모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡 얼만데?!!
3년 전
십이만인가 십삼만인가 얼마!!!!
3년 전
익인2
뭐야 넘 귀여워ㅠㅠㅠ잘골랐네 쓰니
3년 전
(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 긔엽다니 다행이다ㅜ
3년 전
익인2
지갑 완전 귀요미ㅠㅠ쓰니 안목있네!!
3년 전
익인3
헐 완전 예쁘다 안목 짱이야
3년 전
실물이 더 짱이야...... 하 고마우꒦ິȏ꒦ິ
3년 전
익인4
오 이쁘다!! 닥스 안 예쁘다고 생각했는데 이뻐
3년 전
저 라인이 지갑이랑 가방 다 겁나이쁘더라고ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
헉 나랑 같은 라인이라 놀랐다 예쁘게 잘써🥰
3년 전
익인이도 지갑 산거야??? 나 사실 카드지갑 살걸 하고 횢회중이지난..... 너믜좋다ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
기여워!! 잘 골랐다!!ㅎㅎ 잘써 쓰니~~
3년 전
3년 전
익인7
옹 괜찮다 엄마한테 사줄 지갑 찾고 있는데
너무 비싸지 않은 선으로
이것두 참고해야징

3년 전
이쁜거 많더라!!!! 효녀익이니네 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:*
3년 전
익인8
헤엑 이쁘다
3년 전
익인9
헐 이쁘다
3년 전
익인10
오 이뿌당 💙
3년 전
익인11
대박이야 브랜드 로고 갈색으로 되있는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅡ치ㅠㅠㅜ 이제 가을이라 완저니 딱이야 나 갈색환장해인간인데
3년 전
익인12
나도 알바해서 처음 산 지갑이 닥스였는데! 이뿌다 ㅎㅅㅎ
3년 전
3년 전
익인13
할 개이브다
3년 전
익인14
너 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 스무살이라니까 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 응애에요 .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ근데 나도 21이긴 해..ㅋㅋㅋㅋ응애
3년 전
언니네 언니 우리 같이 응애
3년 전
익인15
얼마로 샀는지 물어봐도 돼?
3년 전
십이만인가 십삼만 얼마로 세일해˚ ༘♡ ˚ ₊˚ˑ༄ؘ
3년 전
익인16
혹시 품명 알려줄수이쓸까..?! ㅠㅠ 넘 예뻐서 선물하려늗데
3년 전
닥스 온라인몰 들어가서 지갑 들어가면 바로 나와 근데 2020년 상반기랑 하반기 버전 가격이 달라 생긴건 똑같으니까 더 저렴한걸로 잘 보고사!!
3년 전
익인16
꺅 고마워!!! 지갑 진짜 예뿌!!!! ❤️🥺
3년 전
익인17
헉 예쁘다
3년 전
익인18
귀엽드아
3년 전
3년 전
익인18
나도 살까하고 검색 중 🙄
3년 전
익인19
귀여워!!!!!!!! 지갑도 귀엽고 쓰니도 귀여워,,, 예쁜거 잘골랐네!
3년 전
아아아악 행복한데 익이니 댓글보고 더 행해해졌어ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인20
귀얍다
3년 전
근데 익들아 50살 엄마 지갑으로 닥스 좀 그런가?? 가격 쎄지 않은 선에서 브랜드 추천해줘 **✿❀○❀✿**
3년 전
익인31
아녀 엄마 좋아하실듯!아직 쓰니가 직장인도 아닌데 뭘~~
3년 전
괜찮으려나?? 고마워용(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
3년 전
익인21
헐 이쁘다
3년 전
익인22
헐 이쁘다! 대박 닥스 취향아니라도 생각했는데 진짜 이쁘다
3년 전
익인21
진짜이쁘다 닥스에대한 편견 다깨버림 나도 사러가야겠다
3년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 고딕하다고밖에 생각 안해봤는데 완전 이ㅃㅓ❤️
3년 전
익인23
헐 완전 예뻐
3년 전
익인24
˙Ⱉ˙ 대박예뻐
3년 전
익인25
잘 골랐다! 넘 예뻐
3년 전
익인26
이쁜 걸로 잘 샀네
3년 전
익인27
아이구 장하다
3년 전
익인27
담엔 돈 더 마니마니 벌어서 더 예쁜걸로 한번더 쁠렉스 하자
3년 전
악 힘난다 다음엔 엄마 더 좋은걸로 사주갔어
3년 전
익인27
ㅇㅣ쁘니 마음까지 예뻐~~~
3년 전
3년 전
익인28
나도 이거 사고싶었는데 다시 뽐뿌오네ㅠ!!
3년 전
익인29
헐 가을가을하가
3년 전
3년 전
익인30
예뿌당 돈 많이 벌어랑🤑🤑🤑
3년 전
익인32
귀여워요잉 잘 써🤍
3년 전
익인33
헐 진짜 잘샀다ㅠㅠㅠ이게 바로 행복ㅠㅠ
3년 전
마자 행복 뭐 별거있냐 ⋆。˚ ⋆。˚ ❁
3년 전
익인34
예뽀 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인35
상자가 지갑인줄알고 이렇게 네모난 지갑이 있나 했네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅎㅎ 잘 써!!
3년 전
사실 지갑이랑 상자중에 뭐부터 올릴까 고민하다가 올린거앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴만두 고기만두 🥟🥟
3년 전
익인36
헐 간지나 쓰나 이뿌다..
3년 전
홀 태어나서 간지난다고 첨들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난당 ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말투가 할미 같앗뉘.. 그치만 간쥐작살인걸?
3년 전
ㅏ니???? 내 동년배들도 간지난다는 말 쓴다 머.....
3년 전
익인37
갖고싶댜 이뻥
3년 전
익인38
오모 귀엽당 !!
3년 전
익인39
헐 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅜ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ʚʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전