모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
참고로 지금 실버1에서 계속 못올라가는즁인디... 

원래 유틸폿만했어 잔나유미로 실버1까지 왔는데 

진짜 유틸폿으로는 딜폿 견제하는것도 너무 힘들고  

겨우겨우 버텨도 상체가 걍 터져서 암것도 못하도 계속 지는데 

바텀이라도 주도권 잡고싶은데 딱히 할줄아는 딜폿이나 탱폿이 없어... 근데 말파는 좀 해보고 쉬워서 해보려고 하는디... 

어때?? 솔랭에 돌려본 사람있어?? 지금 일단 일겜으로 계속 돌리는데.. 솔랭으류 돌리기는 좀 애매해서...  

아니면 그나마 좀 쉬운 딜폿 추천해죠ㅠㅠ 자이라 같은건 아때?
이런 글은 어떠세요?

익인1
말파 비추야 궁 찍기 전까지 q날리기 밖에 하는 게 없음 차라리 자이라나 스웨인 같은 게 좋아
3년 전
익인2
나도 비추... 얜 궁없으면 그냥 돌아다니는 바보형임... 원딜들도 싫어함
차라리 노틸이 더 쉬울듯

3년 전
익인3
비추... cc기 궁밖에 없어서ㅠ... 노틸해바 나도 유틸만 하다가 노틸 레오나로 폭 넓힘
3년 전
익인4
말파이트 서폿 해봤는데 브론즈~실버 하위까지만 먹히고 실버 상위~골드 이상부터는 안 먹힘, 적 원딜이 q 거리를 안 줌
3년 전
익인4
&ab_channel=%EC%97%90%ED%94%84%EB%9E%8C

3년 전
익인5
진ㅡ짜 비추할게
서폿으로 별로야 윗댓처럼 궁뜰때 빼고 할거도 없음
6렙전까진 약해서 초반도 약하고
딜포터를 가

3년 전
다들 조언 고마웡~~~!!!! 사실 나도 좀 애매해서 확실하게 손절할수있었엉!!대신 레오나를 열심히 한번 연습해보려구... 골드 꼭 가고싶다~~ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17126 0
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4979 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4786 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48255 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0476 0