그니까 닝이 내랑 같이 자줘ㅎㅎ
•••
닝겐12
어..울다 웃고 아주 안믿기는데 일단은 갈게. 진짜 딱 너만 재우고 나 다시 집간다..?
•••
글쓴닝겐
뭔 소리고! 니도 내 옆에서 같이 자야된다 오늘은 니가 내 애착인형이다
•••
닝겐12
어허 애착인형도 끼고 자는구나 츠무.. 그건 또 새로운 사실이네. 그럼 음 나 잠옷만 챙겨가면 되는거지?
•••
글쓴닝겐
12에게
내 애착인형은 원래 니 하나뿐이다
•••
글쓴닝겐
글쓴이에게
잠옷? 잠옷은 필요 없다 내 옷 입힐 낀데
•••
닝겐12
글쓴이에게
어허..? 의도가 아주 붉다 아츠무. 뭐 싫지는 않으니 갈게! 대신 다음 날 나 못움직이게끔 하면 진짜 한 달 금지다..?
•••
글쓴닝겐
12에게
무슨 의도! 진짜 아무 의도 없고 귀여워서 그러는 기다 귀여워서!
•••
글쓴닝겐
글쓴이에게
근데 한 달은 너무 안 기나... 내 일주일도 참기 힘든데
•••
닝겐12
글쓴이에게
그니까 적당치 하면 되는데..만날천날 아주 앉기도 힘들게 하잖아? 이번엔 나도 안 봐줄거야. 한달 약속 하기 전까지 나 안간다😤
•••
글쓴닝겐
12에게
알았다 한 달... 대신에 움직이게만 하믄 되는 거 맞제?
•••
닝겐13
글쓴닝겐
무슨 생각을 한기가 야한 가스나
•••
닝겐13
?? 나 아무말도 안했는데? 야한 생각은 너가 한거 아니야? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
•••
글쓴닝겐
니 감당하려면 이 정도 생각은 해야 된다
•••
닝겐13
.. 넌 나를 너무 잘알아
•••
글쓴닝겐
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사귀는 거 아이가ㅎㅎ
•••
닝겐14
어딨어 츠무야?
글쓴닝겐
아이고... 내 괜히 말한 것 같디
•••
글쓴닝겐
바지는 집에 와서 벗어라
•••
닝겐14
헉 알써 ♡
나 지금 갈게!

•••
글쓴닝겐
가시나 귀엽게도 대답하네
•••
닝겐14
글쓴이에게
너가 더 귀여워 츠무야
근데 나 지금 집 앞이야!

•••
글쓴닝겐
14에게
바지는 제대로 입고 온 거 맞제?
•••
닝겐14
글쓴이에게
당연하지... 내가 벗고 돌아다닐 정도로 그렇게 이상한 애는 아니야...
•••
글쓴닝겐
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞나 농담이다 농담
•••
글쓴닝겐
글쓴이에게
아무데서나 안 벗고 애인 앞에서만 벗는 거 내가 제일 잘 알제ㅎㅎㅎ
•••
닝겐14
글쓴이에게
헐.... 정답 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넌 날 너무 잘 아네

하아앙센세’ㅜ;’ㅓ월월월월ㄹ!!!!워얼월월ㄹ!!!

