모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
너무 추워... 꼭 맨투맨 입어라 익인이들....... 

+ 옷 정보는 댓글에 적어놨아욤🤍🤍 

++ 구멍숑숑니트가,,,뭐라구 인기글에서 안 내려간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 따뜻하게 입구 감기걸리지마🤍 

구멍숑숑니트 입고 알바가는 중 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 많이 추워?
3년 전
3년 전
익인2
나도 저런 니트 입고 갔다가 후회중.. 오늘 좀 추웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 안에 이너까지 입었는데도 춥네 ㅜㅜ
3년 전
익인3
나도 어제 저런거에 브라렛만 입었는데 밤에 엄청 추웠오,,,
3년 전
뭐어어어어어? 저녁은 겨울날씨 아니냐고ㅠㅠ
3년 전
익인4
헉 쓰니 나랑 옷 비슷한 거 가지고 있당ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인5
오늘진추옹
3년 전
익인5
진짜추롱
3년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 어제 내 친구가 산 옷이랑 비슷해서 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유행인가?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 모라구 인기글이야!? 다들 감기 조심해🤍
3년 전
익인7
오늘 쌀쌀하던데..
3년 전
익인8
ㅁㅈ...오늘 추워
3년 전
익인9
헉 ! 햇빛 짱짱하던데 추워? 아싸 니트 입어야징
3년 전
니트 입어!! 내가 사는 지역은 오늘 최고온도 23도래 ㅠㅜ
3년 전
익인9
ㅠㅠ 나 밖에 나가는거 너무 오랜만이라 숫자로 온도를 보면 체감이 안돼 ㅋㅌㅋㅋㅌ 여튼 니트 입을 날씨다 이말이지??!?!!❀´▽`❀
3년 전
우웅!!!! 쓰니는 충북익이야!
3년 전
익인9
고마웝'!! 난 대전 우하하! 오랜만의 바깥세상 나들이에 큰 도움이 되었어!!행복한 하루 보내 쓰나٩ʕ♡˙^˙♡ʔ۶
3년 전
🤍😘🤍😘🤍😘

3년 전
익인10
ㅎr 난 오늘 추워서 셔츠 걸쳤는데 하필 린넨셔츠라서 추워디비지겠어 다른익들은 꼭 맨투맨 입어라 엉엉
3년 전
익인11
반팔에 겉옷만 입었는데도 추움...
그냥 긴팔에 얇은 겉옷 챙기는게 나을거 같더라ㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
헐 나두 오늘 저런 검정니트 입었는데 추워서 덜덜
3년 전
익인13
니트 너무 내스타일이다ㅜㅠㅠ 정보 알려줄 수 있어??
3년 전
3년 전
브랜디 미우블랑꺼! 내가 산 건 베이지인데 베이지는 일반배송이당
3년 전
익인19
이거 안따가워?? 속옷비춰? 넘이쁘다ㅠㅠ
3년 전
전혀 안따갑구 오히려 느낌좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷만 입고 이거 입어본 적은 없어서 잘모르지만 엄청 비치진 않아도 조금은 비칠 것 같아! 이너 입는 거 추천!!
3년 전
익인13
헐 이제봤다ㅠㅠ 고마워 쓰니 ❤️❤️
3년 전
익인14
햐 드디어 가을이구나 옷 사야겠다
3년 전
익인15
반팔니트에 검은색 자켓 입고 출근하다가 얼어 죽을 뻔
3년 전
익인15
낮되니까 ㄱㅊ긴한데 출퇴근 너무 추워요ㅠ
3년 전
3년 전
익인16
야간근무인데 새벽에 진짜 갑자기 더 추워져서 쥬글뻔....
3년 전
익인17
에 난 더워서 반팔입렀는데 딱이야
3년 전
익인18
춥지않ㅣ늬...?
3년 전
추워죽어.......훌찌락🥺
3년 전
익인20
난 편의점 알바하는데 더웡 ㅠㅠ
3년 전
익인21
나 저거 사서 배송 기다리는 중인데 입어보지도 못하겠다.......ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐랭.. 그래두 배송 얼마 안 걸려서 괜찮을거야!!!
3년 전
익인22
쓰니양 혹시 이런 니트 안에 뭐 입어?? 나도 ㅇㅣ런거 잏는데 뭘 덧대입을지 모르게써ㅠ
3년 전
나는 검은색 브라탑이나 나시!!
근데 추워서 나도 고민이다.....

3년 전
익인23
저거 보다 더 숭숭인데 추워 ㅜㅠ
3년 전