모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2800l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 나도 못 외웠었어
3년 전
둥이2
외워야겠단 생각을 안해봄
3년 전
둥이3
아니
3년 전
둥이4
못외움
3년 전
둥이5
오ㅔ움
3년 전
둥이6
어렴풋이 기억나.................헤..
3년 전
둥이7
외운다? 외워졌지
기본인 느낌

3년 전
둥이8
요즘 코로나 명부 적으면서 외움 ㅋㅋㅋ 펜 안 넘겨주고 내 거랑 남친 거 그냥 쭈르륵 적어야 로맨틱해보일 것 같아서
3년 전
둥이13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
333ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말할려고 들어옴
3년 전
둥이24
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 한두번 물어보고 외워져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
와 이거보고 외워야겠단 생각 번쩍 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
3년 전

둥이9
오즘 코로나 명부때문에 외움
3년 전
둥이10
외웠어
3년 전
둥이11
오래 사겨서 그런지 외워졌어
3년 전
둥이12
엉 난 번호 잘 외우기도 하고 남친번호가 쉬워서?
3년 전
둥이14
외웠엉
3년 전
둥이15
못 외웠당..ㅎ
3년 전
둥이16
난 안외움 일부러 안외웠엉 만약에 헤어졌을 때 계속 생각날까봐 예전에 외우고 진짜 너무 힘들었어서
3년 전
둥이41
22..
3년 전
둥이17
외웠어
3년 전
둥이19
사귄 초반에 외워따! 서로 혹시 폰 꺼지거나 그러면 연락 안 되니까
3년 전
둥이20
2-3번 함 외워볼까 하니까 외워지던뎅
3년 전
둥이22
난 숫자를 잘 외우는 편이라 보자마자 외웠어
3년 전
둥이23
나는 못 외워서 휴대폰 비번을 남친번호로 하니까 금방 외워지더라 살아야해서 ...!
실제로 바꾼지 얼마 안됐을때 폰 껐다 켰는데 비번 까먹어서 친구 인스타로 연락해서 번호알려달라그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이25
외웠옹 안외웠을때 서운해 하더라구 몇번씩 번호 외웠는지 확인하고 말이야
3년 전
둥이26
이번에 명단 작성 하면서 서로 모르니까 서로 외우기 약속함ㅠ
3년 전
둥이27
몇 번 연락 못할 일 생기니깐 외웠어!
친한 친구들 번호도 외우고 잇궄ㅋㅋ

3년 전
둥이28
어쩌다보니 외웠어
3년 전
둥이29
내 폰에 문제 생기면 연락 해야하니까 외웠어
3년 전
둥이30
외워야지하고 외운건 아닌데 그냥 자연스럽게 외워지던데
3년 전
둥이31
남친이 자긴 하루만에 외웠다고 빨리외우라고 졸라서 사귄지 한달정도쯤에 생일 전번 혈액형 완벽하게 다외웠어
3년 전
둥이32
외웠엉
3년 전
둥이33
외움..첨에 안 외웠다가 남친이 서운해하드라
3년 전
둥이34
외워야되겠다고 한 순간만외운달까 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 테스트하길래 잠깐..
3년 전
둥이35
혹시 무슨 일이 있을지 몰라서 사귀기 전에 외움
3년 전
둥이36
나 읊어봤는데 맞았어!
3년 전
둥이37
오래 만나서 태정태세문단세마냥 줄줄 읊어진다,,
3년 전
둥이38
안 외움
3년 전
둥이39
외워야겠단 생각 해본 적 없는데 왜 알고있는건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
엉 외웠어 남친도 내번호 외웠엉
3년 전
둥이42
나는 연애할 때 번호 일부러 안외워 헤어지고 전화하고 싶어질까봐 지금 남자친구 번호 되게 외우기 쉬운데 일부러 생각안함
3년 전
둥이43
웅 외워 나중에 혹시 폰이 고장나거나 할 때 긴급연락해야하니까
3년 전
둥이44
전화할 때 맨날 보니까 외워지더라
3년 전
둥이47
안외웟는데 외워졋어..
3년 전
둥이48
사귀고 얼마안됐을 때부터 외움ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이50
아니
3년 전
둥이51
코로나 명부 적는데 남친은 내거 그냥 적드라 ..그래서 미안햇우 ㅜ
3년 전
둥이52
못외움
3년 전
둥이53
못외움
3년 전
둥이54
지금 전남친 번호들 쫘르륵 읊을 수 있어.....
3년 전
둥이55

3년 전
둥이56
난 남친이 내꺼 먼저 외우고 나한테 왜 안 외우냐고 살짝 서운해해서 바로 외움
3년 전
둥이57
못 외웠어
3년 전
둥이58
나는 외웠오.. 장거리에다가 겹지인이 없어서 ㅠㅠ
3년 전
둥이59
외우려고 외운건 아닌데 전화 자주 하다보니 자꾸 화면에 뜨니까 외워졌어
3년 전
둥이60
외웠다! 둘이 뒷자리 같고 중간도 엄청 쉬워서 번호 바꿀때 이미 외웠어
3년 전
둥이61
ㄴㄴ아니
3년 전
둥이62
투지폰일때부터 만나서 외웠다ㅎㅎ
3년 전
둥이65
모야 이거 설레🥰
3년 전
둥이63
웅.. 난 남친이 내 번호랑 한자리만 다르게 번호를 바꿔버려서 자동 외워짐
3년 전
둥이64
나 어떻게 외웠지...?
3년 전
둥이65
나눈 칠푼이 팔푼이라서 폰 잃어버릴 때를 대비해서 중요한 번호들은 외우고 다님
3년 전
둥이66
나는 외웠당 자연적으로 외워지던데!
3년 전
둥이67
사귀기 전부터 외웠오
3년 전
둥이69
전화번호부에서 찾는거 귀찮아서 외웠었담
헤어졌는데 아직도 기억나는게 코미디..

3년 전
둥이70
난 남자친구 전화번호 저장을 안해놔서 자연스럽게 외워졌엌ㄱㄱㅋ
3년 전
둥이71
웅 외워짐
3년 전
둥이72
ㄴㄴ 서로 모름
3년 전