모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 444l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

일단 외적으로도 괜찮음 키크고 피지컬좋고 남자답게 사납게 생겼는데 자기 사람한테 한없이 다정함 

이성한테 인기 많아도 별 신경안쓰고 선톡와도 기분 안나쁠정도로 차갑게 대하고..

매 사에 자신감 넘치고 꿈도 큼 그만큼 매일 엄청 열심히 살아 학교도 좋은데 거기서도 과탑

그리고 매일 6시에 기상해서 아침먹고 바로 헬스장가고 하루 1권씩 독서하고 등등

그럼에도 불구하고 항상 내가 1순위임 

흔히 말하는 헬창에 속하는데도 내가 보고싶다하면 운동 포기하고 바로 올 정도..

그리고 항상 주변사람한테 좋은말만하고 자기자신은 낮추는 그런사람이야 

하 진짜 잊어보려고 단점만 생각 해보려고해도 단점이 생각나질 않는다 

내가 실수해서 헤어진건데 어떻게 잡지.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 잡아 나1순위로 생각하는 사람 잡아야돼ㅠㅠㅠ아악
3년 전
둥이2
헐 나랑 똑같아
3년 전
둥이3
헉..뭔실수했어??
3년 전
둥이4
얼마나사겼어?
3년 전
둥이5
무슨 실순데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...406 04.30 08:1488665 6
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...178 04.30 13:5041617 0
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?133 04.30 08:3140058 1
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?108 04.30 20:5521737 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 76 04.30 09:5020817 4