모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
나 진심 쉬고싶고 일이 안맞아서 그만두고 싶은데 지금 회사 상황이 디게 안좋을때 나가는거라서 너무 눈치보여..ㅜㅜ 다들 뭐라고 말했어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학원진학 집안사정 개인건강문제 등등
3년 전
익인2
건강 문제라 했엉
3년 전
자세하게 어디가 안좋냐고는 안물어봐써??
3년 전
익인2
실제로 스트레스 받아서 이석증 심해져서 사실대로 말했으
3년 전
아ㅠㅠ 익인이 엄청 힘들었구나 이석증 진짜 힘들다는데..
3년 전
익인2
음 개인사정은 말그대로 개인사정이니까 안 물어보겠지만 건강문제라고 하면 물어보는 것 같넹..
쓴이는 그냥 개인사정 때문에 퇴사하겠다고 하는게 좋을 것 같당!!

3년 전
팀장 인성이 진짜 바닥이라 뭐든 물어볼거같아서 걱정이야.. 그냥 물어만보면 모를까 건강이 안좋아졌다하면 대놓고 뭐 그거 좀 아프다고 퇴사하냐고 할 인간이라서..ㅠㅠ 개인사정이 가장 괜찮을거같긴하다.. 고마워 익인아!

3년 전
익인3
그냥 개인사정
3년 전
개인사정 자세히 물어보거나 그러진 않았어???
3년 전
익인3
그냥 자세히 말하기 좀 그렇다하구 사정있다고했어
3년 전
익인4
개인사정 자세히 물어봐서 그냥 쉬고싶다라고 말했어
인수인계 잘하고 나가면 그렇게 눈치 안봐도 될거야 ㅎㅎ

3년 전
ㅠㅠ팀장 인성이 너무 바닥이라서 대놓고 앞에서 꼽주는 인간이거든.. 나도 자세히 안물어봐준다면 쉬고싶다고 하구싶다..ㅠㅠㅠ 인수인계는 일 특성상 할게없오 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아....어디든 그런 사람들 있지ㅠㅠ
퇴사도 이렇게 눈치봐야하고 입사만큼 퇴사도 힘든거같아 ㅜ

3년 전
익인5
건강문제! 물어보면 어디 어디가 아프다
3년 전
익인6
난 이사간다했오
3년 전
익인7
이민간다고 해버려
3년 전
익인8
나이 더 먹기 전에 다른직 시도해보고싶다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 스트레스 받고 건강 안 좋아져서 그만둔다 했다ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들468 2:2032887 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1821556 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데187 8:1510556 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 141 05.23 22:0013204 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?114 9:398804 0