모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예뻐
3년 전
3년 전
익인2
혹시 두번째 배경에 그 명언 사진 공유가는하니..!
3년 전
3년 전
익인2
헐 맞아...! 근데 사진 눌렀는데 펌금이다앙 ㅜㅜㅜ
3년 전
그 쪽지함 들어가서 저장하면 저장 가능해!
3년 전
익인10
헉 나도 이거 명언 사진 받을수 있을까?ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인10
지인짜아아 고마워 쓰나!!!!! 💜
3년 전
익인3
밑에 아이콘 보라색은 어떻게란거야???!!!ㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
허어어얼 고마워❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인4
헉 메모 글씨 줄일 수 잇어?!
3년 전
3년 전
익인4
첫번째 메모위젯!! 나도 설정햇는데 내껀
글씨 엄청커ㅠㅠ

3년 전
아 글씨 크기 작게하는 건 메모 꾹 눌러서 위젯편집 누르면 작게 변경 가능해! 내가 글씨 줘도 그거 안 바꾸면 크기 안 바뀔거야 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인4
와우 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
나두 명언 있는 사진 공유 가능 항까 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
고마옹ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
쓰나ㅠㅠ 나 새벽에 폰꾸할건데 혹싀 펑할거야?!
3년 전
아니아니 펑 안 할게! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
히히 고마어!!! 스크랩했뎌!
넘 이뿌다 (о´∀`о)

3년 전
끄앙 고마워 ㅠㅠㅠ 고생한 보람이 있다..💛
3년 전
익인7
꺆 너무 이쁘다!! 혹시 Eventime 무슨 어플인지 알 수 있을까? 나만 무슨 어플인지 몰라ㅠㅠㅠ
3년 전
고마워!!
3년 전
익인8
혹시 나두 명언 사진 공유 가능할까...? 진짜 잘 꾸몄다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후엥 고마워 ㅠㅠㅠㅠ💜 여깄어! ㅎㅎ
3년 전
익인9
헉 나두 배경공유 가능할까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
웅!!! 너무 늦게봤다 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인10
쓰니 폰 배경 사진 받을 수 있을까..?♡
3년 전
3년 전
익인10
넘 예뻐.. 고마워♡♡!!
3년 전
익인12
나도 배경 부탁해ㅠ!!
3년 전
3년 전
익인12
응응!
3년 전
3년 전
익인12
고마웡~!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
쓰나 첫번째 메모 사진 받을 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인14
고마워💜
3년 전
익인15
와 미쳤다 진짜 예뻐..
3년 전
거마워 ㅠㅠㅜㅜㅠ💛 예쁘다고 해주니까 고생한 거 싹 씻겨내려간다,, 휴ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인16
와 짱 예뻐!!
3년 전
헉 진짜 고마워 ㅠㅜㅜㅠ💜 조잡스러운가 걱정했는데 ㅠㅜ
3년 전
익인17
내가본폰꾸중에젤예쁜듯
3년 전
헉 너무 과찬 아냐..? 그래도 감사합니당 ㅠㅜㅠ💛
3년 전
익인18
혹시 나두 사진 받을ㄹ수있을까...?ㅠ
3년 전
3년 전
익인18
.
3년 전
헉 어떤 거,,지? ㅠㅜ 폰 배경?!
3년 전
익인18
두 개 전부!!! 내가 졸려서 오타가 너무 많았다 미아뉴ㅠㅠ
3년 전
혹시 폰배경 말하는 거면 하나야..!

3년 전
익인19
쓰나 나 보라색 배경 받을 수 있을까?!
3년 전
보라색 배경이.. 폰 배경 말하는 건가..?!
3년 전
익인19
아아 맞오 폰배경!!
3년 전
순간 어디갔지 했당 ㅋ큐큐ㅠㅠ 미안해 여깄엉! ㅎㅎ
3년 전
익인19
고마워❤❤
3년 전
익인20
진짜 이뿌다
3년 전
3년 전
익인21
헐 너무 이뻐ㅜㅜㅜ 나도 폰배경 받을 수 있을까?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인21
고마웡!!😍😍
3년 전
익인22
오우 첫번째 내가 지금까지 본 폰꾸중에 젤 내 취향임
3년 전
헉스 고마워 ㅠㅜㅜㅠ 보라색 내 최애색..💜
3년 전
익인23
나 첫번째 메모에
언럭키랑 재생바 줄수있을까ㅜㅜ?

3년 전
2:41 ━●─ 3:52
⇆ ◁❚❚▷ ↻

3년 전
3년 전
익인23
고마워!
3년 전
익인24
헉 나도 배경화면이랑 메모위젯 사진 받을 수 있을까ㅜㅜ?
3년 전
배경은 이거구 메모 위젯 첫 번째 거랑 두 번째 꺼 중에 어떤 거 말하는 거양?!
3년 전
익인24
앗 아니양! 괜찮응 것 같앙 고마워 💜💜
3년 전
익인25
메모 위젯 그림 다르게 어떻게 설정해???
3년 전
그냥 메모를 두 개 쓰고 각각 메모위젯 추가했어! ㅎㅎ
3년 전
익인25
고마워ㅠㅠ 덕분에 예쁘게 꾸몄어!!
3년 전
예쁘게 꾸몄다니 다행이야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
배경 공유 부탁해용
3년 전
3년 전
사실 어제 오늘 조금 울적했는데 이거 꾸미느라 시간 가는 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ 예쁘다고 해 준 사람들도 배경 공유해달라고 한 사람들도 다들 고맙고 예쁘게 꾸몄으면 좋겠다~💜💛 이제 아무도 안 보겠지만 ㅎㅎ..
3년 전
익인27
맨밑에 4개 쪼로록 사잔 받을 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
3년 전