모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

진짜 롤 점점 중국산모바일 아이콘 으로 변하는듯 | 인스티즈

옛날그 어두운분위기 롤은 없어지고  

중국산모바일짝퉁 게임으로 변하는거같아 ㅋ... 별로임
이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이게 뭐야 리치베인 왜저래
3년 전
모래시계봐 이쁘면서 촌스러워 롤 아닌거같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
라이엇 왜구루냐 진짜 다운그레이드 된 느낌
3년 전
중국으로 넘어가고 나서 더 심해진거같아 ㅋ.... 진짜 최악이야 스킨들도 대부분 중국풍이야 적당히좀 하지 티 겁나내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
보통 롤 아이콘 바뀔때 한개씩 바꼈는데 저건좀
3년 전
익인2
850마법봉은 무슨 요정마법봉인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
난또 무슨 별수호자 컨셉인줄ㅋㅋㅋㅋ 뼈방패 아파보이지도 않음;
3년 전
익인3
요즘 전체적으로 그렇게 변하는듯..예쁘고 잘생긴 챔도 좋지만 공허쪽 챔도 나왔으면 좋겠음..ㅠㅠㅠ 스킨이라도..
3년 전
익인4
아 저건 진짜 별로다..모바일 rpg겜같네
3년 전
익인5
나만 맘에 드낰ㅋㅋㅋㅋ 난 구린 것 보단 시대에 맞게 모던하게 리뉴얼하는 게 좋음 흑흑...
3년 전
익인6
아 구려...
3년 전
익인7
아 모랠 왜저래 아 곡괭이뭐냐고 아
3년 전
익인7
존야는 또왜저래
3년 전
익인8
뭐야 내 모랠 돌려줘요
3년 전
익인9
리치베인 혐치베인 됐네
3년 전
익인10
뭐야 언제 바뀐 거야?
3년 전
익인11
몇몇갠 괜찮은데 대부분이 좀...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇ.. 다음 시즌 패치때엿나 여튼 저렇게 바껴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17126 0
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4979 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4786 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48255 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0476 0
급상승 게시판 🔥
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위