공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
새로운 팝이 땡기는 새벽 ,,쿄쿄

이런 글은 어떠세요?

익인1
Prettymuch - teacher
3년 전
익인33
3년 전
익인2
High
3년 전
3년 전
익인2
5 seconds of summer
3년 전
익인2
호잇
3년 전
익인33
이거좋아 ㅠ
3년 전
익인3
트로이시반 스트로베리 앤 시가렛
3년 전
익인4
SG Lewis - Throwaway
3년 전
익인5
Falling, young blood
3년 전
익인6
maniac
3년 전
익인8
Overload - john legend
3년 전
줍줍 플리 담는중입니다 감사랍니당 여러붐
3년 전
익인10
lauv - the story never ends
loote - tommorrow tonight

3년 전
익인11
Sucker for you
3년 전
익인13
I’m so tired...
3년 전
익인14
조나스블루 polaroid
3년 전
익인15
Confetti
3년 전
3년 전
익인15
시아
3년 전
익인16
Johnny stimson
T-shirts

3년 전
익인17
Sam smith-to die for
Lennon stella-jealous

3년 전
익인17
Melanie martinez-soap
3년 전
익인46
나랑 취향 똑같어 🤭
3년 전
익인17
헐우와👀!!! 나 노래 하나만 추천해쥬라!!!!
3년 전
익인46
julia michaels - 17, anxiety 저 jealous 부르신분이랑 목소리 느낌 비슷혀ㅜ넘 조아 ㅠ
3년 전
익인17
46에게
완전 고마워!!!!

3년 전
익인17
lennon stella 노래 다 죠아.. feelings bad jealous polaroid 등등,,,,
johnny stimson-flower
Lany-ilysb(stripped)
이거 두 개도 좋아해ㅠㅠ

3년 전
익인46
진심 ㅠㅠ 멜라니도 좋아하고 요새 jealous 꽂혀서 지나가다 댓글 달았서 ㅠㅠ
3년 전
익인18
maroon5 - what lovers do
shawn mendes - where were you in the morning?
들어됴💛

3년 전
익인20
Sincerity is scary - The1975
Summer - keshi

3년 전
익인20
la la la that's how it goes - HONNE
Circles - Post Malone

3년 전
익인20
Creep - Radiohead
High and dry - Radiohead

3년 전
익인20
I like me better - Lauv
Never not - Lauv

3년 전
익인22
fix you
love me like you do
mistletoe

3년 전
Fix you 콜드플레이 맞아???
3년 전
익인23
영타 쓰기 귀찮아....자구 일어나서 써줄게...
3년 전
익인24
셀레나고메즈 feel me
아리아나그란데 everytime

3년 전
익인25
Drive it like you stole it
3년 전
익인26
Hope - the chainsmokers 여자분 목소리 너무 좋아...
3년 전
익인26
Keeping your head up - birdy
3년 전
익인26
보이 - 찰리푸스
3년 전
익인27
jesus in la
favorite regret

3년 전
익인28
like a dream
3년 전
익인29
띵곡 ..
3년 전
익인30
Drops of Jupiter
3년 전
익인31
right here - keshi
3년 전
익인32
devin kennedy - something bout that feeling
3년 전
익인32
one direction - 18
3년 전
익인32
christian french - i think too much
3년 전
익인34
Issues 이 노래 듣고 안좋다는 사람 한명도 못 봄. 글잡담에 글 쓸 때 브금으로 넣을때보다 글 얘기보다 브금 묻는 사람들이 더 많았음
3년 전
익인48
이거 ㄹㅇ 개좋아
3년 전
익인18
누구 노래얌??
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인15
맞아 이 노래 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋ줄리아마이클스
3년 전
익인35
a Thousand years
3년 전
익인35
가수는 Christina Perri !!!

