BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 588l 0

[드림] 🏐배큐고등학교 선도부 ASK | 인스티즈

궁금한 점은 이쪽으로 문의해주세요.

닝겐1
사무선배 먹을거 주면 사겨줘요?
글쓴닝겐
내 그래 쉽게 넘어가는 아 아니다

L 오사무를 먹을 걸로 꼬시려면 매점을 갖다 바쳐야 할 텐데ㅋㅋㅋ

L 마 조용히 해라

•••
닝겐1
선배 제가 노력할게요ㅎㅎ 기대하세용😘
•••
닝겐2
아카아시 케이지 후배님 혹시 제가 넥타이 안 하고 오면 혼내주실 수 있으세요? 하악
글쓴닝겐
넥타이 매고 오시면 칭찬해드릴게요

L 왜 너한텐 유독 혼내달라는 애들이 많냐?

L 나도 몰라

•••
닝겐2
칭찬이랑 혼내주는 거 둘 다 해줘 하아아강
•••
닝겐3
아카아시 선배님 저 진짜 반에 명찰 두고 왔는데 벌점 지워주시면 안 돼요? ㅠㅠ
글쓴닝겐
명찰 가지고 오시면 지워드리겠습니다

L 딱 봐도 거짓말 같다

L 친구 명찰 빌려와도 소용없어요 이미 닝상 이름 알고 있으니까

•••
닝겐3
하잉하앙하앙하앙 나도 케이지 이름 알고 있다구
•••
닝겐4
아카아시는 뭘먹고 그렇게 귀엽죠??
글쓴닝겐
L 안 먹고요

L 니 거짓말하지 마라 아까도 내랑 주먹밥 뭇잖어

L 주먹밥 먹고요

•••
닝겐4
그래그래 주먹밥을 먹고 그렇게 귀여웠구나^^내일부터 무조건 주먹밥 싸올게 기다려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐5
시라부 선배님 ^^ 선도부인데 너무 섹시하셔서 제 학업에 지장을 주시네요. 제 마음에 벌점 19점입니다.
글쓴닝겐
L 와 얘 골 때린다 벌점도 하필 19점이야ㅋㅋㅋㅋ

Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 웃기네

L 마음의 벌점이 아니라 진짜 벌점 받고 싶으시면 계속 얘기해보세요

•••
닝겐5
하앙 잘못했어요 우헤헤헤헤 벌점 대신 직접 혼내주신다면 19시간 연속으로 혼나도 좋습니다^^ 하앙 시라부 선배 최고
•••
닝겐6
시라부 이따 같이 도서관 가자
글쓴닝겐
L 이런 건 여기 말고 따로 연락해서 물어봐

L ? 니 여자친구 있었나?

L 같은 반 친구야

L 아 니가 전에 말했던 걔?ㅋㅋㅋ

•••
닝겐6
내가 누군지 어떻게 알았지?!
•••
닝겐7
후타쿠치 선배님~ 학교에 인라인 타고 등교해도 돼요?
글쓴닝겐
L 될까요? 말하기 전에 생각해봅시다ㅎㅎ

L 얘 말하는 거 보면 가끔 선도하는 게 아니라 선도 받아야 될 것 같아

L 그래도 어떤 의미에서는 천직이다

•••
닝겐7
안 될 거 아는데 예의상 물어봤어요ㅎㅎ 내일 아침 기대하세요~
•••
닝겐8
사무야 이따 문학책 빌려줘 푸딩사줄게
글쓴닝겐
푸딩 안 사줘도 된다 그냥 빌려줄게

L 웬일임 니가

L 그거 무슨 뜻인데 니

•••
닝겐8
와뭐야 웬일이야 그래도 푸딩 사줄게!!! 이따 매점가자!!!!!!!!!!!!!😘
•••
닝겐9
시라부 이상형이 뭔지 궁금해~><
글쓴닝겐
여기 제 이상형 물어보라고 만든 곳 아닙니다

L 그래서 이상형 뭔데?

