모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
사실 저는 지금 과제중이랍니다.. ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 

내가 쿠팡 자주 사용해서 쉬울 줄 알고 그걸로 정한건데 생각보다 너무 어려워서 여러분의 조언?을 구하고자 이렇게 글을 씁니다... 

억지로 쥐어짜서라도 말해주신다면,, 뽀뽀를 드리겠어요.. ^3^ 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/38744201?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 도와주고 싶은데 없다....
3년 전
마음이라도 고맙게 받을겡 (뽀뽀 쮸압😘
3년 전
익인1
전글에 없는 장점 하나 말하자면 해외배송 직구 쉬워서 좋아!!
3년 전
3년 전
익인2
포장 너무 많아
3년 전
익인2
과!대!포!장! 박스 한바가지야..
3년 전
마쟈,. 내가 이케 많이 시켰나? 하고 기대하고 열었다가 별거 없어서 혼자 괜히 머쓱타드일때 많아 😅
고마웡 😘😘😘

3년 전
익인3
와진짜없어.... 여새 박스도 재활용되는걸로 바껴서 ...
3년 전
그 로켓프레시 에코어쩌고 그거맞나??! ㅠㅠㅠ
쿠팡 직원님들.. 왜케 일 잘하시는지,,
제 과제거리는 남겨두시지 그러셨어여,,,

3년 전
익인4
과대포장... 박스가 너무 많아ㅜ
3년 전
마쟈.. 쿠팡 관계자님!! 박스를 줄여주십쇼!!
3년 전
익인5
과대 포장 ㄹㅇ..
3년 전
흑흑,, 역시 모두의 생각은 다 똑가태,,
의견 고마웡 😘😚

3년 전
익인6
ㄴㄷ과대포장..ㅎ..
3년 전
과대포장은 진짜 몇년동안 나아지질 않더라,, ㅠㅠ
의견 고마워!! 🥰

3년 전
익인7
물류 가보니까 과대포장은 절대 개선 못 할 듯...
3년 전
물류에서 일했었구낭!! 쉽게 바뀌지는 못할 것 같긴해ㅜㅜ
댓글 고마웡 😍

3년 전
익인8
로켓프레쉬 품절 너무 많아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
기분탓인지 요즘 들어서 더 많아진거같아...
의견 고마워 🥰😘🥰😚

3년 전
익인9
그 필터링 할 때
3년 전
필터링?! 후기남길때 말하는거얌??
의견 고마워🥰🥰🥰

3년 전
익인9
노노 제품 검색 후 필터링 할 때 뭔가 넘 별로야
3년 전
말로 설명은 못하겠지만 묘한 불편함...

3년 전
익인10
로켓배송 얼마이상 사야 배송되는거ㅠ 택배비내는 일반배송도 선택할 수 있음 좋겠어
3년 전
앗 마쟈,, 난 그거 불편해서 로켓와우 사용한당 ㅠㅠ
의견 고마워!! 😘😘

3년 전
익인11
앱 안 깔면 리뷰 못 봄 제일 짜증나
3년 전
앗 앱 안깔면 리뷰도 못봐?? 그건 몰랐당 ㅠㅠ
의견 고마워! 🥰😘

3년 전