모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 에이블리... 너무 싸구려 10대 쇼핑몰 갬성이던데
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 여기도 잘안씀
3년 전
익인5
3년 전
익인7
3년 전
익인11
3년 전
익인25
3년 전
익인30
3년 전
익인34
3년 전
익인40
888 딱봐도 질안좋아 보여ㅜ
3년 전
익인42
3년 전
익인45
난 둘이 같은 세계관을 공유하는데 어플 회사만 다른줄...둘이 많이 달라??
3년 전
익인52
3년 전

익인2
옷말고 다른거 사기엔 좋더라궁
3년 전
주로 뭐사? 이번에 받은 포인트 쓰고싶은데 진짜 옷이 다 구려 ㅜㅜ
3년 전
익인2
옷말고 기타용품들 샴푸 바디 고런거랑 최근엔 에어팟프로 케이스ㅋㅋㅋ
3년 전
엇 샴푸도 팔아? ㅋㅋㅋ대박이다 샴푸 구경해봐야겟다
3년 전
익인3
난 에이블리,브랜디,지그재그 다... 다 별로야
3년 전
난 직잭만 써 ㅋㅋㅋㅋ 브랜디 이벤트한다고 참여해봤다가 몇천원만 뜯겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 브랜디로 브랜드만본다 .. 지그재그나 에이블리는 아예안봄 ㅜ
3년 전
나 이번에 브랜디 어플 처음써봐서 몰랐었어 ㅋㅋㅋ포인트 이런데 써야겟다

3년 전
익인6
난 브랜디로 화장품만 사ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅁㅈ 넘 촌스러움 논외지만 나는 지그재그가 제일 편하더라 뭔가 급식때부터 익숙한 쇼핑몰들 많아서 더 그런건가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
브랜디로 옷빼고 다 사는둣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 ㄱㅊ아 보이는거나 써지컬 악세사리나..... 폰케이스같은거...
3년 전
ㄹㅇ 그런게 낫겟어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이상한 마켓 옷만 파는줄알곸ㅋㅋㅋㅋ보니까 화장품도 팔더라고 ㄷㄷ
3년 전
익인10
헐 난 브랜디만 써... 뭔가 다르ㄴ곳들은 할인매장 느낌나..
3년 전
아진짜? 난 그냥 뭔가 블로그마켓 ? 그 특유의 재질이 넘 싪엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌티남
근데 브랜디에 다른것도 파는지 첨알아가지고 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 살때 종종 이용할것같아

