모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1206l
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
자는데 문자가 오길래 지문 인식하고 들어갔는데 걍 재난문자 안읽은게 다시 뜨는거더라고 그래서 끄려고 하다가 톡 들어갔는데 9/10에 친구도 안되어있는 사람? 여자?가 이렇게 와있었다? 애인이 그냥 철벽쳐서 그 뒤로 이야긴 없는데 카톡 친구도 안돼있고.. 누굴까? 핸드폰 몰래봤다고 말 할수도 없고; 핑계대고 물어볼만 한거있을까.. 

[연애중] 애인한테 모르는 여자가 카톡이 왔는데 이거 뭘까?40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
답장을 왜해..?
3년 전
글쓴둥이
그건 잘 ㅠㅠ 그냥 저 ...뒤에 말 안했던데
3년 전
둥이2
음...
3년 전
글쓴둥이
너무 애매하지 ㅠㅜㅜㅠㅜ 뭔가 티키타카로 말한거도 아니고
3년 전
둥이3
쎄하다
3년 전
글쓴둥이
근데 좀 이상?한게 저 여자 프사 배사 막 다 어피치고 자기사진 1도 없음 그래서 약간 초딩같기도하고 모르겠어 ㅜ
3년 전
둥이4
나라면 혹시 ㅇㅇ이라는 사람 알아? 이러면서 남친 떠보고 왜 물어보냐고 하면 요즘 내 인스타 스토리에 자꾸 뜨는데 혹시 아는 사람인가해서 라고 할듯
3년 전
둥이5
쎄한데.. 마지마4 여자 이르 보여
3년 전
둥이6
모징.. 나만 사촌동생 같은쪽으로 생각ㅎㅏ나?? 내 사촌동생이 딱 저 말투라
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 프사랑배사 봤는데 다 어피치인거야 ㅋㅌㅌ 약간 20대 여자가 안할거같은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 솔직히 사촌동생 같다고 생각은했어
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ똑같지않아??
3년 전
둥이10
넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
그리구 나도 사촌동생 이번에 만나서 전번 받고 카톡한거야! 엄청 친한데 번호 몰랐음 .. 무심한 남자면 친추 안눌렀을수도 있을거같애
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같앸ㅋㅌ크ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생인가? 걸리는건 친구추가가 안돼있는거야 ㅜㅜㅜ ㅌㅋㅋ,,,,
3년 전
둥이6
쓰니 넘 의심스러우면 나중에 남친한테 추석인데 사촌들이랑 머하냐~ 이런식으로 얘기하다가 애기도 있어? 몇살? 이름은? 이런식으루 한번 물어바!
3년 전
글쓴둥이
6에게
헐 ㅠㅠㅠ 조은 생각이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나 둥6이 보내준 저거 보고 초딩이라는 확신이 80퍼 섰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 고마워 역시 인티 사랑해요

3년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나 딱 보자마자 내 사촌동생이랑 카톡한줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 잘자~~~

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠ 사촌동생이라고 생각하니까 공부하지요! 저게 이해가됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워

3년 전
둥이7
공부하지요!...?;
3년 전
둥이9
사촌동생 인가 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그니까 이 생각이 들긴했는데 사촌동생이 친구추가가 안돼있는게 좀 ㅠㅠ 걸리넹
3년 전
둥이10
사촌동생이면 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
만약에 20대면 본인 다녀왔던곳이라도 프사해놨을텐데말이지..?
3년 전
글쓴둥이
그러니까! 약간 다 어피치 천국임ㅋㅋㅋ 배사에 어피치 핑크 블라썸이고 프사도 어피치 ㅋㅋㅋ 근데사촌동생 안받아주나 친구..? 이게 좀 걸려 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
핑크퐁이 머야?? 임티약간 초딩재질이야??(안심중)
3년 전
둥이13
아기상어 뚜루루뚜루 이 노래 만든 곳(??) 암튼 핑크퐁 동요 많아
3년 전
둥이10
난 나한테 친척이 카톡오는거 조금 불편해서 아직도 고모 친추 안하고 있긴한데.....ㅋㅋ
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋ뭔가 사촌동생삘이야 임티도 뭔가 초등학생들이나 어린친구들이 쓸법한거
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 깜짝놀ㄹ래 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘 27인데 사촌동생이 뭐하냐고 오는거 너무 웃긴데 흔한가싶ㄱㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
명절때 동생이 일방적으로 번호물어서 저장해놓고 카톡한느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 프사도 그렇고 별얘기없이 저렇게 끊긴거면 걱정안해도될듯ㅋㅋㅋㅋ뭔가귀엽다
3년 전
둥이15
어린애같긴한데 친구가 아닌게 좀 걸리네
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대여자가 저런임티 안씀......일반화일수도잇는데 내주변엔 못봄 쓰나 바람이런건 절대아니고 걍 친척일듯
3년 전
둥이17
남친 답장이 진짜 초딩한테 말하는거같은데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
나두 동생들 최근에 번호 알고 친추했음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 어릴 때 같이 자라고 여행도 많ㅇㅣ 다녀서 친한 편
3년 전
둥이19
그냥 귀찮아서 친추 안한걸수도 ㅇㅇ 나도 울 이모 친추 안했음
3년 전
둥이20
내남친은 누나랑 동생번호도 저장안하던데 ㅋㅋㅋ사촌맞을듯
3년 전