모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뻐!!!
3년 전
3년 전
익인1
나두 정보좀 줄 수 있어??ㅜㅜ
3년 전
스파오 체크 울 자켓! 티몬에서 싸게 판당
3년 전
익인1
고마워><
3년 전
익인2
이쁜디?
3년 전
3년 전
익인3
헉 예뿌다 후기와줄 수 있니,,,ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
헐 그런 자켓 가격 50000원 이상 하던데 이번에 세일 많이 하네
3년 전
3년 전
익인5
내친그 이거 삿는데 이뻣어
3년 전
다행이다ㅠㅠㅜ 이쁘게 입고 다녀야지
3년 전
익인6
헐 가격도 완전 좋은뎅
3년 전
3년 전
익인6
잘해써!!!
3년 전
익인7
나 이거 샀는데 가격대비 재질도 좋아 !!!
3년 전
3년 전
익인22
익아 정사이즈로 샀엉??
3년 전
익인7
이거 M인가 샀는데 기장은 살짝 김 딱맞게 사긴 했엉 ㅇㅇ
3년 전
익인16
168/60이면 L 맞을까..?
3년 전
익인8
나 이거 샀는데 질도 좋고 예뻐! 대만족이야
3년 전
3년 전
익인12
스펙이랑 사이즈 알려줄 수 있어 ❗️❓
3년 전
익인9
공홈에서 세일중이야???!!
3년 전
3년 전
익인10
스파오 질 괜찮아
3년 전
익인13
이쁘다
3년 전
익인14
헐 이쁘다
3년 전
익인15
훡시 링크 부탁할슈 있을꽈?🥺
3년 전
3년 전
익인16
쓰나 링크 줄 수 이써? 검색했는데 못 찾겠어ㅛㅓ ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인17
나 잇는데 괜춘 엄마도 만족해써
3년 전
익인18
두께가 어느정도야?ㅜ
3년 전
익인17
지금 입긴 좀 더울 것 같고 날 더 선선해지면 입기 좋을 정도..? 얇은 편은 아냐!
3년 전
익인23
혹시 사이즈 어때?? 정사이즈야 아님 살짝 널널해??
3년 전
익인19
세일 언제까지야?
3년 전
익인20
링크 있을까 쓰나 검색해도 안나와ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
가격도 좋구 디자인도 예쁘다!!
3년 전
http://mobile.tmon.co.kr/deals/4364433902#scene=scene-optiondetail&order_no=302
링크 많이 찾아서 가져왔어! 요기 들어가면 된당

3년 전
익인24
오 쓰나 사이즈는 뭐로 샀어??
3년 전
익인25
그정도 가격이면 살거같당 싸넹
3년 전
익인26
이뿌!! 사자!!
3년 전
익인27
살!! 이뻐
3년 전
익인28
나 이거 지금 고민중인데 사이즈가ㅠ M을 살까.. L을 살까..
3년 전
익인9
나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나도 계속 사이즈 고민즁...
3년 전
익인20
나 방금 엘 샀당!!
3년 전
익인29
살 괜찮은데??
3년 전
익인30
우아 나두 후기..❤️
3년 전
익인9
익들아... 160에 56이면 m을 사야하는지 l을 사야하는지 모르겠다아아ㅏ아앙 ㅜㅜㅜㅜ 자켓은 딱맞는게 이쁘나..
3년 전
익인31
152면 s살까 m살까? ㅠㅠ
3년 전
익인12
나 154인데 90했어 근데 바로 밑댓 봤더니 애매해 ㅜㅜ
3년 전
익인31
익아 밑댓 봐봐.. ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나도 90샀는데.......어뜩하지
3년 전
익인12
내가 익32한테 스펙 물어볼겡,,,
3년 전
익인12
익아 나 바꾸러 간다....
3년 전
익인32
스파오 은근 사이즈 크더라.. 트렌치코트 삿는데 난 원래 90입어서 90삿는데 너무 커..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
스펙 알려줄 수 있어❓
3년 전
익인32
나 158에 58! 툰툰이야!
3년 전
익인12
헉 나 154인데 90샀거든 ㅜ 바꾸고 와야겠다 고마워 !!
3년 전
익인33
나 이거 육만얼마에 정가주고 샀었는데 좋았어
3년 전
익인16
앗 이 자켓 있다고 해서 물어보규싶은데
나 168/60초반인데 L사이즈 하면 맞을까..?! 익이니는 사이즈 어떤거 샀어??

3년 전
익인33
나는 166에 55kg인데 m사이즈 샀어
막 크다는 느낌도 작다는 느낌도 없고
안에 니트입고 입어도 될 정도야!

3년 전
익인31
헉...... 방금 m샀는데
3년 전
익인9
사이즈 어때?!
3년 전
익인1
혹시 두께는 어때???
3년 전
익인33
겨울에 입기엔 춥고
봄 가을엔 딱이야

3년 전
익인34
11 어제 보고왔는데 괜찮더라구
3년 전
익인23
익들아 나 m 사려고 보니까 사이즈표는 s m l인데 구입창 사이즈에는 85/90/95 이렇게 있던데 원래 95가 m 아니야??ㅠㅠ 90 사면 되는 건가...
3년 전
익인3
그 사이트 위쪽에
여성상의 > XS-080/ S-085/ M-090/ L-095/ XL-100
이렇게 써있더라!!