L 그런 건 없고 그냥 내가 좋아하게 되는 사람

•••
닝겐10
후타쿠치 바보 멍텅구리
글쓴닝겐
너 잡히면 벌점 20점

L 이거 권력남용 아니가

L 쪼잔하다

•••
닝겐11
오사무씨 맨날 저 잡지 좀 마세요 그냥 넘어가도 되는걸 일부로 나 벌 받게 할라고 그런거지 니;
글쓴닝겐
그냥 넘어가도 되는 교칙이 어딨노 청소가 싫으면 넥타이랑 명찰 똑디 매고 온나

L 엥? 이거 키타 선배예요?

L 너 조금 낯설다 오사무

•••
닝겐11
ㄹㅇ 나도 낯설어...
오사무 선도부님... 한번쯤은 봐주세요...
나 이번달에 청소만 5번 넘게 했다고ㅠ

•••
닝겐12
후타쿠치 선배..젤리 드리면 벌점 깎아 주는 거 사실이에요.? 저 기대해도 됩니까..!!!!!!!!!!!!?????????
글쓴닝겐
아 이런 건 몰래 제안해야지 후배야

L 뭐??? 니 내한테는 돼지처럼 푸딩에 넘어가지 말라고 뭐라 했으면서

L 와 니 진짜 배신감 드는 거 아나?

L 후타쿠치 너 벌점 관리부 압수

•••
닝겐12
오우..죄송합니당..헤헤^^
•••
닝겐13
자 내가 딱 교문을 들어섰는데 너네랑 아이컨택을 했다? 근데 내가 넥타이도 없고 치마 딱 줄여입고 손에선 담배 냄새 나고 피어싱도 끼고 탈색도 하고 왔다! 우짤래?^^
글쓴닝겐
와 대단하네

L 그럼 애초에 등교도 안 할 것 같은데

L 학교에 오긴 할끼가

L 키타 상과 면담하세요

•••
닝겐14
시라부 앞머리 어느 미용실에서 잘라? 그 미용실은 안가려구ㅋㅋㅋㅋ키키키키키깈ㆍㅋㆍ기기기긱
글쓴닝겐
엄마가 잘라줬는데요

L 웁스.....

L앗,,,

L 농담이고 제가 잘랐습니다 평생 올 일 없겠네요

•••
닝겐15
아카아시 너 너무 잘생겨서 맨날 교칙 안 지키고 싶어지는데 어떡해?
글쓴닝겐
그래도 지켜야지 어떡해

L 와 너 많이 뻔뻔해졌다

L 선도부 나가고 싶다

•••
닝겐16
시라부 나 벌점 얼마나 쌓였어?
글쓴닝겐
네가 누군데

L 야 친구야 2학년 A반 찾아와 내가 대신 알려드림

L 내일 직접 와서 물어보던지

L 후타쿠치 불쌍하다

•••
닝겐17
아카아시 벌점 줘도 되니까 손 한번만 잡게 해주라...
글쓴닝겐
간절하다 간절해

L 야 이렇게까지 부탁하는데 좀 잡아줘라~

L 제 손 차가워서 잡아도 별로일 거예요

•••
닝겐18
오사무 선배 주먹밥 몇 개 드려야 이번 거 넘어가 주실래요?
글쓴닝겐
100개 그니까 포기해라

L 쟤가 주먹밥집 딸이라 진짜 만들어오면 어떡하게

L 설마 그 많고 많은 아 중에 야가 주먹밥집 딸일리가 있겠나

•••
닝겐18
주먹밥 집 딸 아니라도 가능하다는 생각은 안 해 보셨어요? (카드) 주먹밥 사올 게요 딱 기다려요
•••
닝겐19
사무야 오늘 점심 같이 먹을래?! 나 맛있는 거 가져왔어!!
글쓴닝겐
응 이름이랑 반 갈쳐주면 내가 갈게

