공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2893l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

ㄱ 피디님 얼굴이 복지인 이 웹툰 봐주세요 제발😭 | 인스티즈

ㄱ 피디님 얼굴이 복지인 이 웹툰 봐주세요 제발😭 | 인스티즈

그리고 이거 손키스 하 머박적인게 피디님은 지호(메인수)가 스킨쉽을 원하지 않으면 참는 편이고 상대를 배려하는 스윗가이거든.. 이때두 입키뜌각 섰었는데 지호가 당황하니까 손키수한거임 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㄱ 피디님 얼굴이 복지인 이 웹툰 봐주세요 제발😭 | 인스티즈

그리고 이거슨 우리 서사가득한개굠댕 고딩 이종한이랑 프로필😭

그리구 작까님이 튓에서 답변하신 피디님 설정..😍 

Q. 셋 다 양성애자인가요? 그리구 셋 다 남자는 그거 처음 해보는 건가요?

Q. 피디님 외모 때문에 이슈 된 적은 없나요?

Q. 고딩 때 평판이 어땠나요?

Q. 연애횟수는?

🔥Q. 피디지호가 네이키드 챌린지를 한다면..? 그리고 피디님 폰배경화면은?🔥

Q. 셋 다 인싸? 아싸?

제발 피디님하세요 피디님 갓 레전드 도라방스 

자취요리왕인데 개꾸루잼...... 요리웹툰 절대 아님. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 심장 터지는 벨툰이니까눈...👊 지금 이종한 때문에 현생 살기 싫어졋어. 참고로 씹어삼키다 작가님이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고봐라ㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

투니1
현실에선 별론데 피디님이 담배피는 건 ㄹㅇ 미쳐버리겠음
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 진짜 진짜로 나 원래 담배 구켬하는데 투디는.. 아니 피디님은 예외다 이종한이 피는 담배는 러쉬 더티향 나는거다
3년 전
투니2
피디 사랑해 이종ㅇ한 쪽쪼곧ㄱ쪽쪽❤️❤️❤️❤️❤️ 나 가위님 서브공 처돌이라구ㅠㅠ 피디지호 하오츠.....
3년 전
글쓴투니
하 진짜 나도야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 넘무 슬퍼쥭겟다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나 김요한 찐사랑러버엿는데.........이번에도..^.. 이종한 잡아버렷다..ㅋ.. 나 원래 섭공 잘 안 잡는데 가위님 작품은 죄다 섭공만 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 슬퍼죽겟다 씹삼 마지막에 김요한 혼자인거 너무 찌통이엇는데ㅠㅜㅜ 그래도 난 피디지호... 절대 포기 안 ㅎㅐ..
3년 전
투니2
나 요한민재 헤어지는 장면만 몇백번 재탕했자너 ㅠㅠㅠㅠ 재탕할때마다 눈물 줄줄임; 작가님이 자요왕 완결나고 요한민재if 외전 고려해보신다해서 엄버중... 흑흑 피디주식 나도 아직 안놨다... 피디 얼굴이 서브라니 말이 됩니꺼
3년 전
글쓴투니
헐 헐 헐ㄹ.... ...... 요한민재이프버전.... 고려해보신다햇다구....??. 미쳔네 진차로 도라ㅏ방스다 와 나 그럼 ㅁ쳐 진짜로 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 미쳐따... 갑자기 행복해졌어.....안이 근데 진짜루 피디님 외모랑 성격이 섭공재질이 아니라고ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 아쉬워 죽겟어 솔직히 피디지호 이프버전두 내쥬셨으면 좋겠다...꾸금걸고.....0
3년 전
투니2
제발 피디지호 본편에서 안된다면 if라도 제발요... 아니 벌써부터 포기하기엔... 일러 ㅠㅠ 피디지호가 이렇게 흥하는데... 피디 메인공 가능성 있다👊👊👊
3년 전
글쓴투니
2에게
그닉가 피디지호 주식 인기 ㄹㅇ 많은데... 본편 안 된다면 이프버전 진짜 원해요......... 근데 솔직히 피디랑 지호 너무 티키티카 잘 맞는다고..... 지호 힘들 때 맨날 편하게 다 들어주고ㅠㅠㅠ 좋아하는 사람이 자기한테 연애상담하는데도....... 우항헝 연륜미 미쳐ㅠㅠㅜ

3년 전
투니3
제목 머야??
3년 전
투니4
자취요리왕!
3년 전
글쓴투니
자취요리왕이야!! 꼭 봐야댄다...
3년 전
투니3
..?? bl맞아?ㅋㅋㅋ그림이랑 느낌이 너무 다른뎌
3년 전
글쓴투니
헉 응응 비엘맞아!!!!’!!!!!! 느낌이 달라..?!!!!🤭🤭
3년 전
투니3
아 아니ㅋㅋㅋ 제목!!ㅋㅋㅋ 놀랐으
3년 전
글쓴투니
3에게
아ㅏㅇㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜로 제목이 진입장벽이야..... 무슨 요리만 잔뜩할 것 같은데 절대아니다.... 제목은 그냥 요리경연프로그램인 걸 알리기 위할뿐........히히ㅣ