3년 전
익인36
95가 L인가!?
3년 전
익인37
168에 56인데 90사면 넉넉하게 맞겠지 ????
3년 전
익인38
울 자켓이면 그냥 블레이저랑 비교했을 때 약간 도톰?? 따뜻한가??
3년 전
익인38
어?? 뭐야 사이즈 재보고 왔는데 90이 s가 아니라m이네 s인 줄 알고 장바구니 넣었능데
3년 전
익인12
80 xs 85 s 이렇게 인가봐!
3년 전
익인39
24500원이면 완전 괜찮다 사 !!!!
3년 전
익인40
159 43 s사도 좀 적당히 남을까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
믹스도 괜찮을거같은대ㅠㅠ
3년 전
익인42
덕분에 싸고 이쁜거 샀다!! 쓰니 땡큐❤️
3년 전
익인44
나 방금 베이지 m 사ㅛ당..
3년 전
익인36
90산거지??
3년 전
익인44
웅 가운데 있던거
3년 전
익인45
삼만원안짞안데 무조건 사야쥐
3년 전
익인46
와 인티 파급력인가.. 90 사이즈 매진임박이네
3년 전
익인9
나두 삿당
3년 전
익인48
와 나 이거 있어..! 얼마전에 샀는데 할인하다니.. 좀 아쉽긴하다ㅜㅜ
3년 전
익인3
이거 어때?? 사이즈는 모샀엉?
3년 전
익인48
나 사실 자켓은 첨이라 잘 모르는데 괜찮은것같아! 스파오에서 입어봐서 샀고 S샀어! 참고로 나 157에 49?얌 팔쪽이 약간 끼이기는하는데 M은 내팔보다 팔이 너무 길어져서 S로 샀담
3년 전
익인51
헉 나랑 스펙 비슷하네 나도 이거 보고 S 샀는데 막 너무 딱 맞진 않지...??
3년 전
익인48
웅 별로 딱맞지는 않고 두꺼운옷 입으면 겨드랑이쪽 팔은 끼일수도 있을것같아
3년 전
익인51
48에게
고마워!!!!

3년 전
익인3
오오 에스로 시켰는데 다행이다 고마워!!
3년 전
익인49
데일리스러워서 살!
3년 전
익인50
살살
3년 전
익인52
헐ᯅ̈ 나두 사야지ㅠㅠㅠㅠ 그레이살까 베이지 살까
3년 전
익인53
157에 56 뚠뜐이면 스파오 기준 무슨 사이즈 사야할까ㅠㅠ90사면 되려나..?
3년 전
익인3
근데 베이지 90 품절됨 지금ㅠㅠ
3년 전
익인54
163에 57 95 너무 클라나ㅜ
3년 전
익인44
수파오 좀 크게 나온대ㅠㅠ그래도 안에 넉넉히 입고 싶으면 95도 갠찬ㄹ을듯
3년 전
익인55
160 45인데 S사도 괜찮겠징ㅠ
3년 전
익인56
나도 그레이 90 샀다! 쿠폰 맥여서 21,390원~|
3년 전
익인55
무슨 쿠폰 썼는지 알려줄수있을까??
3년 전
익인57
나두 사고왔다 쿠폰 먹여서 사 얘드라
3년 전
익인58
와.........금방매진됐다..인티파급력..
3년 전
익인12
ㅇㅈ 익인이가 스파오 자켓 팔아줬ㄷ
3년 전
익인59
베이지 샀다아아아아아
3년 전
익인60
저런거 예뻐!!
3년 전
익인61
난 100입어야하는데..사이즈가 없네...
3년 전
익인16
크게 나온대! 95사도 될 것 같아
3년 전
익인61
160/68인데..? 가능할까...
3년 전
익인16
나도 이번에 산 사람이지만 위에 익이니들이 말해준거 보면 L이면 될 갓 같오
크게나온다해서 나도 하나 작게 시켜서ㅎㅎ 상세 사이즈도 함 봐바!

3년 전
익인23
나 158/46에 s 샀는데 안 찡기고 잘 맞을까..... 정핏 싫어하는데 m 없어서 일단 s 사긴 했는데 크지도 않고 작지도 않은 정도는 될까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
맞아 사
3년 전
익인23
천사야??? 고마워
3년 전
익인62
163/48인데 90입어도 되겠지? 흑흑 이미 사긴했지만 그래두..
3년 전
익인63
나중에 교환환불되겠지,,?̊̈ L삼ㅅ는데 클거같아서,,
3년 전
익인64
158/50인데 S사도 되려나 흑흑
3년 전
익인67

3년 전
익인64
고마워~~ㅎㅎ
3년 전
익인66
웅 나랑 똑같은데 s으로 샀어~!
3년 전
익인64
오오!! 고마워~~
3년 전
익인65
스파오 옷 질 별룬데...
3년 전
익인66
살살 내가 저거 사서 잘입고다니거든٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
3년 전
익인68
익인아 혹쉬 괜찮다면 사진찍어줄수있어..? 실물궁금해서!!
3년 전
익인54
그레이 사써? 베이지사써?!
3년 전
익인69
매진되따 인티파워 짱
3년 전
익인70
나 이거 보고 맘에 들어서 있는 사이즈 95 샀는데 164면 좀 많이 크려나...
3년 전
익인71
173/60 인데 95 맞겠지..?
3년 전
익인72
학생이면 살~
3년 전
익인73
160에 65키로 뚱뚱이 L사도 작지읺겠지...?
3년 전
익인74
하 나도 싸게 자켓샀당
3년 전
익인75
직접 입어보고 핏, 디테일 퀄 보고 사~!
3년 전
익인3
쓰나 나 이거 방금 배송왔는데 진짜 눈물나게 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문사진보다 색은 다른데 훨 이쁘고 핏이랑 질도 좋아 고마워 사랑해....
3년 전
익인76
난 왜 이걸 지금 봤을까..
3년 전
익인76
보이지나 말지 흑흑
3년 전