•••
닝겐15
넷플릭스 보러 갈래
글쓴닝겐
맥주도 준비하까?
•••
닝겐15
맥주 좋지 내가 사갈까?
•••
글쓴닝겐
이미 집에 다 있다 니는 아무 준비 말고 몸만 오면 된다ㅎㅎ
•••
닝겐15
진짜? 뭐 필요한 거 없어? 없으면 바로 갈게!
•••
글쓴닝겐
15에게
지금 필요한 거 니밖에 없다 내 니가 부족해서 금단현상까지 올 것 같디
•••
닝겐15
글쓴이에게
그 정도야? 내가 얼른 가야겠네! 뛰어갈게!
•••
글쓴닝겐
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ글타고 위험하게 뛰어오진 말고 천천히 조심해서 빨리 온나
•••
닝겐15
글쓴이에게
어떻게 천천히 빨리 가ㅋㅋㅋ 나 지금 도착했어!
•••
글쓴닝겐
15에게
보고 싶었다... 지금 엘레베이터 기다리는 시간도 고역이다 내 집 1층에 내려두고 싶다이가ㅠㅠ
•••
닝겐15
글쓴이에게
나도 보고 싶었어! 집 1층이면 소음도 그렇고 여러모로 불편하잖아 ㅋㅋㅋ 그럼 내가 츠무네 집으로 이사 갈까?
•••
닝겐16
몰랐어? 우리집도 오늘 비는데 내가 갈까 츠무가 올래
글쓴닝겐
원래 더 보고 싶은 사람이 움직인다 안 하나
•••
글쓴닝겐
그니까 내가 가께
•••
닝겐16
무슨 소리야 츠무 그런거면 당연히 내가 가야지
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 엇갈리겠네 우리
•••
닝겐16
글쓴이에게
아니!! 중간에서 만나면 되지
•••
글쓴닝겐
16에게
그럼 홈데이트가 아니다이가... 내가 가께 시간도 늦었으니까
•••
닝겐16
글쓴이에게
흠 알았어 이번엔 츠무가 와 올때 메로나도
•••
글쓴닝겐
16에게
돼지바도 같이 사갈낀데 괜찮나?
•••
닝겐16
글쓴이에게
헉 사실 내 최애는 돼지바야 사랑해 츠무
•••
글쓴닝겐
16에게
내 최애는 닌데 그럼 우얄까
•••
닝겐16
글쓴이에게
하앙 센세
머야 츠무츠무( ͡° ͜ʖ ͡°)

사실 돼지바는 내 차애고 나도 츠무가 최애야 그러니까 빨리 와 츠무

•••
닝겐17
추꼬 옷 사들고 가면 되는 부분?
글쓴닝겐
추꼬는 누고?
•••
닝겐17
니 아들래미ㅎㅎ
•••
글쓴닝겐
허미... 이 가시나 요망한 것 좀 보래이
•••
글쓴닝겐
아들래미 옷은 이미 내한테 있으니까 니 옷이나 잘 챙겨입고 온나
•••
닝겐17
글쓴이에게
알겠어 자기야ㅎㅎ 니가 좋아하는 거로 입고 감ㅎㅎ무슨색인지 맞춰봐라~
•••
글쓴닝겐
17에게
내는 안 입는 게 좋은데ㅎㅎㅎ
•••
닝겐17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알긋다 리본만 하나 매고 간디
코피 터트리진 말고ㅎㅎ

•••
글쓴닝겐
17에게
옷은 벗기면 되니까 꽁꽁 싸매고 온나 요즘 날이 춥다이가
•••
닝겐17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ응
그래서 니 후드집업에 슬립원피스만 입고 갈라고
어짜피 택시타면 안춥다ㅎㅎ

•••
글쓴닝겐
17에게
후드집업으로 되나? 침낭은 입어줘야 맘이 놓이는데
•••
닝겐17
글쓴이에게
니꺼 내가 입으면 침낭 비스무리해가 개안타ㅎㅎ
그나저나 츠무 지금 두근거리나?
(사진)
나는 조금 두근거리는데

-

어 머 나 센세!!

