모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
입고싶은데 안 어울려..
3년 전
익인2
난 저런거 비슷하게 입고 다님
3년 전
익인4
ㄹㅇ 말라야 핏되는 응...... 난 일단 키작아서 안됨ㅜ
3년 전
익인5
나당
3년 전
익인6
나 저렇게 입는디!!
3년 전
익인7
키크고 말라야 예쁜데 키작아서 못입음 ㅠㅠㅠ 내가 입으면 아빠옷 입고온 느낌..
3년 전
익인8
좋아하는데 내체형에 진짜 안어울려서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 진짜 멋있다
3년 전
익인10
헐 무심코 들어왔는데 내 스타일이라서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
키크고+마르고+가슴작고+골반없는 말 그대로 중성적인 체형이 어울리는 스타일
3년 전
익인59
22 딱 단점 커버도 되면서 장점은 살리는
3년 전
익인67
헐 이래서 잘어울리는구나 내가
3년 전
익인79
뭐야 나잖어.. 근데 중성적인 체형은 진짜 딱 저렇게가 잘 어울림... 샤랄라 입어도 난 안어울려서 저렇게 입게 됌
3년 전
익인93
아니 나네.............175...아무것도 없이 마르기만한 체형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물
3년 전
익인95
헐 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
생각보다 별로 없고 은근 옷핏? 느낌 잘 안나는둣
3년 전
익인12
나다
3년 전
익인13
엇 나 저렇게 입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 입어야 그나마 날씬하게 어울려서... 근데 저 핏은 아님 ㅎ
3년 전
익인14
나 잘입고 다녀
3년 전
익인15
저런 스타일 진짜 좋아하는데 키 작고 비율 안 좋고 통통해서 못 입는다....
3년 전
익인16
입고싶은데 옷 살 돈이 없음 ㅎㅎ...
3년 전
익인17
키커야 입어야 하는 스타일이라... 난 키작아서ㅠㅠ
3년 전
익인18
입고싶은데 내가 저렇게 입으면 완전 멋없을거같음ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 많이봄
내가 관심있는 스탈이어서 그런가?

3년 전
익인20
왜 나는 많이 본거 같지..? 저런식으로 입은사람보면 예뻐서 눈이감 ㅜ
3년 전
익인21
약간 ㅂㄷㄴ 스타일이다
3년 전
익인22
나 ㅇ렇게 입고다님ㅋㅋㅋ오늘도...
3년 전
익인23
나같은 골반왕은 못입는것...
3년 전
익인24
내 짝녀가 저렇게 입고 다녔는데...
3년 전
익인25
난 맨날 저렇게만 입음,,,,다른 스타일 한번도 도전안해봣어
3년 전
익인26
갠적으로 나는 중성적인 착장들이 너무 꾸꾸꾸나 후줄근 극단적으로 입게되서 안입게 되더라구 특히 세미 정장같은거..
3년 전
익인27
가을 겨울 되면 많은듯 롱코트 오버핏 유행이라
3년 전
익인28
진짜 완전 내 취향인디 난 150 언저리라 아빠옷 훔쳐 입은 거 같음
3년 전
익인29
개 조 아 저런 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 좀만 더 컸으면 저렇게 입고 댕겼응텐데... 저렇게 입는 언니들 넘 멋이쏘...
3년 전
익인30
저런스탈은 봤는데 저 핏이 나는 게 힘듦
3년 전
익인31
오 맞아 거의 못본듯
3년 전
익인32
약간 모델 스타일,,,키작아소 못입어
3년 전
익인33
마자 은근 안흔한듯
3년 전
익인34
저렇게 입고다니는건 많은거 같음 저런 핏이 드무니깐 저런 스타일인건지 잘 모르는거고
3년 전
익인36
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인10
55555 흔하긴 흔함
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하!
3년 전
익인50
이거지
3년 전
익인55
3년 전
익인58
777키크고 말라야함
3년 전
익인78
3년 전
익인80
9999 ㅠㅠ
3년 전
익인85
1010 나도 저런 옷들 좋아해서 입는데 절대 저런 핏 안 나와....ㅎ...... 엉엉
3년 전
익인100
11 나가면 엄청 많이 보여
3년 전
익인110
12 그 느낌이 체형따라 달라서 그런듓 저런느낌은 많이 못본거같아 !
3년 전
익인137
3년 전
헙..그렇구나 되게논리적이다
3년 전