3년 전
익인10
아 내가 블로그마켓을 이용해본적이 없어서 그런가보다!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 이건또머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 중국쇼핑몰들이 많이 들어오는건가 ㄷㄷ 나는 보던데만 봐서 잘모르겟어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 직원이 망하게 하려고 작정한거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 갈아탓어??
3년 전
익인28
혹시 다른거 뭐로 갈아탔어??
3년 전
익인13
에이블리랑 브랜디 거의 다 겹치던디 그래서 둘 다 별로야
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 둘 다 보니까 겹치더라
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 브랜디로 화장품 사려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷빼고 다 괜찮네 여기
3년 전
익인15
나도...지그재그가 젤 편행
3년 전
익인16
나만 다 안쓰니..? 그냥 사고싶은 곳 홈페이지 들가서 사는데
3년 전
그럴수있지! 나는 z결제가 편해서 직잭만 써 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
브랜디에서 자체 제품도 팔아?
3년 전
옷 브랜드 카테고리도 잇구 화장품 브랜드도 들어와있엌ㅋㅋㅋ나는 처음알앗닥ㄷ
3년 전
익인18
에이블리 장점은 네이버쇼핑몰들 많아서 좋아 그리고 배송비 무료라 이용한답
3년 전
익인19
네이버쇼핑몰이면 스토어팜같은것두 포함이야??
3년 전
익인21
222추천, 베스트 안보고 그냥 좀 찾아보다보면 맘에 드는거 많음
3년 전
익인20
ㅁㅈ근데 에이블리는 유튜브에 협찬같은 광고 너무 많이해서 거부감들어...난 그냥 지그재그로 보거나 따로 쇼핑몰 검색한다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋ 에이블리랑 브랜디는 악세사리 같은거 무배로 살거있을때 사러간당
3년 전
익인24
오옹 그럼 옷 오디서 주로 사?? 추천 해줄수이써?
3년 전
익인26
헐 난 지그재그가 더 그런 느낌이라 잘 안쓰게됨ㅋㅋㅋㅋ 난 보통 베스트나 인기순으로 잘보는데 브랜디는 물론 좀 싼티? 그 가격하는 티는 나지만 요즘 유행하는 느낌 물씬나고 해서 그냥 한해 입을거 사기 괜찮은데 지그재그는 들어가면 이게 이렇게 싸다고..? 아니면 너무 똑같은옷 많고 중국 포토샵 많아서 안사져ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
지그재그가 좀 더 편한듯 에이블리도 사용하기는 하는데 뭔가 불편함
3년 전
익인29
난 세 개 돌아가면서 씀...
3년 전
익인31
ㅁㅈ 글고 지그재그가 제일 입점 브랜드 다양한 것 같음 나 98도씨랑 플라이모델 좋아하는데 에이블리랑 브랜디에는 없음 ㅜ
3년 전
익인33
브랜디 하루배송때문에 급할때만 써 그럴땐 꿀이야
3년 전
익인35
다 써봤는데 지그재그가 제일 낫더라 그래서 직잭 빼고 다 지움
3년 전
익인35
내 쇼핑앱은 지그재그랑 무신사가 끝이야
3년 전
익인36
난 지그재그 포인트 받으려구 내가 자주 구매하는 쇼핑몰만써
3년 전
익인37
브랜드나 에이블리 .. 제주사람 배송비 붙어서 안삼
3년 전
익인38
나는 그냥 쇼핑몰 이용하는데가 거의 정해져있어서 더 싸게 쿠폰 받을 수 있는 거 따라서 지그재그나 브랜디 돌아가면서...
3년 전
익인39
나는 거의 지그재그 쓰고 가끔 찾던 옷 브랜디에 있을 경우에는 브랜디에서 산다 에이블리는 앱 깔아야 해서 안 씀.....
3년 전
익인41
에이블리는 잘찾으면 예쁜옷 많던뎅 주위ㅇㅔ서도 많이쓰고 편해서 계속 쇼핑하게 되더라
3년 전
익인43
자체제작 아니면 어차피 다 동대문에서 떼오는 옷들은 똑같아서 좋아하는 쇼핑몰에서 본 옷도 더 싸게 파는 다른 쇼핑몰 찾아둔 다음 브랜디나 에이블리에서 검색해보고 사면 좋아. 쿠폰까지 먹이고 무배 먹이니까 최소 몇천원에서 최대 만원넘게까지 싸게 사서 좋고.. 최근에 산 원피스도 9천원 가까이 싸게 샀어. 걍이용하기 나름임..
3년 전
익인44
지그재그체공,,,
3년 전
익인46
에이블리나 브랜디나 지그재그나
다 거기서 거기던데,,

3년 전
익인47
오옹 나는 에이블리 지그재그 브랜디 다 비슷하다고 생각했는데 다른점이 많은가보네?..
3년 전
익인47
난 큰 차이점 못느껴서 그냥 세 개 깔아놓고 아무거나 쓰는데...
3년 전
익인48
난 에이블리 무배라서 씀 지그재그나 브랜디나 에이블리나 비슷한거 같아서
3년 전
익인49
난 그래서 29cm만 씀... 가격 좀 있긴한데 세련됐어
3년 전
익인50
에이블리가 지그재그보다 더 안 흔한 옷? 많은 거 같아서 무난한 거 살 땐 직잭 보다가 가끔 광고에 홀려서 에이블리에서도 사고 그럼,,
3년 전
익인51
난 직잭이랑 브랜디 같이 쓰는데 지그재그는 옷도 다양하고 질도 좋은거 많고 브랜디는 되게 어른스러운? 옷 많다고 느낌 근데 질이 안좋아보여..ㅎ
3년 전