트와일라잇 ost야 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인36
Jess Kent - Trolls
UPSAHL- people i don’t like

3년 전
익인37
painkiller!!! 요 마 페인 킬러허! 웬 마 음 음 음음음!!
3년 전
익인38
Day 1
Blueberry eyes

3년 전
익인38
Nothing
3년 전
낫띵 브루노 매이저 맞나 !!
3년 전
익인38
마따
3년 전
익인39
Bonfire
3년 전
익인40
All My Exes
3년 전
익40아 천천히 하나씩듣는중인데 너무좋다이거 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
쓰니가 좋아해서 다행이야 💚 나도 쓰니 덕분에 여기서 노래 많이 알아가는 중 곰마와~!!
3년 전
3년 전
익인41
love.
3년 전
익인41
kendrick lamar 꺼
3년 전
익인42
8 letters 이 노래 진짜 짱이여...
3년 전
익인43
나온지도 좀 된 것 같고 이미 넘 유명하지만... 포스트 말론-Sunflower 그리구 테일러 스위프트 Lover 전 앨범
3년 전
익인44
8 letters
3년 전
익인45
little mix- strip, wasabi
3년 전
익인45
selena gomez- kill em with kindness, hands to myself
charlotte lawrence- joke's on you
saweetie,galxara- sway with me
ariana grande- needy, moonlight, greedy, imagine

3년 전
익인45
juice wrld- lucid dreams
3년 전
익인47
Post malon - circles
Alec Benjamin - if i killed someone for you

3년 전
익인49
Mine _lauv
3년 전
익인50
honne-loves the jobs you hate
3년 전
우왕 익들 댓글달아줘서고마워 ! 다담고있는데 찰리푸스 done for me 나 how long 처럼 베이스 강조된노래 아는 익들있으면 진짜 알려주면 넘고마울거강어 ㅠㅠ
3년 전
익인51
유명한 노랜데 faded!! 진짜 넘 조아ㅠㅠ
3년 전
익인52
아리아나 그란데 needy, breathin
3년 전
익인54
Conan Gray - Maniac
88rising & joji - Head In The Clouds
Albert Posis - Serendipity

3년 전
익인55
ᴏᴄᴇᴀɴ ᴇʏᴇs
sɪx ғᴇᴇᴛ ᴜɴᴅᴇʀ

- ʙɪʟʟɪᴇ ᴇɪʟɪsʜ

3년 전
익인55
ᴀᴄɪᴅ ᴅʀᴇᴀᴍs

- ᴍᴀx, ғᴇʟʟʏ

3년 전
익인55
ʀɪɢʜᴛ ʙᴀᴄᴋ

- ᴋʜᴀʟɪᴅ

3년 전
익인56
Lauren - men i trust
Mystery of love

몽환적인노래나 로파이힙합.. 브이로그 재질 노래 좋아하면 들어봐

3년 전
익인57
Golf on tv (live) - lennon stella (feet. Jp saxe)
3년 전
익인58
Paper planes
3년 전
익인59
Older 이거 잘 모르는데 진짜 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 가사가 대박이다 ...... ㅠㅠㅠㅠ노래가 날 후벼파 ㅠㅠ 곰아웡
3년 전
익인46
션멘데스 - why, fallin' all in you
alessia cara - make it to christmas, stone

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
선샌님 저도 라우브넘좋아요 흑흑
3년 전
익인15
또 왔당 트로이시반 ease도 좋아 이 곡 수록된 앨범 자체가 다 좋음
두아리파 lost in your light
리쪼 juice도 최근에 계속 들음

3년 전
혹시 사운드 풍부하고 이어폰끼고 들으면 개쩌는 노래 이런거 .... 아는노래있오?
3년 전
익인15
Feel me...? 무슨 종류를 말해줘야 할지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ트로이시반 노래 중에 그런 거 꽤 있었던 거 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 기준이 너무 애매하긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안 ㅠㅠ 갠적으로 트로이시반 찰리푸스 라우브 너무좋아하거든홓
3년 전
익인15
앟 나두 트로이시반 노래 좋아해 로스트보이도 좋고!!
3년 전
익인61
Talk me down
절대 안 질리는 노래 ㅠㅠ

3년 전
댓글달아주신분들 넘 고맙읍니다 모두들. 덕분에 제 플레이리스트가 풍부해졌어요 ㅠ
3년 전
익인62
팝송 서치하다가 왔는데 LANY 노래 들어주라!!! 이어폰 끼면 정말 세상 풍부한.... 내사랑 레이니... super far랑 good girls 좋아할 것 같아!!
3년 전
오 !!! 고마엉 !!! 다른것도 추천해주면 언제든 환영해유 !!
3년 전
익인62
헉 나 찐으로 팝송덕후라서 그렇게 말하면 완전 신난다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 ㅠ... 난 힙합빼곤 음악안가리니깐 ㅠ.... 맘껏 추천해줭ㅎ히
3년 전
익인62
히히 좋아 나 이 노래도 한창 들었는데 daya - keeping it in the dark도 한번 들어봐줘!!
3년 전