공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4239l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
혹시 아니겠지 ㅜㅜㅜㅜ 하.. 무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
장염증상도 열,토,설사라 기침까지하면 호흡기쪽 증상까지 나오면 검사받아야할듯
3년 전
익인2
장염인듯
3년 전
익인3
장염일 가능성이 80%이상이라 본다
3년 전
익인5
그래듀 검사 받으면 좋을거같은데 나 아는 분도 증상 저랬는데 냉방병이였스!
3년 전
익인6
열나고토나오는데 그걸한다구?
3년 전
익인8
맥락보면 설사아닐까...
3년 전
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ그거면 말이 너무 이상해지는뎈ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인15
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인18
익이니 일상가?
3년 전
익인6
아잏 ㅎㅎ
3년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나만 이렇게 읽은 줄🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인26
나도 이건줄알고 ㄱㄱ하기 꺼리다는건가 생각함 ㅜ
3년 전

익인7
나도 저래서 열 39도 넘고 그래서 검사하고 했는데 장염이였어
3년 전
익인9
장염아님?
3년 전
익인10
저거 장염일걸 나도 그랬어ㅠㅠ
3년 전
익인12
장염같애
3년 전
익인13
장염
3년 전
익인13
완벽히 장염
3년 전
익인14
나도 어제부터 그러는데 너무 걱정됨,,,,,,, 토는 안 하는데 몸살감기처럼 열나고 ㅅㅅ하고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장염인가 차라리 장염이었으면 좋겠다......,.
3년 전
익인15
갠챠늘거야 ㅜㅜ 내 친구도 그래서 검사 받았는데 아니라구 떳어 !!
3년 전
익인16
몇 주 전 내가 딱 저랬음 난 장염이여쓰
3년 전
익인17
장염 증상이다ㅠㅠ 굶으면서 수분 보충해야 돼
3년 전
익인19
장염인것같아 올해 유행이야ㅠㅠ 우리식구 전체다 한동안 고생함 주변지인들도 많이걸렸쏘
3년 전
익인20
오마갓 나 지굼 열은 뮤르겠고 ㅅㅅ랑 토나와... 장염인가ㅠㅠㅠㅠㅠ돌겠네... 호텔와서 무슨 장염ㅇ 하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
요즘 장염 유행이더라ㅠㅠㅠ아닐거야!!!
3년 전
익인23
혹시 모르니까 검사 받아봐 ㅜㅠ 계속 코로나 걱정 하는것보다 훨씬 나으니까
3년 전
익인25
나두 살면서 장염 두번 걸렸는데 한번이 이번이었음 ㅠㅠ
3년 전
익인27
장염이라고 봅니당..!
3년 전
익인28
장염일 듯 ,,,
3년 전
익인29
장염일듯 나도 얼마전에 그랬음
3년 전
익인30
장염입니다요
3년 전
익인31
나도 얼마전에 그랬는데 단순 장염이어따... 거의 2주 고생하고서야 나음ㅜㅜㅜ 지금은 말짱하규 걱정하지 말고 일단 병원 가보라고 하쟈!
3년 전
익인32
나도 얼마 전에 그랫엄!!열 나는 거 때문에 불안해서 코로나 검사까지 받았었는데 그냥 급성 장염이었다!!
3년 전