모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
오늘도 조크보 교통을 이용해 주셔서 감사합니다. 최종 목적지 DMZ로 향하는 버스입니다. 첫댓이 지목한 선수/구단 관계자/마스코트가 탑승하게 됩니다. 중도 하차는 없으며 첫댓 오타 시 다음 댓글이 지목한 사람이 탑승합니다. 운행 순서는 다음과 같습니다. 두산부터 시계방향으로 NC까지의 역순.(두산 키움 KT 롯데 한화 삼성 KIA SK LG NC) 더불어 2021 신인 드래프트로 합류된 선수들도 탑승 가능 대상임을 알려 드립니다. 

두산 박건우 박치국 정수빈 

키움 김하성 이정후 손혁 감독 

KT 로하스 강백호 또리 

롯데 허일 손아섭 안치홍 

한화 정민규🐥 노수광 수리 

삼성 박해민 구자욱 김상쑤 

KIA 김태진 이의리🐯 최원준 

SK 김강민 최지훈 최정 

LG 정우영 김현수 이민호 

NC 손민한 투수코치 양의지 이동욱 감독 

탑승할 선수를 지목하여 주십시오 

5분 뒤 대망의 드래프트 출발합니다. 두산부터 엔씨까지 시계방향으로 운행될 예정입니다.
이런 글은 어떠세요?

신판1
정신차려 무지들!!!!!!!🔥
3년 전
신판2
의지 데려오자👊🏻
3년 전
신판3
삼하성 환영해
3년 전
신판4
이동욱 손민한 다 버린다
3년 전
신판5
김상쑤는 왜 김상쑤인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
쑤는 쑤야
3년 전
신판6
슨생님 이동욱이 보이지 않습니다
3년 전
글쓴신판
수정하겠습니다^^ 혼선을 드려 죄송합니다
3년 전
신판7
의지 지켜✊🏻
3년 전
신판8
건우 치국 수빈 다 못보내요......
3년 전
신판10
다 털렸네 또 ㅠ
3년 전
신판11
김강민 최지훈 최정 없으면 우리팀에서 누가 야구해요ㅜㅜ
3년 전
신판12
오늘 꽤 마음에 들어 아주 감코 다 태웠다
3년 전
신판13
현수 우영 민호 아주 탈탈 털어가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판14
아니 므찌나ㅏ랑 춍 거기서 뭐해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판15
무지들 이번에 왤케 털렸어.. 다시 데려오자 다들 ㅠㅠㅠ
3년 전
신판16
김구박 다 내려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판17
건우 치국이 수빈이 다 털렸고만ㅠㅠ 다시 돌아와ㅠㅠㅠ
3년 전
신판18
김구박 어디 못가 내려 ㅜㅜ
3년 전
신판19
아 김구박 내려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판20
구김박 당장 내려ㅜㅜ
3년 전
신판21
롯하성환영해
3년 전
신판22
나는 심장이 없어... 나는 심장이 없어...
쓰앵님 제 심장이 없어졌는데요

3년 전
신판23
기아는 남은 선수가 없어요
3년 전