공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2261l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이제 나는 어떻게 살지? 당장 뭐부터 해ㅇㅑ해? 눈물만 나와서 뭐 하나도 안 잡혀

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 더울어
3년 전
글쓴둥이
눈물 안 나올 정도로 계속 울어... 진짜 머리가 너무 아프다
3년 전
둥이2
당장 맛있는거 시켜
난 헤어졌을때 아무것도 안먹기보다 걍 연애관련 영화보면서 치킨뜯었음 미친척하고
훨씬낫더라고

3년 전
글쓴둥이
고마워..ㅠㅠㅠ 근데 입맛이 없어서 뭐 먹을수나 있을까 모르겠다 ㅎㅎ..
3년 전
둥이3
직장다녀? 아님 집에있어? 집에 있으면 머리 아플정도로 울고
물도 많이 마시자
그럼 좀 한결 나아질거야
그리고 쓰니가 좋아하는 음식 시켜서 먹자
아님 잠도 많이 자구

직장 다니면 바빠지자

3년 전
글쓴둥이
계속 집에 있으니까 더 우울하고 더 슬퍼지는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ바빠져야지 고마워ㅠㅠ..
3년 전
둥이4
나도 그래서 헤어짐... 근데 상대방이 식었는데 내가 할 수 있는게 없어서 그냥 놓을 수 밖에 없더라
3년 전
둥이5
지금 헤어진거야??
3년 전
글쓴둥이
아니 어제 새벽에ㅠㅠ
3년 전
둥이7
제일 중요한 것은 자신의 탓이라고 생각하지 않기!! 그냥 그 남자가 식어서 헤어진거지 절대 너의 탓이 아니야 나는 전남친이 혼자 식어서 헤어지자고 했을 때 다 내 탓인거 같아서 괴롭고 그래서 더 못놓고 있었는데 나중에 돌이켜보니 내 잘못은 하나도 없더라! 많이 울고 그러다 좀 나아지면 바쁘게 살아보자
3년 전
둥이8
일단 누구라도 만나서 얘기하는게 괜찮더라..그리고 그냥 그 생각 들지도 않도록 바쁘게 지내 내 할일 더 찾아서 하고 취미도 갖고 이러다 보면 정말 어느순간부터 잊고 잘 지내더라
3년 전
둥이9
쓰나 일단 힘들겠지만 좀만 바쁘게 살면서 잊어보는 게 좋을 것 같아 ㅜ ㅜ 이미 남친이 맘이 떠났는데 어떻게 할 수 있는 것도 없고.. ㅜㅜ 몇 개월동안 생각 안 할려고 노력하고 사진같은거 하나도 안보고 그냥 눈 앞에 안 보이려고 노력해봐ㅜㅜ 그럼 점점 목소리 얼굴들이 낯설어지면서 잊혀질꺼야ㅜㅜ 안 보려고 노력하는게 젤 최선인 것 같아ㅜㅜ 엄청나게 슬프겠지만 맛있는 거 많이 시켜먹고 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
둥이9
아 그리고 혼자 있으면 무조건 우울하더라ㅜㅜ 누굴 만나려고 하고 운동도 하고 이러면 좀 나아지는 것 같아
3년 전
둥이10
문제의 이유를 쓰니한테서 찾지 않기
나는 정말 한 이주는 미친듯이 우울에 빠졌어 그냥 감정에따라 흘러가는대로 힘들면 힘든만큼 울고 아픈만큼 아파하다가 엄청 바쁘게 세달 살았어
정답은 없어 쓰니가 하고싶은대로 하기 !

3년 전
둥이11
헹,,두달 전 나다
3년 전
둥이12
어제 나다... 지금 회사인데 계속 그냥 멍때리게된다...
3년 전
둥이13
정말 어떻게 할 수 있는게 없어.... 지나갈 때까지 견뎌야해 힘들겠지만 그래도 재밌는거 하고 맛있는거 먹고 최대한 소소한 행복을 많이 찾아보자 사람들 많이 만나구ㅠㅠ 나는 거의 1년 걸렸는데 쓰니도 할 수 있을거야 일단은 울고 싶을만큼 울자 그냥 흘러가는대로 놔둬
3년 전
둥이14
일주일전나다...
3년 전
둥이15
나도 며칠을 잠도못자고 그렇게 좋아하던 게임도 못하고 울기만했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ집에만 있으니까 더 눈물이 나더라고? 괜히 알바를 구한다던지 친구를 만나던지 해서 무리해서 밖에 있었어 나는ㅠㅠ그러니까 좀 낫더라
3년 전
둥이16
다음에 훨씬 멋지고 괜찮은 남자랑 만날지 어떻게 알아 !! 지금은 쉬기도 하고 여러 공부도 하면서 쓰니한테 집중하자 진짜 너를 위해 바쁘게 살면 이 시간도 금방 갈거야 응원할게
3년 전
둥이17
일단 울어 누워서 울지말고 코막히니까!!!ㅜㅜ
3년 전
둥이18
일단 울고 다 울고 운동을 해보자..
3년 전