L 이 정도면 여태 유괴 안 당한 게 다행이다

L 납치범도 알았던 거야 오사무의 식비를

•••
닝겐19
우아아악 사무와의 점심식사권 get •• ! 2반에 와서 닝아~ 하고 불러주면 바로 달려갈게 사무야 >_<. !!!! 🖤
•••
닝겐20
시라부 선배 오늘 학교 끝나고 일정 없는 거 후타쿠치선배한테 다 들었어요! 같이 가요~
글쓴닝겐
그래

L 뭐야 거절 안 해?

L 네가 거절하기를 바라는 것 같아서

L 본의 아니게 도와준 셈이네

L 아 ; 닝 내 덕분이니까 나중에 젤리 사줘 알았지?^^

L 진짜 양심 없네 니

•••
닝겐20
?????
헐.. 시라부 선배..반강제적으로 허락 받았지만 꼭 같이 가요..!
후타쿠치 선배 젤리 열 봉 사드릴게요!

•••
닝겐21
라부라부 욕 한 번만 해조...!
글쓴닝겐
저 욕 안 하는데요

L 이야 올해 들었던 말 중에 제일 웃겼다

L 무슨 소리야 시라부

L 너네한테만 하는 거야

•••
닝겐21
라부라부 욕 듣는 게 내 평생 소원인골🥺
•••
닝겐22
후타쿹이 너 진짜 잘생겼어 알고 있냐?
글쓴닝겐
모르는 게 더 재수 없는 거지ㅋㅋㅋㅋ

L 그냥 네가 제일 제수 없어

L 이게 맞다

L 정말 너무하다 너네

•••
닝겐22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
•••
닝겐23
여기 선도부 뽑는 기준은 잘생김인가
글쓴닝겐
맞나? 이번에 새로 들어온 오수 선배도 남자답게 잘생겼드만

L 진심인가

L 진심이냐니 선배한테 실례잖아 후타쿠치

L 오수
후타쿠치는 이따가 나 좀 보자^^

•••
닝겐23
.......................... 센세 혹시 제가 뭐 잘못했나요?
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 미안하니까 희망편 하나 더 써드릴게요...^^
•••
글쓴닝겐
감사합니다

L 이거 봐 아카아시 얘 지 잘생긴 거 안다니까?

L 너도 알잖아

L 내가 제일 잘 알긴 하지

L 허이고 꼴'값을 떤다

•••
닝겐23
희희 희망편이라니 얘들아 싸우지 마 너네 다 잘생겼어 ^-^
•••
닝겐24
라부쨩,,동그리 안경 한 번만 써줘,,,
내 평생 소원이야 자기야,,,,,🥺🥺🥺🥺

닝겐25
사무 선배 교문에서 쌍둥이랑 싸우지 말아주세요... 등교하기 무서워요....
닝겐26
후타쿠치 선배 앞으로 교문에서 저 잡으시면 저 좋아하는 걸로 알게요 저 내버려둬주세요
닝겐27
시라부선배 저 넥타이 잊어버렸어요 선배 넥타이 빌려줘요
닝겐28
키타 신스케 선배 저 선배랑 대화하려고 매일 명찰 놓고 와요 선배는 모르겠죠ㅜㅜ 졸업식때 단추 받을 수 있으면 좋을텐데ㅜㅜ
닝겐29
오사무 선배 저 치마 줄여도되나요
닝겐30
아카아시 선배 저 이따가 몰래 시라부 선배 손잡을껀데
벌점받나요??ㄴ(*'▽'*)」

닝겐31
오사무, 너 내 마음 훔쳐갔으니까 너도 벌점 먹어라 킥..킥킥
닝겐32
내 사랑 께지께지, 자기야 사랑하는 거 알지? 나 오늘 깜빡하고 안 하고 온 넥타이 벌점만 좀 빼주라잉(찡긋)
닝겐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)