3년 전
투니4
나 이거 얼마전부터 보기 시작했는데 피디님 진짜 매력 쩔어ㅠㅠㅠ 근데 이거 원래 이공일수였어? 첨엔 멘공 땅땅인줄 알았는데 뒤로 갈수록 피디님 못잃어ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
내가볼땐 이공일수 맞는 거 같은데 거의 멘공 섭공은 땅땅..이지 않을까 싶어..^ㅠㅠㅜㅜㅜ 하 진짜 난 피디님한테 치여서 정주행했던거라 첨부터 퇴폐미에 녹아부렷엇다....
3년 전
투니5
와 그림체 딱 내취향이야 고마워!
3년 전
글쓴투니
헉 웅!!!!!! 그림체 진짜 댑악 예뿌고 완전 개그요소 낭낭한 웹툰이다... 얼른봐!! 카카오페이지야!!!ㅎㅎ
3년 전
투니6
와 볼까말까했는데 쓰니덕에 제대로 영업당함....
3년 전
투니6
다들 서브같다구 그러는데.... 키갈만 나온거지 지금까진?ㅠ
3년 전
글쓴투니
응... 이종한이랑은 키갈만 햇어..... 근데 그 키갈씬이 넘무 찐해서 도라방스.........
3년 전
투니6
나 당장 보고 온다... 이번달 영업왕은 당신
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보러가 진짜.. 나 오늘 정주행했는데 계속 피디 나온 화만 돌려보는 중임ㅋㅋㅋㅋ 아 미쳣서.. 퇴폐섹시연륜미 최고...
3년 전
투니6
글쓴이에게
헐 근데 이거 꾸금이 아니야....?? 허류ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
6에게
앗 웅.... 꾸금은 아닌데 그래두.... 꼴리는 부분 마니 등장함...ㅎ..ㅎ

3년 전
투니7
누구든.,, 울애기 잘 부탁헤,,,,ㅜㅜㅡㅜㅠ (지호맘
3년 전
글쓴투니
악!!! 우리 지호!!!! 너무 기여워!!!!!! 하고푼거!!! 다해라!!!!!!!!! 나 이거 보는 내내 계속 외쳣다 세같살.... 그냥 둘 다 가져죠 지호야.......
3년 전
투니8
쟤가 멘공이야? 그리고 볼 때 마다 궁금했는데 다크 심한건 직업 때문이니?
3년 전
글쓴투니
멘공은 따로 있구 우리 피디님은 섭공인 거 같애.... 그치만 이번 썸네일..!!!.. 피디님두 등장햇다..... 1기는 멘공역인 애랑 러브러브하구 2기들어서 피디님 제대루 각잡고 직진해서 분량 댑악이다.... 다크 심한건 아마 직업때문에 그럴거야!!!!!! 그리구 늘 되게 피곤해하고 나른한? 느낌이거든..섹시해...
3년 전
투니8
쟤가 멘공이 아니라니... 완결까지 멀었지 ㅠㅠ? 그리고 혹시 19 아니야??질문 많아서 미안 ㅜㅜ
3년 전
투니8
아 플랫폼 카카오구나 ....
3년 전
글쓴투니
응응.. 카카오.. 15이구!! 완결까진 아직 좀 남은 거 같아!! 지금 58화까지 연재됐는데 전작 완결이 78화거든!!!!!! 궁금한 거 있으면 말만혀 지금 피디님한테 미쳐서 이 웹툰 관련된거면 바루 답할 수 잇다
3년 전
투니8
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고마워💕 나중에 완결 나면 비둘기 날려줘🔥💕🙏

3년 전
글쓴투니
8에게
응응 꼭 둘기 날려줄게!!!!!!!!!!❤️❤️😘

3년 전
투니12
지나가는 투닌데 리디에도 있어 근데 리디엔 조금 딜레이돼서 올라오는듯
3년 전
투니8
리디는 19야??
3년 전
투니12
8에게
아닝 15야

3년 전
투니9
사랑한다!!!
3년 전
글쓴투니
진쯔 스릉흔드그.....피디님 ㅠㅠㅜㅜㅜ악 피디님. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니10
피디 사랑해!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴투니
어떡해 피디님 진짜 너무 벤츠야.....너무 스윗해,,.....ㅁ쳣서...
3년 전
투니11
헐 엄청 잘생겼다 섭공이라니ㅠ
3년 전
글쓴투니
진짜 잘생겻지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 섭공재질 아니다.. 나 이런 비슷한 캐릭터들 대부분 멘공으로만 봐와ㅛ었는데....
3년 전
투니13
헐 섭공이라고..? 멘공 가능성 1도 없음?
3년 전
투니2
1도 없는건 아닌데 피디보다 더 유력한 멘공후보가 있음 ㅠ
3년 전
글쓴투니
작가님이 지호가 누구랑 이어질지는 결말을 보면 아실거에요 라구 하셨지만...메인, 서브는 확실한듯....ㅔㅠㅠㅜㅜ 그래두 피디주식 산 사람들 엄청 많으니까 가치 버티자....
3년 전
투니14
지금 연재 중이야? 휴재 중이야??
3년 전
투니15
지금 연재중!!
3년 전
글쓴투니
웅웅 연재중!!!!!!!!!!! 카카페가 가장 연재 많이 되어있어서 여기서 다 볼 수 있어!!!!
3년 전
투니15
우리 피디님... 나 멘공아닌거 못봐서 여기 게시판 언급 많아질때만 슥슥 보고온다 ㅇㅅㅜ
3년 전
글쓴투니
ㄴ ㅏ..... 야나..... 진짜 나 섭공 잡으면 절대 못 보거든... 근데 우리 피디님 너무 매력적이라서 쉬질 못하겠어..... 계속 결제하고있는 나란사람..... 진쯔 노빠꾸직진남 미치겟어
3년 전
투니16
성인물이져 19긍ㅁ이라고 말해줘요
3년 전
글쓴투니
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 우리.. 외전을 기대해봅시다.............. 아 근데 15금이긴한데 진짜 19금 못지않게 꼴리는 장면 많다..........
3년 전
투니17
하 리디로 보는데 차이가 있구나 어쩐지 낯선 내용이 많더라
3년 전
글쓴투니
마자.. 카카오가 더 많이 나왔을거야!!!!!! 리디로는 얼마나 나왓지...
3년 전