익인35
오 완저니 내 스타일... 겨울 내 교복 이자너..?
3년 전
익인35
심지어 색도 딱 저랰ㅋㅋ
대신 절때 저 핏 아니라 그냥 안꾸민거처럼보여

3년 전
익인38
앗 우리 직업계통엔 저 패션 진짜 많아
3년 전
익인39
키만 컸더라면 저런 룩? 시크한 룩 잘 입을 수 있는데 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인40
돈만 있으면 입고 댕김
3년 전
익인43
저렇게 입는데 저 핏 저느낌이 언 나와ㅠ
3년 전
익인10
근데 내가 저런 스타일인데 남자들은 여자들이 저런 스타일인ㄱㅓ 안 좋아하더라ㅠ
3년 전
익인49
남자들이 안좋아해도 너익이 좋으면 된거지!!
3년 전
익인10
🖤🖤🖤ㅠㅠㅠ맞는말이야!! 익인이가 최고얌😘♥️♥️♥️
3년 전
익인52
좋아하는 사람도 있어 는 나
3년 전
익인44
우리 직종 사람들 거의 다 저렇게 입고 다니던데
3년 전
3년 전
익인44
패션쪽
3년 전
익인45
내친구 완전 저런 분위기로 입고다니는데 냥잘어울려
3년 전
익인47
나여 중성적으로 입음
3년 전
익인48
비싸고 안어울려 ㅠㅠ
3년 전
익인49
내가 일하는 분야에서는 엄청 흔함
3년 전
익인51
르메르??
3년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인52
저런 거 너무 예쁨
3년 전
익인53
키 크고 말ㄹㅏ야 가능 ㅠㅠ
3년 전
익인54
저 패션은 많은데 분위기가 안나서 없어 보이는듯
3년 전
익인56
둘 다 완전 내 스타일인데 정보 아는 익??ㅠㅠ
3년 전
익인60
저렇게 입지만 사진처럼 보이진 않아......
3년 전
익인61
피지컬이 아니된다..
3년 전
익인62
키 커야 가능...
3년 전
익인63
살짝 트웬티에 백예은누낌
3년 전
익인66
울동싱..,
3년 전
익인67
헐 나 저래
3년 전
익인67
저런룩 많은 쇼핑몰 없나 룩넌말구
3년 전
익인68
완전 내 스타일인데 난 저런 분위기가 안나... 내 키는 작으니까..
3년 전
익인69
키크면 쥔짜 간지날듯 158 눈물 머금고 포기 ^^
3년 전
익인70
키 작고 얼굴이 너무 어려보여서ㅠㅠㅠ 좋아하는데 안 어울림ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
뚱뚱해서...ㅎㅎ 포기
3년 전
익인72
키가 5센치만 컸어도.....
3년 전
익인73
옷은 봤는데 저런 모델핏을 못봐써..
3년 전
익인74

