모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자취하면서 나 저렇게 멋들어지게 먹어본적 없다 맛있겠다 ㅜㅜㅠ흑륵
3년 전
흑흑 자취방 로망 하나하나 채워나가는게 넘 행복해 익인이두 같이하자!!
3년 전
익인2
호곡 맛있게따 쓰니얌 나도 초대해종^~^
3년 전
여기가 어디냐면...경상북도..
3년 전
익인3
혹시 스콘 구울 때 꿀팁 있니..?
나도 에프로 베이킹하는데 생크림스콘이 납작떡이됐어ㅠㅜㅜㅠㅠ

3년 전
나 꿀팁...? 나도 유튜브레시피 보고 하는거라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 자주 열어본걸까? 예열을 안했거나!!
3년 전
익인3
헉ॱଳ͘ 예열을 안했어..!
혹시 그냥 빈 바스켓 넣고 돌리면 되는걸까..!?

3년 전
응응! 빈바스켓넣고 돌리고 그다음에 스콘은 차가울때 구워야해 냉장고에서 바로꺼내서 슉 굽거나 굽기 전에 10분정도 냉동보관도 추천행!
3년 전
익인4
나 코끼리랑 조용히 놀게 하나만 주면 안됑?.? 코끼리처럼 안먹어 ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끼리처럼 안먹는다는거 너무 귀엽다... 울집오면 진짜 무한제공야ㅠㅠ
3년 전
익인5
눈 나빠서 코끼리 고양인줄 알고 으앙 >< 스콘도 맛있겎고 고양인 더귀엽강 ><><< 이랫는디 인형이네..
3년 전
앜ㅋㅋㅋ울 고영은 본가에있지롱!! 코끼리애착인형이양
3년 전
익인5
고앵이 있어?!?! 너 합격 아주 다가진 멋진 녀석이구나
3년 전
3년 전
익인5
너... 정말... 부럽다... 이번해에 가장 부러운 사람이 너야....0
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무예쁜말고마워 익인이한테도 내가 부러워할 일들 가득하길!!

3년 전
3년 전
익인5
애애야애유ㅠㅠㅜㅠ 애기들 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 예쁘게 생겼다
3년 전
익인5
가족냥이야ㅠㅜㅜㅜ? 너무 예쁜데 닮은것같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
응응 가족냥이야 첫번째사진이 엄마구 밑에가 아가냥!!

3년 전
익인5
글쓴이에게
아오엠지ㅜㅜㅜㅜ. 진짜 행복하겠다 복받은 인생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손은 금손인데ㅜㅜㅜㅜ고양이가 세마리ㅜㅜㅜㅜㅜ 어우 항상행복해ㅜㅜㅜㅜ쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
길냥이들 데리고와쪄

3년 전
익인5
글쓴이에게
심ㅈ어착해ㅜㅜㅜ진짜복받아쓰니야ㅜㅠㅠ

3년 전
익인이가 더 복받아ㅠㅠㅠㅠㅠ말왜이렇게이뿌게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복만가득하자진짜ㅠㅠ

3년 전
익인6
냠냠 ㅠ
3년 전
냠냠 냠냠 맨날 머거 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 방이 생각보다 넓어서 계약해보구 놀랐당 ㅠㅠㅠ 홈카페하긴 넘 좋더라궁
3년 전
익인8
그릇들 오늘의집에서 산거야???
3년 전
나 저거 그릇들 다 쿠팡에서산거고 트레이랑 컵받침이랑 핑크색그릇이랑 아이스크림컵은 다이소야!
3년 전
익인9
다이소 미쳤다 ॱଳ͘ 나 내일 당장 달려가 🏃‍♀️
3년 전
저 그릇 이처넌주고샀고 아이스크림컵 천원이당 티코스터도!!
3년 전
익인9
사진 잘찍는다... 부러워ㅠㅠ
3년 전
친구가 찍어줬엉 아이폰 갬성쓰
3년 전
익인10
헐 ㅜ 타르트 처돌이인데 타르트 레시피 혹시 물어봐도 될까 ㅜㅠ??
3년 전
3년 전
익인10
헉 원래 이런글에서 정보 잘 안알려줘서 기대 안하고 있었는데 진짜 너무 고마워 ㅜㅜㅠㅜ 꼭 해볼게!! 고마워요😭
3년 전
아냐아냐ㅠㅠ당연히 맛있는거 같이해먹으면 좋지 바삭바삭한 스타일이라서 좋아할지 모르겠지만 나는 맛있었어! :)
3년 전
익인10
바삭바삭한 거 너무 좋아해 ㅜㅠ 진짜 딱이다.. 고마워 ㅜ 이번주 주말에 도전❗️
3년 전
익인11
우왕 코끼리 짱기욥 ㅠㅜ
3년 전
귀엽지ㅠㅠ 이름 코비야 친구가 집들이 선물로 사줘더
3년 전
익인12
컵 쿠팡 어서 시켰어 ㅠㅠㅠㅠㅠ큰거 넘 이뻐
3년 전
3년 전
익인12
뚱뚱한컵!!!
3년 전
아코록 미네랄 하이볼 2개짜리 팔천원!
3년 전
익인13
라즈배리티 맛 어때..???
3년 전
익인13
어디껀지 궁그매..
3년 전
나 쿠팡직구에서 샀구 과일향도 색도 진해서 냉침해먹으면 좋아! 달게먹고싶으면 사이다에 냉침해도되고 설탕이나 시럽넣어두 괜찮더라구 설례시즈닝즈 프루트티야! 직구 지금 무료 ^^
3년 전
익인13
홀 대박 고마워잉
3년 전
3년 전
익인14
커피 머신으로 타 먹어 ?? 어떠케 먹어?
3년 전
나 콜드브루 엑기스? 선물받아서 먹어!!
이렇게 원두별로든거!

