공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대진대?
3년 전
익인2
그냥 경기권이면 생각보다 많아
3년 전
익인2
우리가 아는 아주인하단국경희국캠외대글캠명지용인에리카 이런 데가 으렵지
3년 전
사람들이 모르는 대학 갈 바엔 그냥 바로 취업하는게 나을까 ㅜㅜ?
3년 전
익인2
최하위 지거국 하위과 넣어보는 거 추천
생각보다 지거국 취직 잘 된다

3년 전
익인2
성적 애매하면 지거국이 최선이라고 생각해 정말ㅇㅇㅇ....
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 4년제는 먼가 내가 못 버틸꺼같아 ... 지금도 지방사립대 다니다가 자퇴했거든 너어어무 안 맞아서 ㅠ...
3년 전
익인2
글쓴이에게
그럼 그냥 고졸채용 이런 거 노리는 게 최선일듯해. 공부쪽 아니면 공시도 무리일 거 같아

3년 전
맞아 공부는 ... ㅠㅠ 맞아 대학 안 갈꺼면 빨리 취업 하는게 맞겠지 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
응... 전문대에서 뭐 미용이나 항공서지스 같은 전문대가 특성화된 곳 아닌 이상에야

3년 전
내 꿈은 방송영상이나 공연기획쪽이거든 ... 그래서 몇 얻은 조언들이 빨리 현장일 해서 경력이라도 쌓으라는 말이 많아서 서울쪽으로 올라갈까 생각중이였어 ㅠㅠ 가는김에 대학을 다닐까말까 고민중이얐구 ... 근데 내 성적으로 딱히 갈만한 곳이 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 힁 넘 어렵다 🥺

3년 전
익인3
여주대??동서울대..??인천이면 재능..
3년 전
익인4
사람들이 알만한 경기권은 못쓰지
3년 전
사람들이 모르는 대학 갈 바엔 그냥 바로 취업하는게 맞을까 .?.! ㅠㅠ
3년 전
익인5
어떤 과냐에 따라 다르지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네736 05.07 22:0598313 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?242 10:3520387 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 274 05.07 22:0052828 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 164 05.07 23:4920802 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5012589 1