•••
닝겐18
ㅎㅎㅎㅎ당장 간다
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 웃는데
•••
닝겐19
갈까..? 근데 가면 뭐할거야?
글쓴닝겐
일단은 뽀뽀부터 할 생각이다
•••
닝겐19
딱 입술뽀뽀만이다? 그래놓고 또 이상한 곳에다 하면 혼나 아주~ 난 잠은 우리 집에서 잘 거야
•••
글쓴닝겐
맨날! 니는 맨날 이런 식이다... 맨날 내만 애타지... 대신에 뽀뽀 백번 할테니까 각오 단디 해라
•••
닝겐20
와... 그런 얼굴로 말하면 안 넘어갈 수가 없네. 당장 갈 준비할게
글쓴닝겐
니 그럼 사무가 이래 말해도 온다는 소리가?
•••
닝겐20
잠깐 고민 좀 하고 갈게... 농담이고 츠무만 가능한 거지 그럼~
•••
글쓴닝겐
고민하기만 해봐라 그날로 사무랑 나 우리 둘 중 하나는 얼굴 변형 되는기다
•••
닝겐20
ㅎ... 당연히 농담이었지 내가 왜 고민해? 우리 츠무 놔두고. 그치? 어쨌든 나 이제 출발한다? 너 보러 갈게
•••
글쓴닝겐
20에게
내도 니뿐이다ㅎㅎㅎ 어여 온나~
•••
닝겐20
글쓴이에게
도-착했습니-다- 문 열어줘!
•••
글쓴닝겐
20에게
뭐부터 하고 싶나? 식사? 목욕? 아니면... 나?
•••
닝겐20
글쓴이에게
으음... 츠무부터 고르면 어떻게 되는데요-?
•••
글쓴닝겐
20에게
궁금하면 골라봐야제ㅎㅎㅎ
•••
닝겐20
글쓴이에게
미리보기 없어요-? 그럼 어쩔 수 없지. 목욕부터 할래~
•••
닝겐21
와... 츠무 지금 나 꼬시는 거야?
글쓴닝겐
내 니한테 2년째 까대기치는 중인데 이제 안기가
•••
닝겐21
아니 예전부터 알고 있었지 벌써 2년이나 됐나? 그럼 오늘은 츠무 유혹에 넘어가 볼까나~ 지금 출발할게 아! 혹시 뭐 먹고 싶은 거 있어?
•••
글쓴닝겐
와... 니는 그럼 다 알면서 그렇게... 내는...
•••
글쓴닝겐
내는 아이스크림 먹고 싶다...
•••
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
그럼 이따 니 만나면 고백하께 대답 준비해놓고 있어라
•••
닝겐21
글쓴이에게
헉 센세 죄송해여 아직 사귀지 않는 사이로 잘못 이해했어여ㅠㅠㅠ 제가 사투리알못이라 바보같은 실수를... 죄송합니당...
•••
글쓴닝겐
21에게
갠찬습니당
•••
닝겐22
당장 결혼하자 가고 있어 나
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드레스 예쁘네
•••
닝겐23
ㅋㅋㅋ갑자기?
글쓴닝겐
와 싫나?
•••
닝겐23
싫은 건 아니고ㅎㅎ 문단속 잘하라구!
•••
글쓴닝겐
니 오면 문 열어두고 아니면 잠글라고
•••
글쓴닝겐
그래서 올끼가 말끼가?
•••
닝겐23
글쓴이에게
가면 츠무가 후회할텐데. 나 옆에 붙어서 안 떨어질거야.
•••
글쓴닝겐
23에게
내가 왜 후회를 하노 상상만 해도 좋아서 돌아뿌겠는데
•••
닝겐23
글쓴이에게
정말? 가서 딴 소리하기 없기다! 먹고싶은 거 있어? 가는 길에 사갈게.)
•••
글쓴닝겐
23에게
있긴 있는데 이미 내한테 오는 중이다ㅎㅎ
•••
닝겐23
글쓴이에게
?? 뭐 시켰어? 이 야밤에 무슨 야식을 먹을려고ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 간다! 금방 날라갈거니까 기다려.
ε=٩( ❛o❛)۶

