익인1
익인2
크롭같은건 갠차늘꺼같은뎅
익인3
웅... 난... 안어울렷어....
익인3
연예인 급으로 비율 좋으면 ㄱㅊ을듯
•••
익인4
사이즈만 맞으면 괜찮은데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
익인4
사이즈가 없다는...슬픈 사실....
•••
아...애초에...사이즈가없구나..?...도전도 못하겠네
•••
익인5
솔직히 팬츠는 괜찮은데 자켓 어울리기가 쉽지 않드라...
익인6
괜찮은데 저런 느낌은 안 날 거 같어..
익인7
어울릴 수는 있는데 저 느낌은 안나
익인8
저렇게 멋있는 느낌은 아니더라 확실히ㅋㅋㅋㅋ 그래도 자기 만족으로 입으면 기분은 좋아
익인9
저 느낌은 안 나지만 입을 수는 잇지...!!
익인10
이 느낌 나는 체형은 딱 키크고 마른느낌...? 그래도 다른 체형이 입으면 또 다른 매력의 느낌이 날수도 있지 언제 입겠어 도전해
익인11
비율 좋으면 가능 아니면...
익인12
어울릴수는 있는데
저 느낌은 안남

익인13
저 느낌 안나서 좀 글킨하지
익인14
저런 느낌은 진짜 키 어느정도 되어야만 어울리더라..ㅠㅠㅠ
익인15
저런 느낌을 원한다면 비율 좋으면 157은 뭐..괜찮지 솔직히..다만 기장때매 수선이 필요할 수도..
익인16
사이즈 맞으면 ㄱㅊ 적당히 오버핏+힐 신으면 충분히 예쁠거야ㅎㅎ
익인17
나도 키 작아서 힐 신는다ㅠㅠ
익인18
아 수트 세트 생각하고 왔는데 내가 본 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 155라 엄두 못 냄
익인19
바지가 짧으면 귀욤
익인20
힐신으면 충분~ 사람나름이지 키가 중요하진않앙
익인21
ㄱㅊ던뎅 힐이나 키높이 신으묜
익인22
비율좋고 5센치이상 굽 신으면 괜찮을거같애
익인23
익인24
웅 그냥 기여울 듯
익인25
오우 내 키잖아? 난 펑퍼짐한거 입으면 짧뚱으로 보이더라구...ㅎ
익인26
키 작아도 비율 좋으면 어울리던뎅!!!
익인27
비율 좋으면 ㄱㅊ앙
익인28
나 155라 크롭셋업 입는다...
익인29
나 153인데 잘입고다님
익인30
나도 157인데 일단 난 절대안입음ㅠ 가슴까지커서 더안어울릴듯
익인31
솔직히 자란 스타일은 진짜 길쭉길쭉해야 이쁜듯ㅜㅜ 나는 짧지만 그래도 내가 좋아하는 스타일이라 살 좀 빼서 도전하려구
익인32
그럼 저런 스타일 저런 느낌은 키가 어느정도 도ㅐ야 나올까...?
익인41
비율 좋으면 163 정도만 되도 괜춘더라 근데 160 후반 170초반 애들이 입으면 확실히 달러ㅜㅜ 흐귝귝
•••
익인32
키 크면 비율 별로여도 괜찮을까 ,,,, 크흡...
•••
익인41
엉! 저건 키로 먹고 들어가는 옷이라 갠추나!
•••
익인68
나 166인데 저런 스타일 자주 입거든 ..?
적어도 나..정도는 되어야 단화로 신어도 이쁘더라...나도 약간 좀 더 커야 예쁠 것 같긴해..

•••
익인32
아 나는 170이긴한데 비율이 좀 별로기더 하고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 큰 사람일까봐...ㅠㅠ
•••
익인68
노노ㅜㅜㅜ내 친구 171인데 엄청 예뻐 !!!!
•••
익인33
익인34
비율갠차느면 입을수있당
익인35
157은 비율좋아도 저런핏 안 나.. 내가그래
익인36
괜찮을 거 같은데! 나는 148인데 그냥 입구 다녀 당당하게
익인37
익인38
갠차낭 ㅎㅎ 나는 150 안되는데 그냥 입고싶으몀 입어
익인39
비율좋으면 괜찮을듯
익인40
머리가 엄청 작고 마른데 옷 사이즈가 몸에 딱 맞으면
키큰 사람이 입은걸 고대로 축소한 느낌으로 어울리겟지..

익인42
이건 168이상 되어야 느낌 살 듯,, 아님 비율 겁나 좋은 165이상
익인42
슬프게도.. 150대에게 맞는 (세미)정장이 엄서여•• 슬랙스나 자켓 구하기도 어려울겨 -155익-
•••
익인43
음.......나는 155~156 인데
저런거 입으면 더 짜리몽땅해보여서 절대 못입어ㅠㅠ

옷입을땐 진짜 키크신 분들 부러워

익인43
내가 생각했을땐
비율 좋은것도 최소 160은 넘어야 한다고 생각...!
(내기준이야..!!)

•••
익인44
저 느낌은 안날듯
익인45
나...비율 별로라 짧아보임....
익인46
키작으면 비율좋아도 이런패션은 소화하기 힘들어. 저핏나오려면 자켓도 줄이고 바지도 줄여야하고..ㅠㅜ 사이즈가 에바여
익인47
충분히 입을수있눈데 저런 시원시원한 분위기는 안나오지 싶다 그래도 쓰니만의 매력으로 한번 도전햅항
익인48
익인49
나 잘입고 다녀~~ 나잇대있는 언니?들이랑 일하는데 다들 잘어울린다 예쁘다 해주심 핏 맞는거 찾아봥~!!
익인50
느낌은 안나겠지만 맞는거 찾으면 잘 어울릴 수 있즹
익인52
별루일듯..
익인53
음 솔직히... 웅... 비율 엄청 조으면 커버 가능할 듯
익인54
근데 이건 사람마다 체형마다 달라 직접 입어봐야해
익인55
옹...좀...저런맛이안살둣
익인56
힐 신으면 됨
익인57
최소 165는 되어야하고 170 이상부터 저런 느낌 나올듯...
익인58
웅 .. 그냥 애가 어른 흉내 내느것처럼 보이더라... 엄청 안어울려
익인59
익인60
웅ㅠㅜ 저런느낌 절대안남ㅜ
익인61
익인62
굽있는거 신으면 조금.... 나을듯.. 나도 157ㅠ
익인63
키가 생각보다 꽤 커야 저런 느낌 날듯
익인64
입을 순 있어도 저런 느낌 기대하긴 힘들듯..
익인65
난 160인데 걍 입어,,저런 느낌은 안나
익인66
걍 입어 152인데 나도 저런 스탈 좋아해 저런 수트 입고 여행 가는게 내 버킷리스트임 하고 싶으면 하면 되지
익인67
응 완전 별로... 저거는 167이상 입어야지 예쁠듯..
익인69
친구 157인데 저 스탈 예뻤어!!
익인70
응.. 안어울릴듯ㅜ
익인71
저런건 키 더 작아보일듯...
익인72
익인72
작으면 입을 순 있겠ㅈ만 저런 느낌 안날듯
•••
익인73
괜찮을거같은데? 근데 더블은 좀 오바일듯
익인74
나랑 키 똑같은데 크롭셋업만 가능... 내기준일수도 있긴한데 힐 신을거 아님 저건 어렵
익인75
비율 조으면 가능

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)