모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
공이 수 주접하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
이,보
4년 전
투니3
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 이보가 있었네
4년 전
투니4
이거 쓸려고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이,보 보고 다른 주접공도 보고싶어진건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
나도 이거 외치면사 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
이거 무슨작품이야??
4년 전
글쓴투니
그런 게 아닙니다만!
4년 전

투니1
세개의 점
수가 고양이랑 찍은 사진?보고 귀여워하는 장면 있었어
밤의 미로
공이 수 보고 군대 갔다 왔냐고 엄청 걱정하는 그런 주접
야화첩
수가 그린 그림만 보면 흥분된다 이런 주접도 없다 진짜 윤승호 wow
은근 많은데 기억이 안나네 속상

4년 전
글쓴투니
헉 밤의 미로 빼고 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 밤의 미로 보러간다~##!@
4년 전
투니1
밤의 미로
미인유혹병약도련님수
떡대동정벤츠머슴공
다 보고 화이트데이편도 보고 작가님 딜리헙도 보고 작가님 블로그에 웹툰 코멘트?도 봐죠
진짜 갓갓갓띵작

4년 전
글쓴투니
🖋🖋좋아 다 보겠어!
4년 전
투니7
봄툰 ‘그것만 남아도 가능’ 여기 공 진짜 개주접공임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
헐 고마워%~~!!!!@@
4년 전
투니8
시맨틱에러
ㅇ아직은 아니지만...ㅠㅠㅠ 나중에 주접 엄청 부려ㅎㅎ

4년 전
글쓴투니
시에러 RGRG 내 벨소 첫 입문작ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
투니10
농담이 진담된다...개주접
4년 전
투니11
보고싶어, 루시퍼
이거 진짜 완전 리얼 주접공. 난 이렇게 주접공인 웹툰 아직 못봤어... 진짜 주주줒주주주주주ㅜ쩌버더버더버더버더버접공이야 like 우리네가 웹툰 캐릭터를 덕질하는 것과 비슷하다고 생각하면 돼...!

4년 전
투니12
피장파장의 오류!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?22 09.25 21:494582 0
BL웹툰제일 불호인 키워드 꼽자면 뭐야? 16 15:481034 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가15 09.25 19:361021 0
BL웹툰 조폭공, 조폭수, 조직물 ㅊㅊ해줘ㅠㅠ18 1:19492 1
BL웹툰혹시 이거 제목 아는익… 도와줘ㅠ8 09.25 22:57864 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..