모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
내가 좀 과몰입이 심한 사람이라.. 

요즘 너무 기분이 축축 처져서  

좀 달달구리한.. 행복한 친구들이 보고싶어서..☺️ 

추천부탁해용😘 다 질러버릴꼏ㅎ 

(키워드같은거도 적어주면 완존 사랑합니당..!!! 아는 작품이 많이 없어서..ㅠㅠㅠ!!!)
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
맨해튼 로맨스!
3년 전
글쓴쏘니
오오 추천 고마워용🥰
3년 전
쏘니2
자소뿌!
3년 전
글쓴쏘니
이게 제목이야??? 줄임말이지???😮
3년 전
쏘니2
자기야 소금 뿌려줘
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거얐구나!!! 예ㅛ날에 ㅈㅇㄹ때 엄청 보고싶어쓴ㄴ데 놓쳤었는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
이고..신작이니까 할인행사할일 없겠지..? 그냥사야겠지..?🤔
3년 전
쏘니2
음 없을거 같아 너무 최근작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
꼴라쥬
3년 전
글쓴쏘니
오오 나 이거 산 책인데 함 열어볼까!!!!
3년 전
쏘니3
응응!! 제발 연하공인데 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
핰 당연히읽었지!%!% 권사헌 사랑해~~!!!!~!
3년 전
쏘니5
치치 시리즈 보자 ٩(ᐛ)و
3년 전
글쓴쏘니
오 첨들어본다 검색해볼게!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
이고 키워드 찾아보니까 피폐,시리어스 그렇던데 많이 안무거워?? 피폐물 한번도 안읽어봤고든..!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
어머...발췌부분 넘나좋은걸..?🔥 확땡긴다^^^읗흫ㅎㅎ
3년 전
쏘니7
키스톤로맨틱콤비 퍼펙트버디 자기야소금뿌려줘 닳고닳은연애 자두사탕러브
3년 전
쏘니9
나두 자사럽 추천사려구 했는데. 청게 풋풋해.
3년 전
글쓴쏘니
나 키로콤 왼존 사랑하자나..^& 귀염둔이들❤ 자사럽도 찾아봐야겠당히히
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
오호 찾아봤는데 엄청 최신작이넹?! 키워드좋다흐ㅎ힣 추천고마오~~😘
3년 전
쏘니10
시맨틱에러 능글공×로봇수
비밀한연애 집착공×아방미인수
둘다 캠퍼스물이고 가볍고 달달하고 재밌음!!
코믹하게 재밌는건 시맨틱에러얌

3년 전
글쓴쏘니
시멘틱에러..배틀연애..최고쥬^^ 내 최애키워드🥰 웹툰도 지를까생각중이자낳ㅎ
3년 전
쏘니11
상승곡선, 랑가쥬 그리고 저기 위에 다른 쏘니가 추천해준 홍염 육아부분은 달달한데 뒤는 엄청엄청 매운맛이야 쏘니야 알아두는게 좋을 것 같아서..!!👉🏻👈🏻
3년 전