3년 전
익인75
키가 작아서 포기...
3년 전
익인76
맞어,,그리고저게 피지컬도 좀 받쳐줘야 이쁘더라,,
3년 전
익인77
잘안어울림,,,,,ㅜ
3년 전
익인81
드라마 캐릭터 떠오른다
3년 전
익인82
딱 내 친구다 ㅋㅋㅋ 걔는 남잔데 치마 입어
3년 전
익인83
저건 잘 어울리는 애들만 어울려
3년 전
익인84
내 주변에 많음 확실히 예술하면 아무래도 많은듯
3년 전
익인86
저렇게 입고 다녀도 뭔가 저런 분위기가 나는 사람이 드물어서 잘 모르는거 같아
3년 전
익인87
오 나 맨날 일케 입는뎅
3년 전
익인88
내 친구 스탈이다
3년 전
익인89
키가 어느정도 있어야 저 핏이 나온다구ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
저렇게 입고싶어 ...
3년 전
익인91
겁나 많이 봄 특히 홍대쪽
3년 전
익인92
나 이런 젠더리스 스타일 환장함,, 키가 작아서 못 입고 그런 너낌을 못 낼뿐,,
3년 전
익인92
서울가면 ㄹㅇ 많이 보긴해
3년 전
익인94
키만 컸으면.........
3년 전
익인95
나 저렇게 입는데
3년 전
익인96
와 이상형... 옷
3년 전
익인97
나도 저렇게 입고 싶은데 키가 155.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
좋아히ㅐ 저런스타일...
3년 전
익인99
안 어울려서ㅜㅠㅠ
3년 전
익인102
가끔 보이던데 홍대에서
3년 전
익인103
안어울려 ㅜㅜㅜ 더흑
3년 전
익인104
나당ㅇ
3년 전
익인105
난 키가 작아서 안 어울림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
진짜 좋아하지만 마르고 슬림해야 나오는 핏....
3년 전
익인107
오 그런듯..
3년 전
익인108
나는 입고다니는데 핏이.. 저게 아니라서 남들은 모를긋 ㅎㅎ
3년 전
익인109
와 나 내년에 저러고 다닐거야 두번쨰 ㄹㅇ 취저
3년 전
익인111
엇 내 칭규 서타일이다
3년 전
익인112
키가 작아서.. 입고싶어도 못입음ㅜㅜ
3년 전
익인113
오 진짜 별루 못 본 듯
3년 전
익인114
다른 지역은 못봤고 을지로? 동묘 쪽에서만 유독 봄
3년 전
익인115
어....? 윗짤 오늘 출근할때 입었던 코디인데...?
3년 전
익인116
오늘 결혼식 갂는데 이렇게 입고 오신 분 진짜 멋있었어....
3년 전
익인117
키 적당하고 말라야 보기 예쁨 ^_ㅠ...
3년 전
익인118
엇 난데
3년 전
익인119
내주위에 개많음 일단 나
3년 전
익인120
나 살빼고 저렇게 입기 시작함
3년 전
익인121
할 두번째 완전 오늘의 나
3년 전
익인122
소화하기 어려운 스타일인거같아
3년 전
익인123
옹 난데 가슴이 있는 편이라 중성적인 맛은 별로 없어
3년 전
익인124
이건 몸매랑 그 사람의 분위기가 잘 맞아야 ㅇ어울리는 스타일인 것 같아.... 아무나 소화하기 힘들지 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인125
나도 중성미 환장해 남녀불문 이쁜거같아
3년 전
익인126
아래처럼은 못입어두 위에는 많이입구댕긴다
키가 큰편이라 샤랄라보단 저런게 더 찰떡이더라 ㅠ

3년 전
익인127
나도 내 주변에서 못 봤음... ㅠㅠ 일단 내가 저런 스탈 조아해
3년 전
익인128
나 뚱뚱하고 안 어울리는데 내가 좋아해서 입고 다님
3년 전
익인129
많이 봤엉
3년 전
익인130
가을에잇지않나
지금입기엔덥고

3년 전
익인131
입고 싶은데 몸뚱아리가 짧아서 핏이 안살아
3년 전
익인132
난디
3년 전
익인133
먼가 일반적으로 저거 소화하기 힘든 스타일인듯...키가 크고 말라야 예쁜핏.,,
3년 전
익인134
키 작아서 아빠옷 훔쳐입은거 같아서 못입음 ㅜ
3년 전
익인135
맨날 저렇게 입고다니는데,,,
3년 전
익인136
나 맨날 저렇게 입어
3년 전
익인136
키 커서 저런 옷 입으면 태 살아서 좋아
3년 전
익인138
소라 옷태 쩐다..
3년 전
익인139
키 크고 체형 말라야 예쁜 코디라 그런가
3년 전
익인140
내 친구중에 저렇게 입고 다니는 애있는데 진짜 잘 어울리고 예쁘고 멋짐 물론 걔도 어느정도 키있고 완전 말랐음 그래서 잘 어울렸구나 나는..... 안되겠네
3년 전
익인141
오히려 저스타일이 더 많음 내주위에는.....
3년 전
익인142
하 저런 몸매이고ㅓ싶다
3년 전
익인143
딱 나
3년 전
익인144
우리는 사회 나간 선배들이 저런 룩으로 학교 다니시더라
3년 전
익인145
저런룩 넘조아 다른 사진은 더 없나 ㅜㅜ
3년 전
익인146
저렇게 입고 싶은데 키 작고 뚱뚱해서 못 입겠아ㅠ
3년 전
익인147
홀 첫번째 사진 처럼 파는 곳 아는 사람ㅠㅠㅠ 너무 예쁜데,,???
3년 전