모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
일단 나...ㅎ 편집 구리고 오타 개많음
이런 글은 어떠세요?

신판1
윽 나도.... 완전 구려 핵구려....... 당장 업체 바꿨으면 좋겠어
3년 전
신판2
우리 불렀나.... 작년 업체 돌려놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판17
이거 혹시 개엘진가....🤔
3년 전
신판2
개엔씨입니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판17
우리 같은 팀이 또 있구먼ㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
나 진짜 별로
3년 전
신판4
오 잇츠미~! 안그러려고 하는데도 자꾸 타팀 유튜브랑 비교하게돼ㅠㅠ
3년 전
신판5
점점 퇴보하는중... 진심 돈 왜 받는지 모르겠음 영상에서 팀에 대한 애정 하나도 안느껴지고 실수 때문에 영상 내려간적도 많고 재미도 덜함
3년 전
신판7
나도ㅎㅎ 재밌는 컨텐츠가 그렇게 없나.. 그리거 베테랑들이 참여가 너무 없는데.. 적은게 아니라 없어..
3년 전
신판8
진짜 바꿨으면 성적 잘찍는 시즌인데 하필이면 왜.. 경기 이기는 날이면 어떤 스토리로 영상 뜰지 다 예상 가느ㅡㅇ할정도ㅎ.....
3년 전
신판2
백퍼 개엔씨
예전엔 디샷 짱잼이었는데
요즘 디샷은 암거나 틀어도 다 거기서 거기임ㅜ

3년 전
신판8
헐 뭐야 티나냐구 엔튜브 반성해라,,, 하 진짜 맨날 똑같아ㅠ 의무감으로 보다가 요즘엔 진짜 못봐주겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
신판2
엔올씨 말고 안본지 오래됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ드래프트는 또 왜 안올리냐 태업 진짜 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
우리 어제 레전드였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 시말서 써
3년 전
신판10
영상을 보기 힘든 게 불만 ^^ 꾸준히 좀 이겨바라
3년 전
신판11
퀄리티는 그럭저럭 괜춘한데 볼 수가 없어요 맨날 져서 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 시작은 창대했으나 끝은 아닌듯 베스포 진짜 컨텐츠 더 개발해 ㅠ 기본적인 오타도 내지 말고 ㅋㅋㅋ 누가 선수이름 틀리냐고요 ^^
3년 전
신판13
우선 성적이 나와야 판단 가능할 듯... 지금은 내가봐도 뽑아낼 컨텐츠가 없어서
3년 전
신판14
우리팀~~~~ 재밌다고 해주고싶지만 떨어지는 퀄리티와 소재고갈..
3년 전
신판15
맞춤법 틀리고 오타 내고 선수 이름도 틀리고 그래서 재업도 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약간 선수들 보다 리포터가 더 많이 나와... 콘텐츠도 ㄹㅇ 노잼...
3년 전
신판16
우리팀 진짜 좋았는데 저번에 선수 비하 별명써가지고,,,사과문 올렸긴 했는데 아직도 의문이야
3년 전
신판17
이거 우리다ㅋㅋㅋㅋㅋ작년 업체 돌려조!!!!
3년 전
신판18
작년 유튭으로 돌려내라ㅠㅠㅠ 올해 찐 노잼이라서 맨날 작년꺼만 돌려봄ㅠ
3년 전