•••
글쓴닝겐
23에게
방금 더 빨리 온다고 연락 왔네ㅋㅋㅋㅋ 아직도 눈치 못 챈기가 오늘 내 야식이 뭔지?
•••
닝겐23
글쓴이에게
츠무가 알려주지도 않았는데 내가 어떻게 알아!ㅋㅋㅋ 아, 설마.... 내가 지금 생각하고있는 그거인가...? 👀
•••
닝겐24
(쾅쾅 쾅) 문 열어.
글쓴닝겐
내가 여자친구를 꼬신 건지 대장군을 꼬신 건지 모르겠다...
•••
닝겐24
(쾅) ... 광공이라고 불러줄래, 나의 아기 여우?
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알긋다 애기야
•••
닝겐24
애기...? 귀엽고 사랑스러운 생명체, 너를 칭하는 거지?
•••
글쓴닝겐
24에게
니다 니
•••
글쓴닝겐
글쓴이에게
저런 주접은 또 어데서 배워온 기고?
•••
닝겐24
글쓴이에게
주접? 난 그런 거 몰라... 우리 츠무만 보면 알아서 입이 주절주절 떠드는걸.
•••
글쓴닝겐
24에게
그게 주접이다... 뭐 싫은 건 아닌데 와 내가 해야 할 말을 니가 하고 있노
•••
글쓴닝겐
글쓴이에게
귀엽고 사랑스러운 건 내가 아니라 니 쪽 아니가
•••
닝겐24
글쓴이에게
알겠어. 이번은 내가 져줄게... 하지만 이건 기억해라, 나한테서 네가 젤 귀엽고 사랑스러운걸...
•••
닝겐25
안 비었을걸. 니 뒤에 나있다.
글쓴닝겐
악 뭐고! 언제부터 와 있었노? 심장 멎을뻔했다 진짜로...
•••
닝겐26
(아 닝들이 제일 웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 관음중)
닝겐27
오늘 우리 집도 비는데
글쓴닝겐
...가도 되나?
•••
닝겐27
대신 나도 없어
•••
글쓴닝겐
흥이다
•••
닝겐28
헐. 내 내내인생 이, 이 순간만을 ㅣㄱ기다려왔다 목 씻고 딱 기다려
글쓴닝겐
목은 와...? 일단 씻으러 갔다는 올게
•••
닝겐28
아니..걍 츠무가 너무 앙큼해서 깨물어 주고 싶어서.....그래도 돼?

-
(헐 센세 죄송해요 제가 알던 의미가 아니었나봐요ㅠㅠㅠㅠ기분 나쁘셨을까봐 걱정이에요 죄송해여 ㅠㅠ)

•••
글쓴닝겐
그럼 목 말고 다른 데를 더 열심히 씻어야 될 것 같은데ㅎㅎㅎ

-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노놉 귀여웠으니까 걱정 말라^^

•••
닝겐28
어머 다른 데 어디..?!?! 설마 내가 상상하는 그거는 아니겠지? 이거이거 안되겠구만 으응~?~??

-
❤❤❤

•••
닝겐29
(쾅쾅) 츠무야 문 열어 나 왔어 -^^*
글쓴닝겐
닝아 푸딩 뺏으러 오는 사무보다 니가 더 빠르다...
•••
닝겐29
사무의 푸딩사랑보다 나의 츠무사랑이 더하다 이 말이야
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나
•••
글쓴닝겐
사랑받아서 좋네
•••
닝겐29
글쓴이에게
오늘 옆에 붙어서 안떨어져줄꺼야
•••
글쓴닝겐
29에게
내 뽀뽀도 해주라
•••
닝겐29
글쓴이에게
츠무 하는거봐서 해줘야지
•••
닝겐30
글쓴닝겐
사랑한다고? 내도 사랑한디~
•••
닝겐31
몇시에갈까..........(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
글쓴닝겐
니 편한 시간에 와라 대신 보내주는 건 내 맘대로 할끼다ㅎㅎㅎ
•••
닝겐32
집 비어? 와, 오늘 딱 대청소하기 좋겠다 츠무야~
글쓴닝겐
무슨 대청소 타령이고... 이미 깨끗하다 니만 오면 되게 준비 다 해놨다 이미!
•••
닝겐32
뭐, 뭘 준비해놨는데?? 아...! 미모의 깔쌈한 남성??
•••
닝겐33
와 씨 현실욕했다 너무 잘생겨서
글쓴닝겐
그래서 욕만 할끼가
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