3년 전
익인14
앗 고마워!!
3년 전
3년 전
익인15
청혼해도 되나 혹시
3년 전
3년 전
익인16
혹싀 마들렌 레시피 어떤거 보고 한건지 알 수 이쓸까....?!ㅎㅎ
3년 전
나 마들렌 레시피 자도르님꺼보고 했는데
글레이즈드만들때 물안섞고 슈가파우더랑 레몬즙으로만 했어!

3년 전
익인16
고마웡~!~! 쓰니 복 받아랏
3년 전
익인17
코끼리 인형 어디서 산거야?? 나 아는 사람도 저거 있던데 좀 탐나...귀여워
3년 전
익인13
울집에도 있어서 알려주고싶어.. 이케아 코끼리임 왕귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인17
흐어어어༼;´༎ຶ ༎ຶ༽고마워!!!!
3년 전
익인이 13고마워ㅠㅠㅠㅠ하지만 우리집 코끼리 이케아 아니야ㅠㅠㅜ
3년 전
한국 헤리티지 코비인형이야!
3년 전
익인18
쓰니 전에두 올렸었징? 엄청 분위기이써!!!!!!!!!!
3년 전
마쟈마쟈 전에두 올렸었엉 ㅎㅎ 봤구나+
3년 전
익인18
그때도 너무 이뻐서 놀랬엉ㅎㅎㅎ자취 라이프 즐겨!!!!!!
3년 전
3년 전
익인20
본인표출 해야 햄!
3년 전
전에올린거 지웠어도 해야하는건가?!
3년 전
익인20
흠 지우면 어쩔 수 없낭?? 모르겠단!!
3년 전
아 하나 안지웠다 할게 고마워 :)

3년 전
익인19
우와 대박 ㅠㅠㅠ 혹시 보는 유튜브 채널 있어? 대박이다
3년 전
나 보는 유튜브채널은 일상 브이로그나 홈카페는 없는 고 같아! 그냥 베이킹하시는분들 많이본당!
3년 전
익인20
쓰니 이불 어디꼬야??
3년 전
네이버 스토어 규아르! 알러지방지 깅엄체크이불이얌
3년 전
익인20
고마워!!♥
3년 전
익인21
머찌다...
3년 전
3년 전
익인22
ㄹㅇ카페잖아
3년 전
홈카페하고나서 카페를 못가겠다긔요!!
3년 전
익인23
으악 쓰니 손재주 너무 좋고 코끼리 귀엽다 하고 내려왔는데 고양이도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에프로 타르트랑 스콘 한번에 성공했어?
3년 전
히히 귀여운거 투성이구만 본의아니게
나 타르트랑 스콘 다 한번에 성공했어!

3년 전
익인23
우왕 용기가 생긴다 쓰니야 고마워 앞으로도 자랑 많이 해주라🥰🥰🥰
3년 전
익인24
밥상....테이블...?어디꺼야????
3년 전
나 이거 집에서 쓰던거 가져온거라서 정보를 모르겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와 나 보면서 이불 정보 물어볼랬는데 물어봤었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 이사하면 살 거얌🤍🤍
2년 전